"В вас сечас вложи, завтра не вернешь."
+100
Потому и спрашиваю - у кого имеется опыт откатывания денег (разрыва договора) по лайфовому страхованию?
Договора - это конечно интересно, но практика утверждает их абсолютную недейственность...
|
|
![]() "В вас сечас вложи, завтра не вернешь."
+100 Потому и спрашиваю - у кого имеется опыт откатывания денег (разрыва договора) по лайфовому страхованию? Договора - это конечно интересно, но практика утверждает их абсолютную недейственность...
![]() Федеральной резервной системой США - это организация, выполняющая функции центрального банка США
![]() Уважаемые форумчане!
хочу повторить вопрос - какая есть практика разрыва лайфового договора с АИГ Лайф? Согласно договора они должны часть денег вернуть обратно. Но с учетом наших реалий как? Идут ли в отказ, или резину тянут? У кого есть опыт?
![]()
Уфф... Давайте по пунктам. 1. Возвращаемую часть можете посмотреть в договоре. На 3 году, она мизерная. Контрактов меньше 10 лет нету. Потому, что до половины срока далеко, и выкупная стоимость мизерная, меньше 30% от накопленного. Стоит ли эта сума того, что бы ее забирать 2. Зачем забирать? на эти деньги много чего купите? 3. Почему Вы спрашиваете на форуме? Перезвоните в компанию и прямомо разговоре выясните все вопросы. Мой "совет". Продолжайте программу. Нету возможности продолжать? Понизьте ежегодный взнос. Нету денег совсем? возьмите годовые каникулы. Нету денег совсем-совсем, и не будет? напишите письмо в компанию, и "заморозьте" сумму. Платить больше не надо, потом порадуетесь "лишним" деньгам. Но зачем расторгать?
![]()
насчет возврата, не скажу. насчет возмещения, по страховым событиям - со скоростью почты. Как только все бумаги попали в компанию - шла выплата. Никаких задержек не было.
![]()
по п.1. - спасибо за %, по это только теория, меня интересовала практика. Разница та же, что и в депозитных договорах (см.соотв. ветку форума) п.2. - непонятен встречный вопрос... п.3. - заранее известно, что скажут в компании (т.е. скажут неправду, магко говоря). Есть разница между "скажут" и "сделают". А порадоваться лишним деньгам хочется уже сейчас, т.к. веры в институт страхования уже не осталось. Точнее в те компании, которые сейчас находятся на этом рынке. Кажется, что через 1-2 года стразовой рынок будет совсем другим. И произойдет это за счет клиентов.
![]()
Хм... странное сравнение - с депозитом... В договоре черным по белому выписана выкупная стоимость, по годам. Я Ваш договор не видел, поэтому прошу пересмотреть бумаги
Задаю более конкретно. Что Вы хотите выиграть от разрыва?
Почему это? у Вас есть негативный опыт общения? Мне, даже перезванивают, если занят нужный специалист. И расхождений в словах и действиях я не наблюдал.
Ну-ууу... ![]() А почему? Если Вы владеете какой либо информацией, то делитесь. Иначе это все "бабушкины сказки"
![]() Всем добрый день.
У меня вопрос к тем, кто пользовался услугами данной страховой компании. На практике я никогда не сталкивалась со страхованиями жизни, здоровья и т.д. и т.п., но жизнь диктует свои правила. У меня заболел ребенок и я решила его застраховать. По воле судьбы я столкнулась с АИГ Лайф. Мне предложили застраховать моего ребенка (продукт помоему называется Алико ДОКТОР+) и направить его на обследование в клинику за счет страховой компании. Схема страхования в общих чертах мне понятна. Все красиво на словах: полное обследование в областной клинике (можно даже и в Киеве, если это понадобиться), накопление, страховые случаи, куча денег к совершеннолетию (хотя прекрасно понимаю, что через 10 лет гривны вообще может и не существовать как таковой). Сейчас изучаю договор. Я ищу тех, у кого есть подобная страховка. Помогите мне разобраться со всеми нюансами страхования. Отвечать можно в личку.
![]() Здравствуйте! Решил попробовать себя в качестве финансового консультанта и мне интересно следующее - сколько я должен заключать(заключить) контрактов (приводить новых клиентов) чтобы мой ежемесячный доход был допустим 2000грн. Пожалуйста, приведите пример для минимальных страховых премий (так как скорее всего у меня клиенты будут начинать платить с минимальных страховых премий). За ответы буду очень признателен.
![]() Какой смысл пробовать себя "консультантом" за 2000 грн в месяц? Разве что не пугают риски попасть в гнилой коллектив сетевой структуры, где верхняя ступенька пирамиды давит нижнюю с целью получения максимальной прибыли. Потом выжмут всех друзей и выгонят. После постоянной настойчивой агитации каждого, друзей может и не остаться. Для работы в сетевой структуре нужен специфический характер, желательно поменьше человеческих качеств. Тогда можно подняться на ступеньку выше. Платят там порядка 10-20% от каждого договора.
Относительно покупать полис для ребенка, я не покупал бы. Может и есть польза при определенном стечении обстоятельств, но думаю сами найдете намного лучший вариант вложения денег. Уже выше обсуждали, что сумма вложений за 3 года практически не возвращается. По ходу возникнет еще больше нюансов. Для всякого рода сетевых структур главный принцып деятельности в том, что без лоха и жизнь плоха.
|
|