Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ЧАО "Северный горно-обогатительный комбинат" (СевГОК, Кривой Рог Днепропетровской обл.), входящий в группу "Метинвест", начнет выплату дивидендов акционерам за 2014-й и предыдущие годы на неделю ранее намечавшегося срока - с 17 февраля текущего года, а не с 24 февраля, как анонсировалось раньше. Соответствующая официальная информация обнародована компанией в системе НКЦБФР в понедельник. Другие параметры выплаты дивидендов не изменились.
А Вы не в курсе как будут выплачивать? Через депозитарную систему или напрямую акционерам (в таком случае им письмо надо писать)?
ЧАО "Северный горно-обогатительный комбинат" (СевГОК, Кривой Рог Днепропетровской обл.), входящий в группу "Метинвест", начнет выплату дивидендов акционерам за 2014-й и предыдущие годы на неделю ранее намечавшегося срока - с 17 февраля текущего года, а не с 24 февраля, как анонсировалось раньше. Соответствующая официальная информация обнародована компанией в системе НКЦБФР в понедельник. Другие параметры выплаты дивидендов не изменились.
А Вы не в курсе как будут выплачивать? Через депозитарную систему или напрямую акционерам (в таком случае им письмо надо писать)?
d_12 возможно. но только дивы, а лично меня теперь интересуют и 3% годовых и инфляционные. тем более, что на месте юристов Укрнафты я бы обжаловал любую исполнительную надпись любого нотариуса. в связи с этим принял решение после процедуры до судебного урегулирования обращаться в хоз.суд.
Yuri_T написав:d_12 возможно. но только дивы, а лично меня теперь интересуют и 3% годовых и инфляционные. тем более, что на месте юристов Укрнафты я бы обжаловал любую исполнительную надпись любого нотариуса. в связи с этим принял решение после процедуры до судебного урегулирования обращаться в хоз.суд.
А смысл в тех процентах, если только дивов не на миллионы...