ruvex Проблемы. Забрать депозит весть не дали, хожу на поклон каждый день. Депозит закончился 28/02/2014. Отдают по 5000 гривен. Лимит на снятие через банкомат и того меньше - 1800 грн. в сутки
В 20-х числах закончился депозит в 3000 у.е. В отделении были готовы выдать всю сумму без всяких звонков и заявок. Этот депозит планировал там оставить, что и сделал.
Депозиты в гривне по окончанию срока отдают без предзаказа и уговоров.
Я даже немного обиделся на банк, когда позвонил заранее, чтобы предупредить, что забираю депозит. Банк, не спрашивая фамилию, сумму, сразу сказал: "Приходите и забирайте." А поговорить?
Единственное ограничение - не более 100 тыс. грн. в день.
Гривневый депозит, закончился сегодня, писал за неделю что буду забирать. Не отдали -- денег нет. Только проценты за месяц. Отделение (№1, Харьков, ул. Иванова 7/9) закрыто на ключ, с трудом достучался. Клиентов не было, одни сотрудники.
Заяву на выдачу не зарегистрировали -- типа такие на них спустили инструкции. Через дорогу торчала сотня милиционеров, дозваться дабы составили протокол о нарушении не вышло. Правовое государство (говорят) построили.
Подзаконный акт написав:Гривневый депозит, закончился сегодня, писал за неделю что буду забирать. Не отдали -- денег нет. Только проценты за месяц. Отделение (№1, Харьков, ул. Иванова 7/9) закрыто на ключ, с трудом достучался. Клиентов не было, одни сотрудники.
Заяву на выдачу не зарегистрировали -- типа такие на них спустили инструкции. Через дорогу торчала сотня милиционеров, дозваться дабы составили протокол о нарушении не вышло. Правовое государство (говорят) построили.
Отправляйте заяву заказным письмом с уведомлением, там отмазаться не выйдет. А в целом, сейчас у всех банков такие "выдачи", так что не стоит гробить нервы, переоформляйтесь и ждите пока банк нарастит ликвидность, получая за это время %.