|
АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Пон 17 лис, 2008 00:09
говорите хороший бизнес--- сам занимался.....но об этом ничего говорить не буду... скажу одно--мой финансовый консультант одолжил у меня деньги , не много , и вот уже пару лет отдать не может , а ведь он кроме этого "бизнеса" ничем больше и не занимается
-
иллюминель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 11:39
bdragon76 написав: И где это такую инфу раздают? Ссылочку, будьте добры. А то звучит так, будто Вы лично сидели под дверью совета директоров, когда там приняли такое решение 
Уважаемый bdragon76, у меня почему-то нет желания заниматься Вашим образованием. Читайте тематические новости, общайтесь со знающими людьми.
-
Andy_Sotre
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2008 18:03
Andy_Sotre написав:bdragon76 написав: И где это такую инфу раздают? Ссылочку, будьте добры. А то звучит так, будто Вы лично сидели под дверью совета директоров, когда там приняли такое решение 
Уважаемый bdragon76, у меня почему-то нет желания заниматься Вашим образованием. Читайте тематические новости, общайтесь со знающими людьми.
F..k me twice if you are talking about this...
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... refer=home
поаккуратней надо быть.
Это не состоявшийся план.
Это не утвержденный план.
Никаких официальных репортов о таких планах небыло
Перестаньте паниковать.
Идите, работайте...
-
bdragon76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 00:04
bdragon76 написав:Andy_Sotre написав:bdragon76 написав: И где это такую инфу раздают? Ссылочку, будьте добры. А то звучит так, будто Вы лично сидели под дверью совета директоров, когда там приняли такое решение 
Уважаемый bdragon76, у меня почему-то нет желания заниматься Вашим образованием. Читайте тематические новости, общайтесь со знающими людьми. F..k me twice if you are talking about this... http://www.bloomberg.com/apps/news?pid= ... refer=home поаккуратней надо быть. Это не состоявшийся план. Это не утвержденный план. Никаких официальных репортов о таких планах небыло Перестаньте паниковать. Идите, работайте...
Это старая статья.
-
Andy_Sotre
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 лис, 2008 01:01
Не могу понять, зачем вы спорите. Сейчас aig на рынке стоит копейки и если компанию даже за копейки не купят, то в ближайшем будующем название aig пополнит список банкротов.
Моё мнение, что сделка произойдёт 100% В связи с этим предлагаю и самим купить немного. Сегодня была хорошая цена 1.95 за акцию.
-
iPencak
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 14:16
Anonymous написав:Что касается меня, то мне необходимы такие вещи: 1. Защита моих близких в случае потери трудоспособности или смерти 2. Накопление денежных средств для моей будущей пенсии 3. Будущая пенсия не должна зависеть от действий государства 4. Будущая пенсия должна превышать государственную
 Ерунда это все! Эта страховая компания была спасена резервным фондом США. Но не факт, что этих действий достаточно для спасения жизни самой страховой компании.  Лучше застрахуйте свой бизнес, а не рассказывайте на сколько класные у вас продукты страхования!!!
-
Heartless
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 14:23
Вопрос тем, кто "в теме":
Как поступит АИГ Лайф, если по истечению 3 лет договора я попрошу деньги взад?
Сколько потеряю? Курсовая разница не в счет.
Естесственно, при условии, что по истечению 3 лет (осень 2009) таковая компания еще будет существовать....
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 14:37
33default написав:Вопрос тем, кто "в теме":
Как поступит АИГ Лайф, если по истечению 3 лет договора я попрошу деньги взад? Сколько потеряю? Курсовая разница не в счет.
Естесственно, при условии, что по истечению 3 лет (осень 2009) таковая компания еще будет существовать....
Это должно быть написано в договоре или правилах страхования.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 15:34
adeges написав:33default написав:Вопрос тем, кто "в теме":
Как поступит АИГ Лайф, если по истечению 3 лет договора я попрошу деньги взад? Сколько потеряю? Курсовая разница не в счет.
Премного благодарен за совет.
Только вон в депозитных договорах тоже много чего написано....
А что на самом деле происходит - прошу посмотреть на банковской ветке форума.
Я именно практическую сторону вопроса хочу выяснить - может кто уже пытался....
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 20:07
33default написав:adeges написав:33default написав:Вопрос тем, кто "в теме":
Премного благодарен за совет. Только вон в депозитных договорах тоже много чего написано.... А что на самом деле происходит - прошу посмотреть на банковской ветке форума. Я именно практическую сторону вопроса хочу выяснить - может кто уже пытался....
А куле гнать на банковские депозиты? Тем, кто невнимательно следил, напомню, что ФГВ ФЛ увеличил выплаты до 150 тыс. грн. Да и депозит все же надежнее. Хочешь на месяц положи, хочешь на год, без срока. Много вариантов интересных и ставки неплохие.
 Я смотрю тут очень много сотрудников страховой компании АИГ. Вот, после того, как ее спасли в США и выделили бабло на поддержку штанов, рухнули 2 крупнейших банка в мире и несколько ипотечных учереждений, что в свою очередь спровоцировало волну везде. Молитесь, что бы в США кризис поскорее закончился, а то 2-й раз вам бабла думаю уже н икто не даст. И не нужно тут пиарить свои услуги, мол какие они вкусные, прекрасные и полезные. Это все ерунда. И ведуться на это слава Богу мало народу. В вас сечас вложи, завтра не вернешь.
-
Heartless
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему