|
Срочный рынок |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 06 чер, 2010 14:02
Был же вчера семинар по срочному рынку, официальный так сказать, от УБ. Организация супер, удивило, что много людей пришли вообще без понимания что такое фьючерс. Первая часть лекции по была по общей теории. вторая, самая интерестная и сложная тема о стратегиях на срочном рынке - пройдена очень быстро, с кучей формул. Опять же, большинство (в т.ч. и я) оказались неподготовленными, поэтому даже вопросов почти не задавали. Третья часть должна была быть по психологии вроде бы, и ТА, но мне надо было уже уходить, т.к. дела. Но вообще УБ огромный респект, почаще бы такие мероприятия проводились
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 15:45
roman tr.
Какие-то бы выводы сообщили, что нового, что интересного..
Наверно, Половинкин ходил? Может, тоже поделится?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 15:51
Ну, говорили, что мы какбе теперь в новой эпохе больших возможностей. Ну и что фьюч на индекс - сила, в том числе и для инвесторов вроде вас, желающих захеджить убытки на коррекциях. Понял что во фьючах гораздо больше математики, чем в акциях. Для головастиков с большими суммами управления есть пара низкорисковых стратегий арбиртажа, ну и в таком духе. Объемы информации по теме бешенные.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 15:56
roman tr. написав:Ну, говорили, что мы какбе теперь в новой эпохе больших возможностей. Ну и что фьюч на индекс - сила, в том числе и для инвесторов вроде вас, желающих захеджить убытки на коррекциях. Понял что во фьючах гораздо больше математики, чем в акциях. Для головастиков с большими суммами управления есть пара низкорисковых стратегий арбиртажа, ну и в таком духе. Объемы информации по теме бешенные.
А видео, как на трейдеркемпе, не обещали? Я бы посмотрел (ну или подсмотрел  )
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 16:01
ну я был не до конца, может и обещали позже, хз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2010 20:21
Тоже вчера был на семинаре. Украинская биржа молодцы, докладчик Иванов тоже - супер. А вот 4 часа выступлений Бабушкина - это было нечто. Ни на один вопрос не ответил. Как такого можно было привезти с России. Да любой украинский брокер с инвестиционной компании лучше читает такую лекцию. Было такое чувство, что ему " влом" было вообще что-то рассказывать. Какой-то жлоб, типа нахаляву я вам ничего не расскажу.
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 16:21
Материалы семинара выложили на сайте УБ
ux.com.ua/a1110/?nt=0
-
Udgin
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 267 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 16:18
Спекулянт написав:Тоже вчера был на семинаре. Украинская биржа молодцы, докладчик Иванов тоже - супер. А вот 4 часа выступлений Бабушкина - это было нечто. Ни на один вопрос не ответил. Как такого можно было привезти с России. Да любой украинский брокер с инвестиционной компании лучше читает такую лекцию. Было такое чувство, что ему " влом" было вообще что-то рассказывать. Какой-то жлоб, типа нахаляву я вам ничего не расскажу.
Та да, а в конце он вообще засыпал над микрофоном. Издевательство, а не семинар.
Хотя всем понятно, что бесплатный сыр только на имиджевых мероприятиях и только низкого качества.
-
Goracio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 16:27
roman tr. написав:Ну, говорили, что мы какбе теперь в новой эпохе больших возможностей. Ну и что фьюч на индекс - сила, в том числе и для инвесторов вроде вас, желающих захеджить убытки на коррекциях. Понял что во фьючах гораздо больше математики, чем в акциях. Для головастиков с большими суммами управления есть пара низкорисковых стратегий арбиртажа, ну и в таком духе. Объемы информации по теме бешенные.
А что ж вы хотели, это же презентация нового продукта. Там всё только хорошее говорить должны.
Они вам там как San, про кукловодов рассказывать не будут.
-
Goracio
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 17:27
-
unrokan_pff
-