Zlatochka написав:А по депозитам как у них на сегодня? Еще отдают или все ушли оттуда?
Не поняла вопроса,можно с этого места поподробней?
Что-то же Вас смущает?
|
|
![]()
Не поняла вопроса,можно с этого места поподробней? Что-то же Вас смущает?
![]() Я раньше с ними "работала", потом ушла, тогда не понравился пункт в договоре, что банк может ставку менять, и узнать об этом можно только в самом банке. Правда тогда ставку не поменяли, но корябнуло.
Сейчас просто посмотрела, стОит ли с ними еще "поработать" или нет, вот и спросила. Никакого подтекста ![]() ![]() Господа!А я вот чуть больше 2-х лет клиент УПБ ,отдают всегда вовремя,нужно-и досрочно.
О разных удобных "плюшках" уже молчу
![]() morino,
из всех банков, в которых я был (и являюсь) клиентом, я наиболее уверен в УПБ. Как показывает опыт - количество отделений еще ничего не значит. А вот само отношение к клиентам как со стороны руководства, так и со стороны сотрудников говорит о многом: банк нацелен не на сиюминутную прибыль, а на хорошие и длительные отношения с клиентами. А уже как следствие - банк успешно работает (капитал уже под 700 млн., а по прибыльности занимает 12-е место). Даже в разгар кризиса можно было забрать свои деньги с депозитов - в то время как другие банки прикрывались мораторием НБУ и не возвращали ничего. Так что если в вашем городе есть УПБ, то искренне его рекомендую! ![]()
![]() да,в этом банке хозяин недавно увеличил уставной капитал-и это кошерно.Вот хотелось бы,чтобы с картсчета м б оплатить коммунальные или платежи в бюджет(у наших друзей в Эстонии лет 15 как это пенсионеры могут даже делать),купить валюту в любое время дня,зайти решить свои вопросы после своего рабочего времени(работают как все-с 9 до 18,единственный плюс-без обеда).
Отрицательных эмоций от общения пока не имею,%% по депозитам хоть и понизили,но тоже варианты остались неплохие,лишь бы инфляцию перекрыть. А вот технологически надо расти-есть куда
![]() После "веселой" переписки с банком мнение не очень изменилось. Но пусть каждый сложит его сам.
Востаннє редагувалось Айвенго в Сер 06 жов, 2010 22:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Да,работа центрального офиса с обеденным перерывом-это явно незачет,но совковости явно не наблюдаем в своем отделении,надо-задержатся до 19,чего-то не знают-оперативно в центральном уточнят,клиент-банк поставили в течение 10 мин и документацию рядом повесили.Правда,интерфейс интуитивно понятный у КБ,так что пока не обращались к мат части
САми нас вывели на сайт АУБ,где можно ежемесячно посмотреть баланс бака и на этот(finance.ua), здесь предложили посмотреть мнение народа об их банке и других(теперь сам этот сайт друзьям советую,чтобы не питаться слухами ).Да,есть и нелицеприятные отзывы об УПБ,но ни одного о том,что задержали выплату депозитов. Есть им куда расти,однако
|
|