|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 лис, 2008 17:32
someone написав:Freed написав:Когда это было? Просто я не помню такого момента...может я что-то пропустил...хмм. И я бы поступил на месте начальника отделения так как описал в своем слуае. Но это уже не важно...надеюсь Вы не потеряете веру в банк...и в то отделение, на котором это произошло. Подойдите и поговорите с начальником отделения по поводу возврата суммы - это реально сдлеать.
Читайте выше, я написал заявление, в котором описал ситуацию и просил не брать с меня комиссию. Это было в начале октября (факт неполадок в системе банк подтвердил, как в головном отделении так и на горячей линии), если надо могу найти точную дату( квитанции с банкомата сохранил и даже прикрепил к заявлению).
Извените...просто нет времени все перечитывать. Я на форуме с 20 октября поэтому, что было до этого не отслеживал.
Можете мне прислать скан копии заявления и квитанции на електронный ящик?
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 17:45
jeka15 написав:к сожалению это так . сейчас проблема с толпы уходит сама собой а вот касса окружающее пространство это нужно видеть был вчера получал проценты по депозитам кстати относительно сотрудников их стало значительно меньше а рабочие места пустуют неприятное зрелище, клиент начинает задумываться
Сейчас везде идет сокращение - убирают ненужный и неэффективный персонал.
К примеру я в УкрСибе открывал отделение в 2007 году с кассиром и операционистом...я был третьим!
А вот то, что начальник отделения/филиала не смог качественно организовать работу кассы и рекламную поддержку отделения - это его некомпетентность.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 17:59
Freed написав:Извените...просто нет времени все перечитывать. Я на форуме с 20 октября поэтому, что было до этого не отслеживал. Можете мне прислать скан копии заявления и квитанции на електронный ящик?
Вы действительно хотите отстоять честь мундира?
-
someone
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 19:57
Вопрос больше к Freedy:
В связи с последними "пожеланиями" НБУ о разделении депозитных счетов до востребования на поточные и депозитные не будет ли каких ограничений на свободное использование средств на Visa Прибуткова? Или снижения процентов и т.п.?
-
-Александр-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 15:05
someone написав:Freed написав:Извените...просто нет времени все перечитывать. Я на форуме с 20 октября поэтому, что было до этого не отслеживал. Можете мне прислать скан копии заявления и квитанции на електронный ящик?
Вы действительно хотите отстоять честь мундира?
Если и Вы читали внимательно форум...я это и делаю 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 15:11
-Александр- написав:Вопрос больше к Freedy: В связи с последними "пожеланиями" НБУ о разделении депозитных счетов до востребования на поточные и депозитные не будет ли каких ограничений на свободное использование средств на Visa Прибуткова? Или снижения процентов и т.п.?
Дело в том, что у нас это уже давно приведено в порядок. В первый же день банк классифицировал депозиты. Сопроный вопрос был только с продуктом "Ощадный", но его мы уже давно урегулировали.
Так что можете не беспокоится.
По поводу процентов банкам не выгодно снижать проценты, так как негде брать ресурсы. Так что минимум до получения кредита от МВФ процентные ставки будут держаться.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 16:18
Freed написав: Так что минимум до получения кредита от МВФ процентные ставки будут держаться.
Насколько мне известно, то сегодня насчет кредита МВФуже все согласовано. И чего же нам ждать? 
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 17:30
zvir написав:Freed написав: Так что минимум до получения кредита от МВФ процентные ставки будут держаться.
Насколько мне известно, то сегодня насчет кредита МВФуже все согласовано. И чего же нам ждать? 
Согласовать - не значит получить. Пока дойдут деньги до НБУ...пока НБУ определтся с их распределением...на это может уйти месяц. И еще как обычно банки подымут перед новым годом ставки...чтобы закрыть год с хорошими показателями.
Следовательно, снижение процентов по депозитам следут ждать в первом квартале 2009 года.
Н это мое мнение...как будет в реальноти..увидим.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 18:40
Freed написав:zvir написав:Freed написав: Так что минимум до получения кредита от МВФ процентные ставки будут держаться.
Согласовать - не значит получить. Пока дойдут деньги до НБУ...пока НБУ определтся с их распределением...на это может уйти месяц. И еще как обычно банки подымут перед новым годом ставки...чтобы закрыть год с хорошими показателями. Следовательно, снижение процентов по депозитам следут ждать в первом квартале 2009 года. Н это мое мнение...как будет в реальноти..увидим.
Freed, а как насчет кредита под депозит? Честно говоря, в голове не укладывается. Мы с женой в "Дельте" имеем депозиты – гривневый и долларовый. Являемся злостными ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ с хорошей кредитной историей . Хотим сделать ремонт в квартире и осуществить ряд покупок, а нам отказывают в деньгах путем съезжания на тормозах. Может посоветуете, к кому обратиться?
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2008 18:44
tank написав:Freed написав:zvir написав:Freed написав: Так что минимум до получения кредита от МВФ процентные ставки будут держаться.
Согласовать - не значит получить. Пока дойдут деньги до НБУ...пока НБУ определтся с их распределением...на это может уйти месяц. И еще как обычно банки подымут перед новым годом ставки...чтобы закрыть год с хорошими показателями. Следовательно, снижение процентов по депозитам следут ждать в первом квартале 2009 года. Н это мое мнение...как будет в реальноти..увидим.
Freed, а как насчет кредита под депозит? Честно говоря, в голове не укладывается. Мы с женой в "Дельте" имеем депозиты – гривневый и долларовый. Являемся злостными ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ с хорошей кредитной историей . Хотим сделать ремонт в квартире и осуществить ряд покупок, а нам отказывают в деньгах путем съезжания на тормозах. Может посоветуете, к кому обратиться?
Кредита под залог депозита у нас нет. Но я поговорю завтра с коллегами, кто сможет помочь в кредите. Да и перед руководством поставлю эту проблему.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
|