skolisnyk написав:Максим Бесарабець – пташеня Черновецького і екс-директор вінницького відділення Українського Професійного Банку (УПБ) - аферист першої гільдії, безвідповідальний цинічний мерзотник. З-за його безвідповідальних обіцянок та некваліфікованості я втратив більше 70 тис. грн. Минайте цю гниду десятою дорогою.
Anonimous Стаття справді цікава. Як так може бути, що людина яка має нести відповідальність за повернення коштів має таку репутацію. Шкода мені вкладників УПБ.За таку владу стоїть наш народ, а вони дальше кришують і прикривають своїх. Цікаво виходить банки закривають, просто нагло і без пояснень всі під одну копірку, а банк президента і голови нбу розквітає. Одні олігархи пішли інші прийшли.ТАК ДЕ КРАЩЕ?????????Вкладникам упб дорога в генеральну прокуратуру після цієї статті.
Anonimous, може досить тупу паніку наганяти? Банк насправді "клали" близько року, а не "один день". Клало саме попереднє керівництво. Цілеспрямовано, розкручуючи піраміду позик. Постраждало від неї ще близько 10 банків. Безумовно, за "сприяння" певних осіб. Кого саме - можете відслідкувати по зміні керівництва деяких центральних установ напередодні "несподіваного падіння" УПБ. На жаль мені особисто стало відомо про швидкий кінець УПБ коли вже пізно було тікати. Бо кінець наступив миттєво. Тому в мене також зависла тут певна сума. .
letterpoint написав:Мораль такова. Никому не верьте на слова и личное обаяние. Банковская система мертва. Забирать все депозиты со всех банков. Не гнаться за процентами, риск потерять все очень велик. Текущие счета перевести в ощадбанк. Купить доллары и положить их под матрац. Зафиксировать убыток и успокоить себя тем, что вы заплатили за прохождение школы жизни (образно). Уж очень смутное время, и когда оно закончится неизвестно.
Очищение банковской системы, называется, теперь всё чище, лучше, и стабильнее работает.
Что характерно, это был банк обслуживающий реальное производство ориентированное на внутренний рынок. Работал всегда хорошо, и по итогам года неплохие результаты были. Проценты давал очень умеренные. Мораль такова: чистили, чистят, и будут чистить. А ВА вводить по-прежнему только тогда, когда от банка уже ничего не осталось.
Прошу совета у знающих людей. Где я могу встретиться с этой Пантиной, чтобы узнать форму определенного заявления и передать это заявление? Отделения банка закрыты, головной офис закрыт, прямые телефоны банка и 0800.... (банка) отключены. Идти в офис ФГВ? Где вообще должна находиться Пантина, где ее рабочее место в данном случае?
Заяв никаких пока не надо, по идее до 28.08 должны начать выплаты по карточкам, текущим счетам и оконченным депозитам ( если не продлят ВА, могут не более чем на месяц). Заявы пойдут позже. Телефон 0 800... отключен за неуплату, сотрудники сейчас тоже на нулях, уходят без расчета. Хотя, я знаю, в Киевской Руси платят, хотя им уже сообщили о ликвидации. Видно, в УПБ ситуация хуже. Есть горячая линия Фонда гарантирования, там нормально отвечают