Насчет литературы, прочел Элдера, вникаю в Бенсигнора, кто еще что посоветует? И где можно найти хорошее объемное руководство по квику?
|
|
![]() Технический анализ: ПО, рекомендации, литератураПредлагаю немножко отвлечься от дурных мыслей (у кого они есть
![]() Насчет литературы, прочел Элдера, вникаю в Бенсигнора, кто еще что посоветует? И где можно найти хорошее объемное руководство по квику?
![]() Re: Технический анализ: ПО, рекомендации, литература
В справке. ![]()
![]() из литературы советую "Воспоминания биржевого спекулянта", там в большей степени о психологии речь идет чем о технических моментах. так же посоветую Секреты биржевой торговли. В. Твардовский, С. Паршиков - тут и фундамент и ТА можно познать, иногда в части ТА перечитываю. также Наймана "Малая энциклопедия трейдера" посоветую
![]()
Не мучтесь 2stocks.ru/forum там все есть. Софт на торрентах. Вопрос? А зачем он вам? ![]() St/2
а шоб було ![]() установил вроде метасток 8. как туда данные грузить? где мутить такой формат? форматы mwc и mwl
![]()
Я по инструкции на сайте делал, там вроде не файлы, а сервер источников данных из квика это если риалтайм. Но мне метасток не нравится я в сторону Трейдстейшена смотрю. ![]() roman tr.
1. качаете с сайта УБ данные по индексу за указанный период тут ux.ua/ru/index/stat/dailyhistory.aspx?code=UX 2. в метастоке есть прога Downloader. открываете ее и жмете tools>convert. Далее в верхнем окошке указываете путь конвертируемого файла (тот самы который вы скачали с УБ). В нижнем окошке, путь куда конвертировать (в какую папку). Жмете ОК. 3. Заходите в Метасток и через файл>открыть открываете конвертируемый ранее файл. 4. Готово. График перед вами. 5. Колдуете. Все тоже самое, проделываете с интересующими бумагами. Кликаете на сайте УБ на линк интересующего эмитента, и скачиваете инфу в формате Метасток, ну и далее по порядку выше. или же всем файлом от сюда ux.ua/ru/marketdata/marketresults.aspx весь архив указав период, нажать найти а потом скачать ![]() а его тоже можно на ...? ![]() как там организована система добавления данных? мне вот непонятно, на сайте УБ есть текстовый файлик, вроде как для экспорта в метасток, но я не пойму куда его пристраивать.. подключаться к онлайн-базам не хочется, это ж платить наверное надо ![]()
|
|