|
|
![]() [quote="2380386:teubo"]mihailp
Олег: Только что перезвонил в центральное отделение Еврогазбанка, там сказали, что денег нет и в ближайшие недели не будет. В Интернете есть информация, что семья Ивченко попала в немилось к власти и выводит активы за границу. Короче банку крышка! я незнаю, як на мене то люди на інших форумах так само володіють інформацією як і на finance.ua всюду просто балачки. Я особисто щойно передзвонив в кол центр банку запитати чи заблоковані картки, відповіли, хоч і не чітко, сказали що ніхто не блокував visa. Звісно за Австрію чи якісь інші країни такого запитати я не наважився, та й наврядчи отримав б інформацію, но це теж не підтверджено, просто балачки. Ладно. Буду слідкувати, раптом хтось більш проінформований з"явиться.
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКЗвонила в карточный отдел на Саксаганского. Очень любезный сотрудник проинформировал, что карточки должны заработать после 17,00. На прошлой неделе в воскресенье карточки не работали точно так же, в карточном отделе сказали, что заработают после 13,00 - так и случилось. Так что пока информации из карточного верю. Сегодня вечером увижу, насколько можно будет верить в дальнейшем.
Востаннє редагувалось julia182 в Пон 02 чер, 2014 17:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКШановні користувачі форуму, клієнти АТ «ЄВРОГАЗБАНК».
Будь ласка не поширюйте не перевірену інформацію, чутки та провокації. АТ «ЄВРОГАЗБАНК» категорично спростовує інформацію про офіційне блокування карток з 1-го червня. Проблеми з розрахунками за допомогою карт дійсно існують, але вони пов’язані з технічними причинами, що викликані великим навантаженням на сервер. Приносимо вибачення за тимчасові незручності, найближчим часом робота буде налагоджена.
![]() Проблемы с пользованием картами возникают тогда, когда у банка пустой корсчет в платежной системе и никакой сервер тут не при чем. Такие оправдания, спускаемые бедным мальчикам-девочкам в КЦ - курам на смех.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Пон 02 чер, 2014 17:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКТак что делать ???
Я со Львова. Кто еще с моего города ?? Надо организовываться и делать какие-то шаги .....
![]() Solar_simfi
Полностью согласен. Очень распространенная практика, когда нет денег в банке, говорить о технических проблемах якобы с карточной системой или с серверами. Все вранье. Точно так же сейчас говорят в банке Актив и в Городском коммерческом. Там технические проблемы с карточками уже 2 месяца!)))) Посмотрим сколько в Еврогазе будут продолжаться, думаю не меньше месяца точно!))) ![]()
Подтверждаю. В СитиКоммерсе, Активе и БрокБизнесБанке тоже съезжали на технические трудности то ли с процессинговым центром, то ли еще с чем то... Жаль но симптомы все те же...
|
|