Технический анализ: ПО, рекомендации, литература

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Основи інвестування і допомога інвестору-початківцю. Як вкладати гроші в цінні папери? Портфельні інвестиції в акції та цінні папери та інвестиційний менеджмент в Україні.
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 21:03

St/2
я просто не рассмотрел картинку, а ход мысли мне ваш ясен. часто встречается объяснение рынка через построение кривой индекса и меня всегда это смущало
sir

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 21:22

sir написав:St/2
я просто не рассмотрел картинку, а ход мысли мне ваш ясен. часто встречается объяснение рынка через построение кривой индекса и меня всегда это смущало

Если взять ДОУ, то в этом тысячелетии его структуру 1 раз менял в 2008 выбросили банкротов.
Мне больше СП500 или РАСЕЛЛ2000 нравятшя широкие валкие индикаторы их не подтусуешь и случайных свечей там почти нет.

Опять так, ТА = поведение толпы. Если толпа это 3 человека то ТА бесполезен
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 23:26

мы все забываем, что большинство из нас в теме не больше года. отсюда и предлагаю вести отсчет ))

http://fotohost.org/images/a1eb0fad-45kB.jpg

но прогнозировать второй эшелон не могу, ибо сам в последнем вагоне пристроился. и решения еще не принял)) чем не показатель? :lol: :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 19 тра, 2010 23:52

roman tr. - про овечек - хорошо.
А вот мой ТА
http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1005/12/3d50c0d4925c.bmp.html
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 05:59

San написав:roman tr. - про овечек - хорошо.
А вот мой ТА
http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1005/12/3d50c0d4925c.bmp.html

Тут правельно напомнили о структур индекса, которой жанглируют, лучше просматривайте ключевия акции, за индексом пока деньги не стоят в отличии от бумаг
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1695 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 10:43

Maxgreen

хм :? ....ну если мой смайлик и критика вас зацепили то тут сорри! Лично я от критики в свою сторону неотказываюсь :) А у меня к вам вопрос, а какие у меня перлы по ТА? :) и чем удивлюются форумчане от моей ветки?
NAVIGATOR

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 10:51

NAVIGATOR написав:Maxgreen

хм :? ....ну если мой смайлик и критика вас зацепили то тут сорри! Лично я от критики в свою сторону неотказываюсь :) А у меня к вам вопрос, а какие у меня перлы по ТА? :) и чем удивлюются форумчане от моей ветки?

да нет не зацепили, но показались слегка высокомерно. ну да ладно, давайте будем считать что не допоняли друг друга. от меня тоже извинения за резкость ;)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 11:07

sv200202 написав:не нашел в инструментах. :(
Ладно завтра у брокера спрошу.

я попрообую вам помочь! :)
Текущая таблица параметров (если она у вас активирована тогда следующий этап) -> курсор на таблице и потом правая кнопка мышки -> редактировать таблицу -> Украинская биржа индексы -> вибираете UXI и добавляете в заголовки строк где у вас добавлены бумаги (появится в конце)-> в вашей таблице находите UXI -> курсор UXI и потом правая кнопка мышки -> График цены и обьема.

....дамаю другим форумянам тоже будет полезно кто еще не разобрался 8)
NAVIGATOR

Повідомлення Додано: Чет 20 тра, 2010 11:30

St/2 написав:
NAVIGATOR написав:....а я читаю эту ветку и удивляюсь :D Зачем покупать Метасток и загружать туда данные (делать дурную работу и заниматся тратой времени столь драгоценного)? Ведь все есть в Квике (если у вас Квик). Все графики бумаг, индекс - что хочеш с ними делай :) (крась в любые цвета), применяй тех анализ!!! При том смотриш все в онлайне, и формируеш рабочее поле как тебе удобно :) Ну... по тех анализу по крайней мере базовый набор есть....ну впринципе что еще надо 8)

Коллега, вот моя призма через которую я просматриваю все инструменты.
http://savepic.ru/1222118.htm
Тут ест как как бызовые индикаторы, так и не очень, например сглаженная скользящая средняя.
Есть самодельные, усредненный болинджер и МАСД.
Такие мелочи, как провести лининию или растянуть Фибо при переходе на другой инструмент не слитали.
Я сейчас просматриваю более 100 инструментов в день, это реально сделать в Квике?

Метатрейдер убожество против топовых аналитических платформ. А квику далеко до метатрейдера.

Сами платформы бесплатны, или покрайней мере взломаны, но как туда данные засунуть? Правельно, применив мозг либо купив поддержку.
Это у нас рынок 14 месяцов только с одной коррекцией пер, так много профи появилось....

...дааа.. вижу ваш технический взгляд широк! :wink: А касательно Метатрейдера согласен с вами - прога слабовата! :roll: Ну касательно Квика могу сказать что терминал сделан (или попытка сделать) как можно проще - больше для начинающего пользователя! Как по мне это неплохой вариант, кто делает первые шаги в этом деле на нашем рынке.
NAVIGATOR

Повідомлення Додано: Суб 07 сер, 2010 12:49

Maxgreen
По сравнению с Амиброкер метасток гораздо хуже. Хотя бы тем, чтов метасток нельзя загрузить больше 64000 тиков. Кроме того в Ами очень быстрая оптимизация, если в начале кода прописать использование генетических алгоритмов.
lafert

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ