Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1213141516 ... 72>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Професійний Банк (УПБ) - БАНКРОТ 3.2 5 253
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
38%
95
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
12
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
4%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
28
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
42%
107
Всього голосів : 253
Повідомлення Додано: Нед 28 бер, 2010 20:12

Спасибо за сообщение в лс по поводу тарифов. Скаж ите а почему ваш банк не участвует в акции визы по поводу чемпионата мира по футболу?
Айвенго

Повідомлення Додано: Чет 08 кві, 2010 09:36

Сегодня наткнулся на интересную информацию «Хлібосольна пропозиція» :wink:

2010 рік УПБ оголошує Роком підтримки розвитку малого та середнього бізнесу. Зокрема, для підприємств впроваджується пільгове обслуговування:
• безкоштовне відкриття поточних рахунків;
• відсутність абонентської плати за розрахунково-касове обслуговування;
• підключення до Інтернет-Клієнт-Банку та обслуговування протягом першого місяця - безкоштовно;
• безкоштовне відкриття корпоративного карткового рахунку.
http://upb.com.ua/rko_corp.php?ln=
и еще кое-что про фин. результат:
:D Станом на 01 квітня 2010 року фінансовий результат діяльності Українського Професійного Банку склав 12 млн. 550 тис. грн. Загальні активи сягли суми 2 млрд. 267 млн. грн. (за останній рік виросли на 29%). Балансовий капітал Банку складає 472 млн. 975 тис. грн.
http://upb.com.ua/new.php?t=286&ln=ua
это радует!
:D :D
GladchenkoVV1983

Повідомлення Додано: Нед 09 тра, 2010 21:18

Семейные деньги стараемся вложить в образование детей,но не балуем-пусть подрабатывают.
Кое-что остается на депозиты,присматриваемся к УПБ в этом плане(чуть более года обслуживаемся как юрид лицо),параллельно вычитываем на форумах мнение народа.
Говорят,надежно,а %% среднерыночные и чуть выше (до 23,75 в гривне,13 в $,то ли 11 то ли 12 евро) С гривной понятно,а вот смущают здесь на форуме прогнозы курсов валют-мнений море
КАк с валютой то быть?
bokiy

Повідомлення Додано: Пон 10 тра, 2010 03:15

Зливати валюту! Всі економіки світу збанкрутують, одна гривня вистоїть!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 тра, 2010 22:33

-спасибо за совместное сотрудничество !
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 01:18

Что то с банком не то, сотрудники бегут как крысы с тонущего корабля, пришел переоформить депозит на приличную сумму, на месяц оформлял, с парнем на Воровского 33 уже около 2-х лет работал, грамотный был парнишка, нет там уже его (сказали что в отпуске но я не поверил, там где он сидел девушка новая). Вобщем зашел смотрю сидит три тетки, два слова связать не могут в кучу, даже не знают какие виды депозитов на сегодняшний день у них есть и какие проценты! Взяли по бумажке продиктовали, ничего не прокомментировали. Деньги забрал, не стал рисковать, если сотрудники бегут значит непорядок в системе!!! Да и компетентность новых оставляет желать лучшего. Поеду завтра на М. Расковой может там мне помогут. О результатах завтра отпишусь.
Bigboy

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 11:06

ПАНИКА

Из-за одного парниши (не факт, что он уволился), который по вашему субьективному мнению был толковый утверждать, что сотрудники бегут как крысы, как то несерйозно....
Ростислав2

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 20:54

На расковой общаюсь с одними и теми же людьми лет 5, но и там текучка есть.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 23:05

Ув. форумчани когда одного парнишки не хватает - это понятно, а когда приходишь в банк и не видишь не одного знакомого лица, значит все не такуж хорошо я думаю, там все сотрудники новые и НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ!!! вот в чем проблема. Три новых человека на маленьком отделении это уже не хорошо! Чего все ушли и куда, для меня лично непонятно и вводит в сомнения. Если в банке все ОК, то слава Богу, в Укрпроме тоже начиналось с того что все нормальные сотрудники ушли первые. О банке в целом нет плохих наблюдений, сегодне поехал на М. Расковой переоформил депозит там меня лутше е встретили чем на Воровского вчера. Это мои личные наблюдения и я решил что глупо не поделится с вами. Всем удачи.
P.S Деньги любят тишину!
Bigboy

Повідомлення Додано: Вів 18 тра, 2010 23:21

Я не знаю именно ету ситуацию, но необязательно там в банке что-то не так. Просто может на рынок пришел еще один новый большой богатый банк. А там где один сотрудник ужел на рыбное денежное место- там он и второго и третьего перетянет, и ето нормально.
Просто, очень может быть, банк по зарплате и другим бенефитам не в состоянии конкурировать с другими банками.
Tries

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 1213141516 ... 72>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор