АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 89101112 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: Вів 21 бер, 2006 18:43

Ombudsman написав:и ваши программы не более чем рекламный материал, к страхованию имеющий достаточно отдаленное отношение

Г-н Ombudsman, нет, эти программы действительно имеют прямое отношение к лайфовому страхованию. Этот комплексный обед состоит из следующих блюд
1. программа страхования основных рисков (смерть или дожитие)
2. страхование на случай смерти и постоянной нетрудоспособности в результате н/с
3. освобождение от взносов на время нетрудоспособности (оч. мутная программа)
4. индексация (вообще, как бы так, что бы по этичнее... чушь)

В общем-то и материнская компания сильная (рейтинг АА+) и деньги в Ситибанке, но... гибкими я бы эти две программы не назвал ("Юниор" и "Золотой Капитал"). Вариант "Б" чисто рисковая программа, причем даже у отечественных СК по рискам более выгодные для клиента тарифы. Компания с мировым именем могла бы потратить деньги на разработку и внедрение более приемлемых для украинцев программ, тем более программ накопительного страхования жизни.
Дмитрий М.

Повідомлення Додано: Чет 23 бер, 2006 19:16

В общем-то и материнская компания сильная (рейтинг АА+) и деньги в Ситибанке, но... гибкими я бы эти две программы не назвал ("Юниор" и "Золотой Капитал"). Вариант "Б" чисто рисковая программа, причем даже у отечественных СК по рискам более выгодные для клиента тарифы.

1. А какие программы, Вы бы, например, назвали гибкими ?
2. Ваше утверждение относительно варианта "Б", было бы хорошо подтвердить конкретным примером.
J7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2006 15:24

J7 написав:1. А какие программы, Вы бы, например, назвали гибкими ?
2. Ваше утверждение относительно варианта "Б", было бы хорошо подтвердить конкретным примером.

1. "ЗК" есть комплексный обед из пяти блюд: Term, ADI, W, Index, E, сроком на 10, 15, 20 и т.д. Так в чем гибкость? В возможности выбора срока страхоания и суммы взноса? А если я не хочу ADI и W(а я лично, как клиент, их и не хочу), не хочу я за них платить? А вот от переломов-сотрясений я бы застраховался. И если сыну моего знакомого через 8 лет в вуз поступать, зачем ему "Юниор" на 10 лет?
2. К сожалению, я не могу этого сделать, не нарушив этикет форума - я мог бы рассказать о Компании в которой сейчас работаю (или других, чисто украинских, с программами которых я знаком) но это было бы рекламой моей Компании. Простите, что оставляю Ваш вопрос без ответа. Хотя Вы можете, при наличии свободного времени, пойти "пошпионить" у конкурентов :)

В общем, мне не нравится в АЛИКО отсутствие возможности комбинирования программ, ограничесть ADI, полная неопределенность программы W (почитайте, очень расплывчатое определение) и фактическое отсутствие программ дополнительных жизненых рисков.
Дмитрий М.

Повідомлення Додано: Пон 29 тра, 2006 12:56

Немного прочитал.
Хочу поделиться мнением.
AIG просто лучшие, вот и все.
Сам имею полис AIG, + 1й месяц финансовый консультант. Своим доходом за первый месяц доволен. (Это при том что я генеральный директор двух средних фирм)
Да это именно страховая программа. Конкретно программа Золотой капитал обеспечивает уникальную социальную защиту. Финансовые накопления это тоже плюс. Каждый просто для себя выбирает что ему важнее. Программы есть разные.
Насчет промывания мозгов на семинарах. Ну батенька, например часть лекций ведет мой друг - и никакой он не промыватель мозгов - просто опытный специалист делиться опытом.
А что выгоднее - быть страховым агентом или финансовым консультантом. Скажу, если есть мозги - то финансовым консультантом, если нет то страховым агентом. Только тупой и ленивый не станет 8м уровнем за 2-3 года.
Я когда захотел заниматься этим бизнесом - делал выбор - между: самому ли стать брокером или стать партнером Евролайф. Я выбрал Евролайф. Во первых отношения между людьми в компании очень теплые. Приобретать опыт в данной сфере бизнеса просто рекомендую - здесь, а что дальше, уже решайте - сами.
DmitriyPavlov

Повідомлення Додано: Вів 30 тра, 2006 15:53

DmitriyPavlov написав:Немного прочитал.
Хочу поделиться мнением.
AIG просто лучшие, вот и все.
Сам имею полис AIG, + 1й месяц финансовый консультант. Своим доходом за первый месяц доволен. (Это при том что я генеральный директор двух средних фирм)
Да это именно страховая программа. Конкретно программа Золотой капитал обеспечивает уникальную социальную защиту. Финансовые накопления это тоже плюс. Каждый просто для себя выбирает что ему важнее. Программы есть разные.
Насчет промывания мозгов на семинарах. Ну батенька, например часть лекций ведет мой друг - и никакой он не промыватель мозгов - просто опытный специалист делиться опытом.
А что выгоднее - быть страховым агентом или финансовым консультантом. Скажу, если есть мозги - то финансовым консультантом, если нет то страховым агентом. Только тупой и ленивый не станет 8м уровнем за 2-3 года.
Я когда захотел заниматься этим бизнесом - делал выбор - между: самому ли стать брокером или стать партнером Евролайф. Я выбрал Евролайф. Во первых отношения между людьми в компании очень теплые. Приобретать опыт в данной сфере бизнеса просто рекомендую - здесь, а что дальше, уже решайте - сами.

Лучшие..., ну, на вкус и цвет товарища нет, но много ли программ других страховых компаний Вы знаете? И речь идет о российской "AIG Life" или украинской "ALICO AIG Life"? Если о российской - ничего не могу сказать, я очень плохо знаю российский страховой рынок. С уважением.
Дмитрий М.

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2006 15:07

Много споров - нужно ли страховаться у Алико Аиг Лайф

Много споров на форуме- нужно ли страховаться у Алико Аиг Лайф? Мое мнение - нужно. И лучше Золотым Капиталом. Прибыльность маленькая, но накопление к пенсии и страховая защита - отличные. Могу застраховать. Елена. 8(050)352-42-03
helen_c

Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2006 16:50

Дорогая Елена!

Если бы Вы рискнули прочитать правила данного форума, то с удивлением бы обнаружили запрет на рекламу. Делайте выводы. Это раз.

Вы, как типичный страховой агент крутите фактами и словами как заправский жонглер: никто не говорил слова "нужно", это плод вашего воображения или моей слепоты; здесь могли употреблять слово "можно ли" в значении "что от этого ожидать". 8)
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2006 11:16

Спасибо за комплимент и замечания по поводу правил форума. Только я не типичный страховой агент, а новичок.
helen_c

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2006 17:56

Re: АЛИКО АИГ Жизнь (ALICO AIG Life)

Anonymous написав:Как вы считаете стоит ли вкладывать деньги в эту компанию?

Что касается меня, то мне необходимы такие вещи:
1. Защита моих близких в случае потери трудоспособности или смерти
2. Накопление денежных средств для моей будущей пенсии
3. Будущая пенсия не должна зависеть от действий государства
4. Будущая пенсия должна превышать государственную

Почитала эту ветку :roll: Пора бы и мне о пенсии подумать...
Хотя мнения и разошлись, но, видимо, деньги можно вложить в компанию АЛИКО АИГ Жизнь (ALICO AIG Life) и в Grazer Wechselseitige Versicherung AG, но представителей второй компании у нас в городе я что-то не встречала.(Может просто о пенсии не думала)

Bes
, можно полюбопытствовать: а у Вас (если есть) полис какой страховой компании? Вы бы какую кампанию посоветовали?(Конечно же по всем правилам - без рекламы. Просто -совет, если можно )
Валера, Вы так требовательно ждете ответов от участников дискуссии :shock:
В опросниках ("какой у Вас менталитет"), наверное , должна быть еще одна строчечка: "Ваш вариант ответа". Так вот те, от кого Вы так ждете ответа на этот вопрос,эту строчечку очень подробно заполнили. :D
Дмитрий М. написав:3. освобождение от взносов на время нетрудоспособности (оч. мутная программа)

А можно подробнее...
Ворона

Повідомлення Додано: Вів 18 лип, 2006 09:24

У меня есть полис Алико

У меня лично есть полис Алико "Золотой капитал" на 20 лет, я проходила бесплатное медицинское обследование в клинике "Борис" - там взяли мочу и провели осмотр, вес, рост, пульс давление. Через год обещали дать вместо бумажного полиса пластиковую карточку, с котрой можно ездить за границу - это уже покрывает обязательную страховку жизни.
helen_c

#<1 ... 89101112 ... 51>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє