Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7980818283 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 16:45

kov32 написав:
Freed написав:К лету процентные ставки пойдут вниз.
Наш банк привлекает депозиты на длительный срок 12-15 месяцев с прцентно ставкой до 22,25.

1. Почему вы решили, что ставки пойдут вниз?
2. Какой сейчас разумный человек положит гривневый депозит (да и валютный тоже) на год?

1.Ставки пойдут вниз после того, как рынок упадет до минимума, а скорость падения украинского рынка...завидная для гонщиков F1. Думаю они выростут до 25% максимум...но это будет в деабре-январе (акции), а потом будет активное привлечение валюты, а не гривны. Как следствие, ставки по гривне заморозят,а валютные могут поднятся...но по причине сложностей с покупкой валюты, таких депозитов будет не много. Значит те, кто захочет "спасти" хоть что-то будут ложить и на гривневый депозит. Так же деньги МВФ, которые постепенно разворуются, вернее распределятся между банками для спасения курса и экономики, постепенно будут выводится банками на рынок займов, что даст толчек для работы предприятий. Так же снижение потребления населением (так как не за что потреблять) - приведет к уменьшению отрицательного платежного баланса. Вообщем - все это в совокупности позволит процентным ставкам снизится. Да, кстати, США собирается запустить "станок" для девольвации доллара и насыщения им экономику мира...что будет следствием этих действий я не знаю :)
2. А какой разумный размещает на этот же процент на 1-3 месяца? - Когда это показатель падения краткосрочной ликвидности банка. Кстати, разумные они или нет, но многие люди доверяют нашему банку и размещают на этот срок денежные средства.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 16:59

S-Grey написав:
Freed написав:если минимальная купюра в обороте 10 ЕВРО

а 5 евро уже не деньги ? :-)
А купюрка то вот она:
http://money.dmd.ru/help/4.html

Деньги, но их мало. Банки немного завезли этих купюры, так как они пользуются малым спросом. Поэтому минимальная купюра в обороте 10 евро. В принципе так же мало и 5 долларовых и 1 долларовых купюр.
5 евро, 1 евро, 5 долларов, 1 доллар - на рынке есть, но это купюры, которые завезли в нашу страну люди, а не банки крупными партиями. Поэтому гонятся за ними нет смысла.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 17:51

Подскажите кто оформлял депозит "Чаривный гаманець" в дельте - как проблематично с него снимать наличность? Т.е. не применяют ли к нему постанову НБУ о запрете досрочного изьятия средств?
niknn

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 18:34

Freed написав:
Нинь ХАО написав:У Вас просто "супернадежный" банк! :shock: Телефоны в отделении отключены за несплату послуг зв"язку! Телефон на всеукраинской поддержке сказал что других телефонов нет, а больше ни чем они помочь не могут! :evil:

А давайте Вы не будете "лить воду", а выложите сдесть номера "заблокированных" телефонов и все смогут убедится в Вашей правоте.
Как ни странно, но у нас телефоны не заблокированны. А у справочной есть номера телеонов начальников отделений, на случай ЧП.
Сегодня, я так понял, Вам должны выдать депозит...
...надеюсь получить по этому поводу информацию.

Сегодня наконец то отдали остаток по депозиту в долларах и эуро. Отдавали с обиженными лицами (хотя больше подходит другое менее литературное слово :)), с какими "фуками" меняли купюру с жирным пятном ... В общем это что то!
Итог:задержали выдачу на шесть дней!

Пс
Для любознательных привожу телефоны указанные в депозитном договоре (0542) - код города
67-01-74 - Запрещены входящие звонки.

67-01-74 - Не берут трубку.

67-01-81- Отключены за не уплату.

67-01-82 - Отключены за не уплату.

Я за "базар" ответил! Теперь Ваша очередь!
Или у Вас как в поговорке: "Один раз не секс меньшИнство!"?!
Нинь ХАО

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 19:06

Freed писал(а):
Вообщем - все это в совокупности позволит процентным ставкам снизится. Да, кстати, США собирается запустить "станок" для девольвации доллара и насыщения им экономику мира...что будет следствием этих действий я не знаю

Ну вообще-то когда США запустил печатающий станок согласно плану Маршала это ни коим образом не отобразилось на благосостоятельности жителей США.... а фактически сделало доллар мировой валютой. ))
andrey.h

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 19:44

niknn написав:Подскажите кто оформлял депозит "Чаривный гаманець" в дельте - как проблематично с него снимать наличность? Т.е. не применяют ли к нему постанову НБУ о запрете досрочного изьятия средств?

Я сотрудник. Но отвечу - запрет не действеут - он работает по режиму картсчета, а не депозита.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 19:57

Нинь ХАО написав:Сегодня наконец то отдали остаток по депозиту в долларах и эуро. Отдавали с обиженными лицами (хотя больше подходит другое менее литературное слово :)), с какими "фуками" меняли купюру с жирным пятном ... В общем это что то!

Пс
Для любознательных привожу телефоны указанные в депозитном договоре (0542) - код города

Ну что ж отвечу за коллег.
1. Задержали Вам выдачу депозита по причине не явки в день окончания депозита, денежные средства действительно были отправлены назад. Пришлось заказывать наличность заново.
2. На сайте банка телефонные номера:
Сумське відділення м.Суми м.Суми, пров. 9 Травня, 4 тел. 8 (0542) 67-17-83, 67-17-85, 67-17-82
http://www.deltabank.com.ua/ru/about/where_to_find/sell/29?city=-&rayon=-
По ним произвел прозвон - трубку берут сотрудники банка.
Предоставленные Вами номера...я даже не знаю откуда Вы их взяли, может быть это стаые номера телефонов. Но дело в том, что их не меняли.
Хотя странный у Вас "базар" через справочную 8-800 Вы могли бы уточнить инфомацию.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 20:05

andrey.h написав:
Freed писал(а):
Вообщем - все это в совокупности позволит процентным ставкам снизится. Да, кстати, США собирается запустить "станок" для девольвации доллара и насыщения им экономику мира...что будет следствием этих действий я не знаю

Ну вообще-то когда США запустил печатающий станок согласно плану Маршала это ни коим образом не отобразилось на благосостоятельности жителей США.... а фактически сделало доллар мировой валютой. ))

Но тогда были другие времена...меньше возможностей для инвестирования. Люди и корпорации могут отойти от долара в пользу сырьевых рынков, а это будет небольшим катаклизмом для доллара - так как его ценность снизится.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 21:43

Если вы со вчерашнего дня изменили номера на поддержке - это конечно хорошо. Но честно было бы (хотя о чем это я, видимо "мухоловам" сии чувства не ведомы ... :() сказать что телефоны напечатанные в договоре три месяца назад - это профанация! На поддержке и на сайте банка вчера на 12 часов были старые номера телефонов, и девушка сказала что номера у нее два (а не три как сегодня) и больше она ни чем не может помочь!

И еще Вам забыли сказать что из трех договоров один закончился как раз в день моего прихода в банк, но денег на него все равно не было. Про мелкие шалости типа как получим деньги - сразу позвоним, можно не упоминать...

В общем, мое мнение, если Вас пытаются сделать виноватым в том что в банке работают склерозные сотрудники, не правильные номера телефонов на 8-800-... а банк не может выполнить свои обязательства:

БЕГИТЕ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ!!!

Хотя... если Вы мазохист... то этот банк - Ваш лучший Выбор!
Нинь ХАО

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2008 22:07

Вот Вам и открытый банк

Freed написав:
Нинь ХАО написав:Сегодня наконец то отдали остаток по депозиту в долларах и эуро. Отдавали с обиженными лицами (хотя больше подходит другое менее литературное слово :)), с какими "фуками" меняли купюру с жирным пятном ... В общем это что то!

Пс

Ну что ж отвечу за коллег.
1. Задержали Вам выдачу депозита по причине не явки в день окончания депозита, денежные средства действительно были отправлены назад. Пришлось заказывать наличность заново.
2. На сайте банка телефонные номера:
Сумське відділення м.Суми м.Суми, пров. 9 Травня, 4 тел. 8 (0542) 67-17-83, 67-17-85, 67-17-82
http://www.deltabank.com.ua/ru/about/where_to_find/sell/29?city=-&rayon=-
По ним произвел прозвон - трубку берут сотрудники банка.
Предоставленные Вами номера...я даже не знаю откуда Вы их взяли, может быть это стаые номера телефонов. Но дело в том, что их не меняли.
Хотя странный у Вас "базар" через справочную 8-800 Вы могли бы уточнить инфомацию.

Да видимо со связью у них проблема, сама столкнулась. Пыталась в Днепропетросвке через справочную 09, ч/з каталог Желтые страницы найти их номер телефона, но не получилось. Вот Вам и открытый банк
ksenya

#<1 ... 7980818283 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє