|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 04 гру, 2008 18:01
Сегодня слил 8000 по 7.35 - пора подарки покупать и к НГ готовится
понес деньги в Дельта банк на "чаривный гаманець", но не смог пополнить...
кассирша заявила, что у нее "ошибка 121"- превышен лимит ПОПОЛНЕНИЯ!
надо же! лимит пополнения! впервые про такое слышу!
обратился к економисту банка - мол что за лимит такой - посоветовала звонить в службу поддержки, там после долгих раздумий мне сказали, что в самом деле стоит лимит на пополнение, размера его не знают и снять не могут!
господа сотрудники Дельтабанка - сколько это безобразие будет продолжаться?
вам нужны клиенты или нет? или вы считаете, что если человек идет в Ваш банк то он автоматически ЛОХ?!
p.s. адрес отделения Львов, ул. Братив Рогатинцев 4
-
RiDD
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2008 21:16
Удалено
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 гру, 2008 21:17
Во-первых, в Вашем городе не одно отделение, притом 2 из них - на этом самом пр.Ленина...
Во-вторых - что Вам мешает платить на почте? Там и очередей нет, и почтовое отделение чуть ли не на каждом углу.
В-третьих, чтобы узнать реквизиты можно звонить на горячую линию.. Там Вам их обязательно предоставят...
ЗЫ: Это лишь советы.. .
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2008 09:10
Hot-line написав:Во-первых, в Вашем городе не одно отделение, притом 2 из них - на этом самом пр.Ленина... Во-вторых - что Вам мешает платить на почте? Там и очередей нет, и почтовое отделение чуть ли не на каждом углу. В-третьих, чтобы узнать реквизиты можно звонить на горячую линию.. Там Вам их обязательно предоставят... ЗЫ: Это лишь советы.. .
Немного сдержанее)))
Ну нравиться человеку общаться с экномистом при погашении...может там красивая девушка?) Я бы тоже в отделение ломился изо всех сил 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2008 09:11
Hot-line написав:Сбросьте в личное сообщение номер карты. Попробую разобраться и отпишусь Вам обязательно. Честно говоря, я тоже впервые слышу про лимит пополнения.
У нас его нет. Тут кто-то что-то напутал...то ли кассир, то ли клиент.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2008 15:38
Freed написав:[quote="Hot-line" Немного сдержанее))) Ну нравиться человеку общаться с экномистом при погашении...может там красивая девушка?) Я бы тоже в отделение ломился изо всех сил 
У красивой девушки есть работа. Знакомьтесь в развлекательных заведениях, а не в банке.
-
kos542
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 гру, 2008 21:16
kos542 написав:Freed написав:[quote="Hot-line" Немного сдержанее))) Ну нравиться человеку общаться с экномистом при погашении...может там красивая девушка?) Я бы тоже в отделение ломился изо всех сил 
У красивой девушки есть работа. Знакомьтесь в развлекательных заведениях, а не в банке.
1. Можно Вас попросить не указывать мне что и как делать. Я ж с Вами этого не делаю.
2. Прийти чтобы посмотреть на девушку и просто пообщаться (даже о кредите или депозите) - это не попытки знакомиться, а тем более мешать ее работе.
3. КАЖДЫЙ клиент банка должен быть ДРУГОМ для КАЖДОГО сотрудника банка...причем близким.
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2008 18:38
Freed написав:Немного сдержанее))) Ну нравиться человеку общаться с экномистом при погашении...может там красивая девушка?) Я бы тоже в отделение ломился изо всех сил 
 Респект и уважуха!
Я обслуживаюсь в другом банке и у меня было три месячных депозита в разных валютах (которые я каждый месяц продлевал, причем не одновременно)... Признаю, такое сделал чтобы почаще общаться с двумя девицами. Приятно.  Мне их будет нехватать через неделю, когда заберу последний депозит... 
-
Злобный Бурундук
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2008 19:06
Злобный Бурундук написав:Freed написав:Немного сдержанее))) Ну нравиться человеку общаться с экномистом при погашении...может там красивая девушка?) Я бы тоже в отделение ломился изо всех сил   Респект и уважуха! Я обслуживаюсь в другом банке и у меня было три месячных депозита в разных валютах (которые я каждый месяц продлевал, причем не одновременно)... Признаю, такое сделал чтобы почаще общаться с двумя девицами. Приятно.  Мне их будет нехватать через неделю, когда заберу последний депозит... 
Так пролонгируйте свои депозиты и будет Вам счастье в личной жизни... Но если честно, девушки в "Дельте" действительно very beautiful !!!
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2008 06:23
tank написав:Злобный Бурундук написав:Freed написав:Немного сдержанее))) Ну нравиться человеку общаться с экномистом при погашении...может там красивая девушка?) Я бы тоже в отделение ломился изо всех сил   Респект и уважуха! Я обслуживаюсь в другом банке и у меня было три месячных депозита в разных валютах (которые я каждый месяц продлевал, причем не одновременно)... Признаю, такое сделал чтобы почаще общаться с двумя девицами. Приятно.  Мне их будет нехватать через неделю, когда заберу последний депозит... 
Так пролонгируйте свои депозиты и будет Вам счастье в личной жизни... Но если честно, девушки в "Дельте" действительно very beautiful !!!
А можно и мне адресок...зайду...пообщаюмь..депозит размещу 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-