Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10151016101710181019 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:22

кидалово, какое веришь не веришь.. нужно прикрывать это разводилово во главе с УБ и все
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:25

Бобик, ты у нас знатный троль, присоединяйся в ветку на форуме УБ, там и изложи свои мысли
forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=304
russ

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:33

Спекулянт написав:
Спекуль35 написав:
Спекулянт написав:
Спекуль35 написав:
Вы очень душевно мне рассказали ,что не такой смелый ,но причин почему будут сливать Укру и цель за Центр 9 грн. так и не объяснили :wink:

Да все предельно просто. Вы уверенный инвестор и ждете роста от украинского рынка, хоть и тяжелого, но роста. Такова ваша позиция, ну ни падения же ждать при 100% лонге? Зачем было бы тарить, и наверное, дождетесь роста.Когда я покупал МОТОР по 850 мне говорили, что я де***, и до сих пор держу .Единственное, что разделяет наши взгляды так это то, что Вы уверены в среднесрочном росте, а я нет.

Да при чем тут кто в чем уверен или что кому приснилось,я вас прошу либо с точки ФА либо с точки ТА с графиками обосновать причину падения к примеру Центра до 9 грн. :shock:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:34

russ написав:Бобик, ты у нас знатный троль

:) Жжешь

Пока Бобек думает, что же тебе ответить, напишу мысли свои.

Что наблюдаю.. Пока на рынке отвлекают физиков от голубых фишек или просто нудным падением "голубых" заставляют продаваться.
Посмотрите, кто постоянно приковывает наше внимание? второй, третий эшелон: ХРТР, СВГЗ, КВБЗ, ШКД, СевГОК, ЯСК. плюс истории УТЛМ и качки в не самом дешевом эмитенте Стирол.

А в это время планомерно и методично blue chips пересиживают в минусах. ЦЕЕН, АЛМК, АВДК, ЕНМЗ, АЗСТ, УНАФ, УСЦБ, БАВЛ.

Отвлекаю на эшелоны, они потихоньку скупают, накапливают фишки.. Второе, малыми просадками выманивают у Вас их тоже.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:40

San написав:Отвлекаю на эшелоны, они потихоньку скупают, накапливают фишки.. Второе, малыми просадками выманивают у Вас их тоже.

эх, сан.
почему не слил сегодня? видно же что у амеров вчера был пик.
вместо этого придумываешь себе оправдания почему застрял в лонгах :?
Востаннє редагувалось сергей петрович в Сер 22 вер, 2010 16:40, всього редагувалось 1 раз.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:40

San написав:

Что наблюдаю.. Пока на рынке отвлекают физиков от голубых фишек или просто нудным падением "голубых" заставляют продаваться.
Посмотрите, кто постоянно приковывает наше внимание? второй, третий эшелон: ХРТР, СВГЗ, КВБЗ, ШКД, СевГОК, ЯСК. плюс истории УТЛМ и качки в не самом дешевом эмитенте Стирол.

А в это время планомерно и методично blue chips пересиживают в минусах. ЦЕЕН, АЛМК, АВДК, ЕНМЗ, АЗСТ, УНАФ, УСЦБ, БАВЛ.

Отвлекаю на эшелоны, они потихоньку скупают, накапливают фишки.. Второе, малыми просадками выманивают у Вас их тоже.
Сан +1,схоже на те,а Бобїка не трогайте-вїн завжди по справї каже!!!+нїколи нїкому нїчого не нав язуе-лише свої думки!!!! 8) НА ВЇДМЇНУ ВЇД ЇНШИХ!!!!
Sky-profit

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:43

сергей петрович написав:
San написав:Отвлекаю на эшелоны, они потихоньку скупают, накапливают фишки.. Второе, малыми просадками выманивают у Вас их тоже.

эх, сан.
почему не слил сегодня? видно же что у амеров вчера был пик.
вместо этого придумываешь себе оправдания почему застрял в лонгах :?

да слил УТЛМ в профит. Остальное стронг Холд. Пойдите завалите УНАФ ;) или генерацию :lol: Операция "зашорть Рината"
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:45

San написав:

п.с. перешел на интрадей, т.к. в таком долоте торговать в лонг или шорт, пусть даже краткосрочно - нереально.

+1 считаю что ММ, которые удерживали рынок в росте откупил свой шорт и устроил сейчас болото.
Востаннє редагувалось biz в Сер 22 вер, 2010 16:47, всього редагувалось 1 раз.
biz

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:46

сергей петрович написав:вместо этого придумываешь себе оправдания почему застрял в лонгах :?

Петрович, ну чай не детский сад, ну где застрял в лонгах. Я там сижу целенаправленно ;) Или Вы думаете, что пересиживаю убытки (по Мейджику).. Ошибаетесь, по АЛМК средняя чуть выше, остальные - в профите.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 вер, 2010 16:52

San написав:
сергей петрович написав:вместо этого придумываешь себе оправдания почему застрял в лонгах :?

Петрович, ну чай не детский сад, ну где застрял в лонгах. Я там сижу целенаправленно ;) Или Вы думаете, что пересиживаю убытки (по Мейджику).. Ошибаетесь, по АЛМК средняя чуть выше, остальные - в профите.

два ответа на мой один пост :)
веришь в рост, я же не против, просто высказал своё мнение.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 10151016101710181019 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор