Украинский рынок + Запад

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 7891011 ... 18>
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 11:16

чайна и должна валиться. До укрепления юаня.
Да, медь. но это практически не связано с чайной. Усиление юаня не даст меди провалиться. У них пузырь ЗВЗ долларовый на 2 трлн долларов. И выбор не большой. Либо как японцы -- все потратить. Либо укреплять юань. Заменяя юанем доллар в регионе.
Так что пусть падают. Мы привязаны к Бернанке. Намертво. Счас еще и МВФ даст денег. И не мало даст. Учитывая газ договоренности, должно хватить и на нас и на того брата. Который будет заходит в Антонов ав АЭС и другое.
А у Бернанке нервы железные. Пока безработица выше 9% , буду печатать. И все до Греции.

А если чуть конкретнее.
Коррекция -- это не падение. Коррекция не позволяет выходить в депо. Продал, и сидишь в бидах.
А именно это и рассматривалось в последнии дни. Майские и депо.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 11:33

Мыцик написав:чайна и должна валиться. До укрепления юаня.
Да, медь. но это практически не связано с чайной. Усиление юаня не даст меди провалиться. У них пузырь ЗВЗ долларовый на 2 трлн долларов. И выбор не большой. Либо как японцы -- все потратить. Либо укреплять юань. Заменяя юанем доллар в регионе.
Так что пусть падают. Мы привязаны к Бернанке. Намертво. Счас еще и МВФ даст денег. И не мало даст. Учитывая газ договоренности, должно хватить и на нас и на того брата. Который будет заходит в Антонов ав АЭС и другое.
А у Бернанке нервы железные. Пока безработица выше 9% , буду печатать. И все до Греции.

А если чуть конкретнее.
Коррекция -- это не падение. Коррекция не позволяет выходить в депо. Продал, и сидишь в бидах.
А именно это и рассматривалось в последнии дни. Майские и депо.

Коллега, наверное я вас не правильно понял.

Фонда в развивающих странах растет по двум причинам, заводы генерируют прибыль, то бишь дивы. И курсовая премия. Почему при укреплению юаня инвестора должны фиксить прибыль в фонде? Насколько я заметил, во время рецессий амер фонда и падает меньше других площадок так как доллара дорожает и инвестора не так активно выходят, а вот во времена роста амер фонда отстает от развитых рынков так как бакс падает.

Основные покупатели меди и никеля есть китайцы, гребут они ее на склад. За март они вывели из трежерис более 100 ярдов и в основном купили комодисы. У них осталось 700 ярдов американских долгов в ЗВР.

Укрепляя юань при том что цены на комодисы формируются в баксе оны спровоцируют внутреннюю инфляцию, что для коммун власти не выход.

По Бене, да ставку не поднял, и думаю что еще года два она будет до 1%. Но на нас влияет не сама ставка, а ЛИБОР который в последнее время пошел вверх. Кстати Беня не наливает с первого апреля. А по мере погашения ипотечных бумаг будет изымать ликвидность с рынка, правда за год там сумма не больше 100 ярдов.

С другой стороны Тимоти, который сказал, что США будет размещать казначейки на рынке и не постоит за доходностью, ФРС ушла с рынка.

Единственное что не позволяет мне жесткой монитарке в США, это 1,2 трлн баксов не обязательных резервов. Не знаю, можно ли выставить сертификаты ФРС как обеспечения при покупке фьючерсов???

По поводу МВФ. Судя по риторике, денег от МВФ не будет вообще. А без них и нерезов кроме Кипра.

Дето так.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 13:20

St/2 написав:Абалдеть рост на старте
Захид энерго +1,77%
Укр нафта +1,07%

Правда по первому объем целые 2к, по второму, 0,3к

Налетай все растет!!!

В среду на украинском рынке состоялась коррекция на фоне снижения кредитных рейтингов Греции и Португалии. Рынок упал на 1,8%.

В то же время Стирол (0,8%) довольно уверенно себя чувствует на фоне снижения цены на газ для Украины.

Вчера вечером ФРС США оставила без изменений процентную ставку, а значит рынки акций и сырья продолжать движение вверх.

На сегодня наиболее привлекательными акциями для нас есть Мотор Сич (0,2%), Укрсоцбанк (-1,4%), Укрнефть (-1,7%), Укртелеком (-2,3%) и Центрэнерго (-2,5%).

На четверг ожидания положительные на фоне роста акций в США после выступления председателя ФРС Бена Бернанке из подтверждением политики дешевых денег в течении «длительного времени».
Klimentiev_Anton

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 20:35

Фонда в развивающих странах растет по двум причинам, заводы генерируют прибыль, то бишь дивы. И курсовая премия. Почему при укреплению юаня инвестора должны фиксить прибыль в фонде?
Я больше верю Соросу. Который сказал примерно следующее. " А фиг его знает, что в голове у японцев" ( и у русских) когда потерял бабки в Японии. ("Алхимия финансов" , кажется в конце книги полно горечи от ФР Японии)
Фиксить будут те, кто пришел из доллара. Потому что при росте юаня нужно выходить из фонды в юань.
Кажется С/т2 писал об этом. Мол в грн и ... через два месяца

ПС. Вы, ... это, .. не сильно то ведитесь на заявы, что ФР растет от компаний, которые "генерируют прибыль". Развод это при вторичном обращении :wink:
В китае вообще, за "генерацию прибыли" расстреливают. У них можно генерировать только рабочие места. А по мере насыщения рынка, по мере роста доходов и при экстенсивной экономике -- генерация рабочих мест возможна только за счет проедания прибыли

ПС Шляпу дать??
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 20:45

Мыцик написав:
Фонда в развивающих странах растет по двум причинам, заводы генерируют прибыль, то бишь дивы. И курсовая премия. Почему при укреплению юаня инвестора должны фиксить прибыль в фонде?
Я больше верю Соросу. Который сказал примерно следующее. " А фиг его знает, что в голове у японцев" ( и у русских) когда потерял бабки в Японии. ("Алхимия финансов" , кажется в конце книги полно горечи от ФР Японии)
Фиксить будут те, кто пришел из доллара. Потому что при росте юаня нужно выходить из фонды в юань.
Кажется С/т2 писал об этом. Мол в грн и ... через два месяца

ПС. Вы, ... это, .. не сильно то ведитесь на заявы, что ФР растет от компаний, которые "генерируют прибыль". Развод это при вторичном обращении :wink:
В китае вообще, за "генерацию прибыли" расстреливают. У них можно генерировать только рабочие места. А по мере насыщения рынка, по мере роста доходов и при экстенсивной экономике -- генерация рабочих мест возможна только за счет проедания прибыли

ПС Шляпу дать??

Умеете вы слова из контекста выдергивать не хуже меня)))

З.Ы. А шлям у меня своих хватает, с голоду не помру
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 кві, 2010 21:05

А я Вас читаю. Учусь. У меня клавиши нажимать не получается.
Фиксинг всегда превращается во фрикци(нг).
А чуствую что без этого ММ не ММ.
Не дружу я с теханализом. :cry:

Как трубка риса
Попадает от Бени в закрома. Попадает. За счет переоценки залога. Рефинансирование -- это залог.
Те если ты банкир и у тебя счет у Бени в ФРС, то можешь добро ААА поменять на портреты.
поэтому, пока ААА расте, то и переоценка залога происходит.
Беня хитрый. Брезентом он тормозов и банкротов прикрывал. Выкупая у них мусор физиков.
Потому что какая ему разница, толи пособие платить -- печатать. то ли у негра хату выкупить, -- печатать.
вы бы что сделали?
А сейчас ситуация изменилась. Сейчас Беня сильным помогает. что бы только сильные, только с ААА могли денежки от Бени получать. Такой себе финансовый Дарвин.
Сильным помогает, что бы они негров на плантации приняли.
Кто же Вам с телевизора скажет, что теперь Беня бабки только сильным дает? что бы они новые плантации для негров открывали?
А?? Никто. Не скажет. Никто не скажет, что негры подешевели. Почти до уровня китайцев. А подешеветь негры могут только после хорошенькой эмиссии.

Отдайте шляпу. Если теперь поймете, почему чайна "прет".
потому что фундамент дает только две ЦБ. одна эмиссионная -- бабки. А вторая неэмиссионня -- акции.
у китайцев же один путь к светлому -- китайцы должны дешеветь. :lol:

И еще. Наш Сеня не дурнее их Бени. ( с вариантами конечно. Беня для меня Авторитет!)
Смысл в другом. Посмотрите для кого и как печатает Сеня. :lol:
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 11:58

В четверг украинский рынок акций торговался вяло - объем торгов был вдвое ниже, чем обычно.

Как мы и ожидали, проблемы с госфинансами Греции отечественный рынок во внимание не принял.
Среди лидеров роста остается банковский сектор.

Как видим с первого рисунка, цены на металл в Лондоне продолжают падать. Мы закрыли все позиции в металлургии несколько дней назад.

Вчера мы закрыли позиции в Укртелекоме (0,4%). Теперь в нашем портфеле 55% акций, а список эмитентов выглядит следующим образом: Райффайзен банк Аваль (1,6%), Укрсоцбанк (0,7%), Укрнефть (0,5%), Центрэнерго (0,5%), Мотор Сич (-0,1%) и Стирол (-0,2%).

В пятницу, перед четырьмя выходными днями, мы ожидаем падения на фоне закрытия кредитов под маржинальную торговлю и вывода активов на депозиты.
Klimentiev_Anton

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 12:18

Как-то странно, что новости о газе рынок не принял - кроме вагоностроя никто из металлургов не вырос, а химики вообще стоят...
burmister

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 13:03

burmister написав:Как-то странно, что новости о газе рынок не принял - кроме вагоностроя никто из металлургов не вырос, а химики вообще стоят...

Запізніла реакція. :D
Довженко Олексій

Повідомлення Додано: Сер 05 тра, 2010 13:08

За время украинских майским выходных на мировых рынках акций произошла серьезная коррекция. Проблемы долгов Еврозоны продолжают создавать временный негативный сентимент для участников рынка.

В среду утром индекс УБ упал более чем на 2%, однако объемы торгов были незначительными, а следовательно коррекция на нашем рынке будет недолго.

Продолжают оставаться привлекательными для нас следующие акции: Центрэнерго (0,9%), Аваль (0,4%), Укрнефть (0,3%), Укрсоцбанк (0%), Стирол (-0,3%) и Мотор Сич ( -0,4%).
Klimentiev_Anton

#<1 ... 7891011 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє