|
|
![]() Спасибо за сообщение в лс по поводу тарифов. Скаж ите а почему ваш банк не участвует в акции визы по поводу чемпионата мира по футболу?
![]() Сегодня наткнулся на интересную информацию «Хлібосольна пропозиція»
![]() 2010 рік УПБ оголошує Роком підтримки розвитку малого та середнього бізнесу. Зокрема, для підприємств впроваджується пільгове обслуговування: • безкоштовне відкриття поточних рахунків; • відсутність абонентської плати за розрахунково-касове обслуговування; • підключення до Інтернет-Клієнт-Банку та обслуговування протягом першого місяця - безкоштовно; • безкоштовне відкриття корпоративного карткового рахунку. http://upb.com.ua/rko_corp.php?ln= и еще кое-что про фин. результат: ![]() http://upb.com.ua/new.php?t=286&ln=ua это радует! ![]() ![]()
![]() Семейные деньги стараемся вложить в образование детей,но не балуем-пусть подрабатывают.
Кое-что остается на депозиты,присматриваемся к УПБ в этом плане(чуть более года обслуживаемся как юрид лицо),параллельно вычитываем на форумах мнение народа. Говорят,надежно,а %% среднерыночные и чуть выше (до 23,75 в гривне,13 в $,то ли 11 то ли 12 евро) С гривной понятно,а вот смущают здесь на форуме прогнозы курсов валют-мнений море КАк с валютой то быть?
![]() Что то с банком не то, сотрудники бегут как крысы с тонущего корабля, пришел переоформить депозит на приличную сумму, на месяц оформлял, с парнем на Воровского 33 уже около 2-х лет работал, грамотный был парнишка, нет там уже его (сказали что в отпуске но я не поверил, там где он сидел девушка новая). Вобщем зашел смотрю сидит три тетки, два слова связать не могут в кучу, даже не знают какие виды депозитов на сегодняшний день у них есть и какие проценты! Взяли по бумажке продиктовали, ничего не прокомментировали. Деньги забрал, не стал рисковать, если сотрудники бегут значит непорядок в системе!!! Да и компетентность новых оставляет желать лучшего. Поеду завтра на М. Расковой может там мне помогут. О результатах завтра отпишусь.
![]() ПАНИКАИз-за одного парниши (не факт, что он уволился), который по вашему субьективному мнению был толковый утверждать, что сотрудники бегут как крысы, как то несерйозно....
![]() Ув. форумчани когда одного парнишки не хватает - это понятно, а когда приходишь в банк и не видишь не одного знакомого лица, значит все не такуж хорошо я думаю, там все сотрудники новые и НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ!!! вот в чем проблема. Три новых человека на маленьком отделении это уже не хорошо! Чего все ушли и куда, для меня лично непонятно и вводит в сомнения. Если в банке все ОК, то слава Богу, в Укрпроме тоже начиналось с того что все нормальные сотрудники ушли первые. О банке в целом нет плохих наблюдений, сегодне поехал на М. Расковой переоформил депозит там меня лутше е встретили чем на Воровского вчера. Это мои личные наблюдения и я решил что глупо не поделится с вами. Всем удачи.
P.S Деньги любят тишину!
![]() Я не знаю именно ету ситуацию, но необязательно там в банке что-то не так. Просто может на рынок пришел еще один новый большой богатый банк. А там где один сотрудник ужел на рыбное денежное место- там он и второго и третьего перетянет, и ето нормально.
Просто, очень может быть, банк по зарплате и другим бенефитам не в состоянии конкурировать с другими банками.
|
|