|
|
Спасибо за сообщение в лс по поводу тарифов. Скаж ите а почему ваш банк не участвует в акции визы по поводу чемпионата мира по футболу?
Сегодня наткнулся на интересную информацию «Хлібосольна пропозиція»
2010 рік УПБ оголошує Роком підтримки розвитку малого та середнього бізнесу. Зокрема, для підприємств впроваджується пільгове обслуговування: • безкоштовне відкриття поточних рахунків; • відсутність абонентської плати за розрахунково-касове обслуговування; • підключення до Інтернет-Клієнт-Банку та обслуговування протягом першого місяця - безкоштовно; • безкоштовне відкриття корпоративного карткового рахунку. и еще кое-что про фин. результат: это радует!
Семейные деньги стараемся вложить в образование детей,но не балуем-пусть подрабатывают.
Кое-что остается на депозиты,присматриваемся к УПБ в этом плане(чуть более года обслуживаемся как юрид лицо),параллельно вычитываем на форумах мнение народа. Говорят,надежно,а %% среднерыночные и чуть выше (до 23,75 в гривне,13 в $,то ли 11 то ли 12 евро) С гривной понятно,а вот смущают здесь на форуме прогнозы курсов валют-мнений море КАк с валютой то быть?
Что то с банком не то, сотрудники бегут как крысы с тонущего корабля, пришел переоформить депозит на приличную сумму, на месяц оформлял, с парнем на Воровского 33 уже около 2-х лет работал, грамотный был парнишка, нет там уже его (сказали что в отпуске но я не поверил, там где он сидел девушка новая). Вобщем зашел смотрю сидит три тетки, два слова связать не могут в кучу, даже не знают какие виды депозитов на сегодняшний день у них есть и какие проценты! Взяли по бумажке продиктовали, ничего не прокомментировали. Деньги забрал, не стал рисковать, если сотрудники бегут значит непорядок в системе!!! Да и компетентность новых оставляет желать лучшего. Поеду завтра на М. Расковой может там мне помогут. О результатах завтра отпишусь.
ПАНИКАИз-за одного парниши (не факт, что он уволился), который по вашему субьективному мнению был толковый утверждать, что сотрудники бегут как крысы, как то несерйозно....
Ув. форумчани когда одного парнишки не хватает - это понятно, а когда приходишь в банк и не видишь не одного знакомого лица, значит все не такуж хорошо я думаю, там все сотрудники новые и НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ!!! вот в чем проблема. Три новых человека на маленьком отделении это уже не хорошо! Чего все ушли и куда, для меня лично непонятно и вводит в сомнения. Если в банке все ОК, то слава Богу, в Укрпроме тоже начиналось с того что все нормальные сотрудники ушли первые. О банке в целом нет плохих наблюдений, сегодне поехал на М. Расковой переоформил депозит там меня лутше е встретили чем на Воровского вчера. Это мои личные наблюдения и я решил что глупо не поделится с вами. Всем удачи.
P.S Деньги любят тишину!
Я не знаю именно ету ситуацию, но необязательно там в банке что-то не так. Просто может на рынок пришел еще один новый большой богатый банк. А там где один сотрудник ужел на рыбное денежное место- там он и второго и третьего перетянет, и ето нормально.
Просто, очень может быть, банк по зарплате и другим бенефитам не в состоянии конкурировать с другими банками.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||