|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 лис, 2011 10:42
Sergo Прочитайте ЛС. Готов помочь 
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 12:50
Freed написав:Sergo Прочитайте ЛС. Готов помочь 
Особистий підхід це дуже добре, але як бути іншим вкладникам?
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:30
Mirax написав: Freed написав:Sergo Готов помочь 
Особистий підхід це дуже добре, але як бути іншим вкладникам? Присоединяюсь. Вопросы надо решать Цивилизовано и для Блага всех. Однозначно подобные сообщения Обязаны дублироваться всеми способами- СМС + е-маил 
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 15:53
lirov написав: Mirax написав: Freed написав:Sergo Готов помочь 
Особистий підхід це дуже добре, але як бути іншим вкладникам? Присоединяюсь. Вопросы надо решать Цивилизовано и для Блага всех. Однозначно подобные сообщения Обязаны дублироваться всеми способами- СМС + е-маил 
Тем более, что п.6.5 Договора гласит: "Підписавши цей договір банківського кладу Вкладник дає свою згоду на отримання SMS повідомлень чи повідомлень на власну e-mail адресу від банку рекламного характеру які будуть відправлятись банком в зручний для вкладника проміжок часу, а саме з 09.00 години до 20.00 години дня, крім вихідних та святкових днів". А раз так, то известить вкладчика о планируемых банком изменениях по %-ным условиям (или любым иным) посредством SMS и на e-mail для банка технических трудностей не составляет и может/должно быть использовано не только с целью рассылки рекламы. Собственно это, по моему мнению, и должно быть отображено в договоре. Кстати, респект банку за обозначенный временной интервал, и если в реальности он будет близок к заявленному, это получит положительные отзывы...  и можно будет ставить в пример другим банкам (не будем тыкать пальцами  ), у которых реализация данной функции организована крайне... загадочно, когда СМС-ки приходять среди ночи, вызывая у клиентов массу недовольства.
Востаннє редагувалось Sergo в П'ят 04 лис, 2011 16:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 15:56
Freed написав:Sergo Прочитайте ЛС. Готов помочь 
Спасибо за оперативную реакцию! Это можно ставить в пример некоторым Вашим коллегам/конкурентам с соседних веток  . Жду решения.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 14:12
Уважаемые Mirax и lirovЯ просто предложил свои услуги, как сотрудник банка, об информировании, в случае изменения ситуации. Я всегда веду своих клиентов (даже если ухожу на другую работу) до окончания сроков по депозитам. Могу и Вам предложить 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 лис, 2011 15:41
Freed написав:Уважаемые Mirax и lirovЯ просто предложил свои услуги, как сотрудник банка, об информировании, в случае изменения ситуации. Я всегда веду своих клиентов (даже если ухожу на другую работу) до окончания сроков по депозитам. Могу и Вам предложить 
Предложите мне
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 17:35
Уважаемый J, в ЛС мои контакты. Буду рад помочь. 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2011 20:57
Freed написав:Уважаемый J, в ЛС мои контакты. Буду рад помочь. 
спасибо пока не актуально 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2011 17:48
Внеочередное общее собрание акционеров АО «ЕВРОГАЗБАНК» состоится 17 декабря 2011 года АО «ЕВРОГАЗБАНК» сообщает об определении даты проведения внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 17 декабря 2011 года в 10:00 по адресу месторасположения Главного офиса Банка – г. Киев, ул. Лукьяновская, 1.
В ходе собрания планируется рассмотреть ряд вопросов, среди которых: 1. Увеличение размера Уставного капитала Банка путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. 2. Закрытое (частное) размещение акций и утверждение протокола решения о закрытом (частном) размещении акций. 3. Назначение органа Банка и лиц (передачу полномочий), уполномоченных принимать решения относительно утверждения результатов реализации акционерами подавляющего права на приобретение акций дополнительного выпуска, размещение акций дополнительного выпуска и утверждение отчета о результатах закрытого (частного) размещения акций дополнительного выпуска. Принятие и утверждение решения о досрочном завершении закрытого (частного) размещения акций дополнительного выпуска, а также осуществлять все необходимые предусмотренные законодательством действия касательно закрытого (частного) размещения акций. 4. О смене месторасположения Банка. 5. О внесении изменений в Устав Банка, путем его изложения в новой редакции.
egb.kiev.ua/content/view/33/44/lang,ru/rowid,145
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-