|
Отримуємо дивіденди |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 25 лип, 2014 12:11
NETTRADER написав: mandelbrot написав:Змінюйте брокера. Так, багато мороки, але скільки ще ви дозволятиме над собою знущатися і пити кров по крапельці кожен день?
А в чем морока то? Отправить фото паспорта и кода на мейл сейлза и дождаться документов в электронном виде. В нашей компании нет комиссии за перевод бумаг из других депозитарных учреждений. Не так давно реализовали сервис, который позволяет удобно отслеживать все движения по дивидендам. Пока реализован только для ММВБ. Можете зарегить демки и посмотреть как это выглядит. Добро пожаловать в самую динамично развивающуюся брокерскую компанию на украинском рынке. 
бла-бла-бла. Отправил Вам письмо 26 июня, потом 21 июля спросил, почему молчок, сказали: сейчас сделаем, и опять пропали. "Мороки нет"
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 12:36
San
Я проверил почту от 26.06 - не вижу писем от Вас. Письмо было отправлено на client@nettrader.юа? Или это было обращение в чате/скайп? Напишите мне в личку в чем суть вопроса и я передам в клиентский отдел. Дивиденды по Авалю мы выплатили всем клиентам вовремя, предварительно обзвонили каждого клиента и уточнили куда отправлять поступившие деньги.
-
NETTRADER
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 12:39
NETTRADER написав:San Я проверил почту от 26.06 - не вижу писем от Вас. Письмо было отправлено на client@nettrader.юа? Или это было обращение в чате/скайп? Напишите мне в личку в чем суть вопроса и я передам в клиентский отдел. Дивиденды по Авалю мы выплатили всем клиентам вовремя, предварительно обзвонили каждого клиента и уточнили куда отправлять поступившие деньги.
не, вопрос не в дивидендах. Я просто о "мороке" и оперативности. Был вопрос о приведении договора в соответствии с законом о ДД. 26.06 писал на Т.Новикову, 21.07 уже в скайп Ваш. Просто, чтобы Вы понимали. Не дождавшись ответа в течении суток, 27.06 отправил запрос другому брокеру. На след.рабочий день (через праздники) мы уже закрыли полностью вопрос.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 12:49
SanТеперь понял. Там вопрос про валютные госы был. На тот момент у нас не был открыт счет НБУ. Как раз в начале этой недели была поставлена задача открыть такой счет и в ближайшее время через нас можно будет торговать ОВГЗ. Если я не ошибаюсь, Вы уже решили вопрос с покупкой через другую компанию  . Только что продублировали письмо от 24.02.14 с депо договором в новой редакции. Будем рады возобновлению сотрудничества с Вами.
-
NETTRADER
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 12:52
NETTRADER , есть такое. Можно ж было не молчать и сообщить о ситуации. Ну и удивлен,что не было счета в НБУ. Всегда считал, что у Вас достаточно клиентов с крупным капиталом, которые покупают и ОВГЗ тоже (раньше таких в Открытии знал). Но это дело десятое. зы. что 24.02 было это письмо, уже забыл. Подтверждаю.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 13:04
San, объяснение этому очень простое: при слиянии компаний решили перевести всех клиентов на Укранет (iTrader), т.к. это юрлицо в наибольшей степени отвечало всем нашим критериям для дальнейшего развития. Ну а как Вы уже поняли, счет в НБУ не был открыт. Главное, что теперь то мы уже будем во всеоружии. Осталось только запустить доступ к штатам.
-
NETTRADER
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 17:14
-
sansey
-
-
- Подякував: 1186 раз.
- Подякували: 682 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2014 17:38
Ктонибудь когданибудь по акциям оао укртелеком, которое пао укртелекои получал дивиденды?
-
stac
-
-
- Подякував: 307 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2014 16:15