Сегодня забирала из банка закончившийся вклад в долларах. Пришла, сказала, что забираю, девушка быстро распечатала бумаги и в течение пяти минут вклад выдали с набежавшими процентами))) Респект банку и процветания))) Если все будет нормально, обязательно буду пользоваться депозитными программами этого банка!
Увага! З 04.02.2013 року вступають в дію зміни для всіх тарифних пакетів з обслуговування БПК, а саме відміняється технічне блокування (предблокування) 0,80% мін. 10 грн. від суми зняття коштів під час фінансової операції в банкоматі та ПОС терміналі.
Sashik написав:kievlyanka Посмотрите его отчетность и все станет ясно с его ликвидностью
подождем tatopa, может выскажет свое мнение, я планирую открыть вклад я просто так вклад не открываю , нужно подойти и прочитать условия договора, если у кого-то есть выкладывайте, вместе ознакомимся
Solar_simfi написав:Много где нет, в Крымской области, нет, есть отделение только в Севасе и банкомат-сиротка в Аквапарке в Алуште был. Сейчас, кажется, и его нет.
смотрела недавно фотоотчет по Алуште , не был он замечен возле водного аттракциона, возможно на зиму его демонтируют, а отделения только в Симферополе? с какой стороны его высматривать?