АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 2829303132 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Вів 06 січ, 2009 12:31

"В вас сечас вложи, завтра не вернешь."

+100

Потому и спрашиваю - у кого имеется опыт откатывания денег (разрыва договора) по лайфовому страхованию?

Договора - это конечно интересно, но практика утверждает их абсолютную недейственность...
33default

Повідомлення Додано: Сер 07 січ, 2009 21:39

Heartless написав: :arrow: Ерунда это все! Эта страховая компания была спасена резервным фондом США. !
Федеральной резервной системой США - это организация, выполняющая функции центрального банка США
parenok

Повідомлення Додано: Чет 08 січ, 2009 18:20

Уважаемые форумчане!
хочу повторить вопрос - какая есть практика разрыва лайфового договора с АИГ Лайф?
Согласно договора они должны часть денег вернуть обратно.
Но с учетом наших реалий как? Идут ли в отказ, или резину тянут?
У кого есть опыт?
33default

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 12:49

33default написав:Уважаемые форумчане!
хочу повторить вопрос - какая есть практика разрыва лайфового договора с АИГ Лайф?
У кого есть опыт?

Уфф...
Давайте по пунктам.

1. Возвращаемую часть можете посмотреть в договоре.
На 3 году, она мизерная. Контрактов меньше 10 лет нету.
Потому, что до половины срока далеко, и выкупная стоимость мизерная, меньше 30% от накопленного.
Стоит ли эта сума того, что бы ее забирать

2. Зачем забирать?
на эти деньги много чего купите?

3. Почему Вы спрашиваете на форуме? Перезвоните в компанию и прямомо разговоре выясните все вопросы.

Мой "совет".
Продолжайте программу.

Нету возможности продолжать?
Понизьте ежегодный взнос.

Нету денег совсем?
возьмите годовые каникулы.

Нету денег совсем-совсем, и не будет?
напишите письмо в компанию, и "заморозьте" сумму. Платить больше не надо, потом порадуетесь "лишним" деньгам.

Но зачем расторгать?
bdragon76

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 13:05

У кого есть опыт?

насчет возврата, не скажу.
насчет возмещения, по страховым событиям - со скоростью почты.

Как только все бумаги попали в компанию - шла выплата.
Никаких задержек не было.
bdragon76

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:32

bdragon76 написав:
У кого есть опыт?

Уфф...
Давайте по пунктам.

1. Возвращаемую часть можете посмотреть в договоре.
На 3 году, она мизерная. Контрактов меньше 10 лет нету.
Потому, что до половины срока далеко, и выкупная стоимость мизерная, меньше 30% от накопленного.
Стоит ли эта сума того, что бы ее забирать

2. Зачем забирать?
на эти деньги много чего купите?

3. Почему Вы спрашиваете на форуме? Перезвоните в компанию и прямомо разговоре выясните все вопросы.

Мой "совет".
Продолжайте программу.

Нету возможности продолжать?
Понизьте ежегодный взнос.

Нету денег совсем?
возьмите годовые каникулы.

Нету денег совсем-совсем, и не будет?
напишите письмо в компанию, и "заморозьте" сумму. Платить больше не надо, потом порадуетесь "лишним" деньгам.

Но зачем расторгать?

по п.1. - спасибо за %, по это только теория, меня интересовала практика. Разница та же, что и в депозитных договорах (см.соотв. ветку форума)
п.2. - непонятен встречный вопрос...
п.3. - заранее известно, что скажут в компании (т.е. скажут неправду, магко говоря). Есть разница между "скажут" и "сделают".

А порадоваться лишним деньгам хочется уже сейчас, т.к. веры в институт страхования уже не осталось. Точнее в те компании, которые сейчас находятся на этом рынке. Кажется, что через 1-2 года стразовой рынок будет совсем другим.
И произойдет это за счет клиентов.
33default

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 15:25

33default написав:по п.1. - спасибо за %, по это только теория, меня интересовала практика. Разница та же, что и в депозитных договорах (см.соотв. ветку форума)

Хм...
странное сравнение - с депозитом...
В договоре черным по белому выписана выкупная стоимость, по годам.
Я Ваш договор не видел, поэтому прошу пересмотреть бумаги

п.2. - непонятен встречный вопрос...

Задаю более конкретно.
Что Вы хотите выиграть от разрыва?

п.3. - заранее известно, что скажут в компании (т.е. скажут неправду, магко говоря). Есть разница между "скажут" и "сделают".

Почему это?
у Вас есть негативный опыт общения?

Мне, даже перезванивают, если занят нужный специалист.
И расхождений в словах и действиях я не наблюдал.

Точнее в те компании, которые сейчас находятся на этом рынке. Кажется, что через 1-2 года стразовой рынок будет совсем другим.
И произойдет это за счет клиентов.

Ну-ууу... ;)
А почему?
Если Вы владеете какой либо информацией, то делитесь.
Иначе это все "бабушкины сказки"
bdragon76

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 12:38

Всем добрый день.
У меня вопрос к тем, кто пользовался услугами данной страховой компании. На практике я никогда не сталкивалась со страхованиями жизни, здоровья и т.д. и т.п., но жизнь диктует свои правила.
У меня заболел ребенок и я решила его застраховать. По воле судьбы я столкнулась с АИГ Лайф. Мне предложили застраховать моего ребенка (продукт помоему называется Алико ДОКТОР+) и направить его на обследование в клинику за счет страховой компании.
Схема страхования в общих чертах мне понятна. Все красиво на словах: полное обследование в областной клинике (можно даже и в Киеве, если это понадобиться), накопление, страховые случаи, куча денег к совершеннолетию (хотя прекрасно понимаю, что через 10 лет гривны вообще может и не существовать как таковой). Сейчас изучаю договор.
Я ищу тех, у кого есть подобная страховка. Помогите мне разобраться со всеми нюансами страхования.
Отвечать можно в личку.
JuJa

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:06

Здравствуйте! Решил попробовать себя в качестве финансового консультанта и мне интересно следующее - сколько я должен заключать(заключить) контрактов (приводить новых клиентов) чтобы мой ежемесячный доход был допустим 2000грн. Пожалуйста, приведите пример для минимальных страховых премий (так как скорее всего у меня клиенты будут начинать платить с минимальных страховых премий). За ответы буду очень признателен.
zarin

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 16:16

Какой смысл пробовать себя "консультантом" за 2000 грн в месяц? Разве что не пугают риски попасть в гнилой коллектив сетевой структуры, где верхняя ступенька пирамиды давит нижнюю с целью получения максимальной прибыли. Потом выжмут всех друзей и выгонят. После постоянной настойчивой агитации каждого, друзей может и не остаться. Для работы в сетевой структуре нужен специфический характер, желательно поменьше человеческих качеств. Тогда можно подняться на ступеньку выше. Платят там порядка 10-20% от каждого договора.
Относительно покупать полис для ребенка, я не покупал бы. Может и есть польза при определенном стечении обстоятельств, но думаю сами найдете намного лучший вариант вложения денег. Уже выше обсуждали, что сумма вложений за 3 года практически не возвращается. По ходу возникнет еще больше нюансов.
Для всякого рода сетевых структур главный принцып деятельности в том, что без лоха и жизнь плоха.
west

#<1 ... 2829303132 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє