АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 7891011 ... 51>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АЛІКО АІГ Життя (ALICO AIG Life) Metlife Alico 3.4 5 126
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
21
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
12
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
44%
56
Всього голосів : 126
Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2006 09:14

P.S.

Я решил написать ещё некоторые соображения на тему продажи полисов AIG Life
МЛМ - СИСТЕМА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ДОЛГОСРОЧНАЯ.
Выигрывает тот, кто стоит у истоков.
А вот в отрасли долгосрочных программ - очень сомнительна результативность. Большой % отказов. Прежде всего для родительской компании (а не цель ли компании, набрать побольше "лохов". И сама компания, не смотря на рейтинги надежности АА+ и т.п. уже вызывает опасения. Чисто эмпирически. Опять же... что такое рейтинги? Кто составляет? Гарантии непредвзятости? Задействован личностный фактор? Если "ДА" - можно ли лоббировать процесс составления рейтингов? Вспомните МММ. Очень хорошие отзывы. Логично проанализировав, большинство людей понимали, что "тут что-то не то". Но тах хотелось поверить в сказку! А про "лохов" я вообще молчу.
В общем - МЛМ это финансовая игра. Есть выигравшие, есть проигравшие (вторых естессно больше).
Рейтинги - вещь многофакторная. Однозначно к ним относиться нельзя.
Есть такой маркетинговый прием (не МЛМ). -"Если Вам не понравится товар, или он не оправдал ваших надежд - мы вернем Вам деньги". А вы пробовали вернуть деньги? Очень трудно доказать, что товар "не оправдал надежд" именно по причине самого товара (тем более, что большинство людей просто плюет на потраченную впустую сумму, и конечно не тебует деньги взад).
- Вам не подошел шампунь (не пропала перхоть/не увеличился блеск на 14,5%)? А как Вы им пользовались? Мылились каждый день?
- Конечно каждый!
- Ну так нужно обыло через два дня на третий! (нужно было на мокрую голову/на сухую и т.п.)
В общем, % возврата очень низок.
Валера

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2006 10:51

Re: P.S.

Валера написав:И сама компания, не смотря на рейтинги надежности АА+ и т.п. уже вызывает опасения. Чисто эмпирически. Опять же... что такое рейтинги? Кто составляет? Гарантии непредвзятости? Задействован личностный фактор? Если "ДА" - можно ли лоббировать процесс составления рейтингов?

Приведенный мной рейтинг составлен всемирно признанным агентством Стандард энд Пурс. Рейтинги этой компании принимаются в расчет большинством регуляторов страхового и банковского секторов в мире для расчета страховых резервов.

Компания работает более 100 лет и является наилучшей в мире на сегодняшний день.

Я знаком с методикой определения кредитных рейтингов и могу заверить, что оценки Стандартов -- непредвзяты и лишены личностного фактора 8)
Bes

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2006 20:02

To: Валера

Скорее всего я не столь хорошо, как Вы, разбираюсь в страховом бизнесе, поэтому позволю задать возможно наивный вопрос по поводу МЛМ продажи полисов Alico AIG Life.
Вы писали :
" ....
МЛМ - СИСТЕМА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ДОЛГОСРОЧНАЯ.
Выигрывает тот, кто стоит у истоков.
..."
Не могли бы Вы, как можно более конкретно, на примере продажи договоров страхования жизни, пояснить, как образуется эта пирамида с фатальными последствиями, если право на продажу полисов, как и в любых других компаниях, агент Alico AIG Life получает только при условии заключения агентского договора. Для простоты положим, что относительная величина комиссии агента постоянна. Какой д.быть стратегия стоящих у истоков(агентов?), чтобы выиграть (что, кстати?) или нечестно заработать?
J7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 лют, 2006 20:19

Напоминание

Уважаемый J7!
Я подготовлю для Вас ответ, но после Вашего ответа на мои вопросы. Договорились?
Валера

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2006 12:28

Валерий, в каком договоре? Поставте конкретный вопрос.
Demurio

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2006 23:20

Re: Напоминание

Валера написав:Уважаемый J7!
Я подготовлю для Вас ответ, но после Вашего ответа на мои вопросы. Договорились?

Прочитала всю ветку, ну просто смешно. О чем Вы, Валерий, говорите? МЛМ, падения рейтингов, МММ...
Вы вообще когда-нибудь работали с крупными финансовыми структурами? (если даже толком не понимаете что такое рейтинг как его определяют, думаю, что нет)
По поводу падения рейтинга и, как следствие, котировок акций, могу сказать, что это просто игра, игра с большими деньгами. Если проследить историю развития любой компании с историей более 60 лет, то увидите, что когда меняется власть, происходят падения курсов акций (а вот за счет чего это происхдит, обвинения в махинациях или что-то другое, это уже неважно).
По поводу тарифов на пожизненное пенсионное обеспечение (вообще-то для этого есть простой термин - аннуитет) так таких тарифов нет ни у одной компании ни в одной стране мира. Расчетные фоормулы есть, но не тарифы. (Не верите, можете отправить свои вопросы в любую страховую компанию любой страны и уточнить). Соответственно раз нет тарифов, то и регистрировать нечего.
Решение о способах выплаты страховых сумм принимается клентом по окончании срока действия договора, если Вас не устраивает аннуитет, ну заберете всю сумму и распоряжайтесь как хотите. Программы очень гибкие в этом отношении.
Ветка, как я понимаю, была создана для того, чтобы высказать мнение о компании Alico, а Вам, Валерий видимо очень хотелось показать какой Вы "образованный".
Да, и по повду договора. Если Вы прочтете правила страхования, то там (по-моему в предпоследнем абзаце) написано, что страховой полис является формой договора. А то, что вы "читали" (или не читали) это правила страхования.
Ann

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2006 23:25

J7 написав:но есть кое-что получше (для отдельно взятого индивидуума) - выплата суммы, накопленной к окончанию договора страхования жизни, в виде пожизненной наследуемой пенсии.

Извините, немного поправлю. Пожизненный аннуитет не наследуется.
Ann

Повідомлення Додано: Суб 18 лют, 2006 23:31

Я работаю в центре прямых продаж компании Alico и знакома со многими работниками Евролайф. Сравнили заработки и оказалось, что я за ту же работу получаю больше работников Евролайф и к томуже нет никаких ступеней, есть просто работа и продвижение по карьерной леснице. Мне это больше по душе.
И не будьте таких горячим, хотя горящие глаза и пыляющее сердце в нашей работе не последнее...
Удачи в работе.
Буду вопросы, кидайте в аську.
Ann

Повідомлення Додано: Сер 22 лют, 2006 19:38

Благодарю, Вас Ann, за правку.
Кажется Вы поставили точку в этой дискуссии.
J7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 бер, 2006 23:56

Почему ?

Всем привет!
Почему Вы все молчите?
А ANN как погода в Ахтырке?
Где ответ на моё личное письмо?
А может ВЫ правы не надо больше разбирать по косточкам компанию
AIG life и так всё о неё понятно?