|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 22 вер, 2010 14:10
Спекулянт написав:Спекуль35 написав:Спекулянт вы начали разговор так продолжайте ,что печального мне должно казаться. http://bonds.finam.ru/comments/item2062E/default.aspВышедшие данные по рынку недвижимости несколько оживили ситуацию, дав на отыгрыш идею для торгов на ближайшие часы, до публикации решения Комитета по открытым рынкам ФРС США. Так, объем выданных разрешений на строительство повысился в августе на 1.8% по сравнению с предыдущим месяцем (0.2% в прогнозе), а количество строящихся домов возросло на 10.5% (0.7% в прогнозе). Однако очевидно, что участники рынка не предпринимали серьезных движений до оглашения решения ФРС. По итогам однодневного заседания, члены Комитета оставили ставку на прежнем уровне, в диапазоне 0.0‐0.25%. Комитет сдержанно оценил состояние экономики. В целом, отмечается рост, однако его темпы ниже прогнозируемых. Расходы домохозяйств также растут, но сдерживаются высокой безработицей и скромным повышением доходов. Отмечается продолжение тенденции к сокращению банковского кредитования, однако темпы снижения замедляются. Члены Комитета обозначили намерение принять дополнительные меры стимулирования, если это потребуется для поддержания экономического роста. Одним из важнейших приоритетов (ранее ФРС столь сильно не акцентировала на этом внимание) регулятор считает курс на ограничение инфляции в рамках 1.7%‐2.0% (на текущий момент в годовом пересчете уровень инфляции составляет 1.4%). Таким образом, ФРС подводит рынки ко второму раунду «количественного смягчения», меры по осуществлению которого могут быть приняты в ближайшее время, особенно если инфляционное давление не усилится и безработица останется высокой. На фоне ожиданий увеличения объема выкупа госбумаг с рынка, доходности КО США резко снизились. Так, 10‐летние UST закрылись вблизи отметки 2.55% (‐13 б.п.), 2‐летние бумаги и вовсе установили рекорд по доходности, снизившись до уровня 0.42% (‐4 б.п.). Золото обновило максимумы, достигнув отметки 1291 долл. за унцию. Американские индексы акций после заседания ФРС закрылись разнонаправлено: S&P500 и Nasdaq Composite потеряли около 0.3%, DJ повысился на 0.07%. Доллар США заметно ослаб к большинству мировых валют. Так, пара евро/доллар торгуется уже вблизи 1.33, иена начала укрепляться, вновь пробив отметку Блажен кто верует.Где-то далеко, очень далеко в душе я с вами согласен .Вы верите в рост, в него верю и я, лишь с небольшим различием: вы уверены в росте на100% поэтому в CEEN по самое небалуй .Мне Бог не жаловал такую смелость ,сижу в деньгах- 70%, шортов- 10% и 20% -лонгах. Верю в рынок 2011 года Но сначала глубокая коррекция CEEN по 9 грн. 
Вы очень душевно мне рассказали ,что не такой смелый ,но причин почему будут сливать Укру и цель за Центр 9 грн. так и не объяснили 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 14:35
San написав:JS написав:Sky-profit написав: Це вже дїйсно смїшно  Скїльки разїв вже його можна приватизувати? 
хлопці, ви шо їм ше довіряєте? на таких гнилих новинах можна купувати? ну як діти малі.
никто никому не верит, просто игра идет, кто последний тот и инвестор, каждый след.покупатель надеется, что будет еще кто-то за ним )) Я, например, понимал, что Телеком раньше 2011 продавать не будут, но знал, что обязательно начнется игра на "шуме", вот и решил проехаться. 
проехаться - эгри конечно, но народ-то возмущается, что отказались продавать.
-
JS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 14:40
JS написав:San написав:JS написав:Sky-profit написав: Це вже дїйсно смїшно  Скїльки разїв вже його можна приватизувати? 
хлопці, ви шо їм ше довіряєте? на таких гнилих новинах можна купувати? ну як діти малі.
никто никому не верит, просто игра идет, кто последний тот и инвестор, каждый след.покупатель надеется, что будет еще кто-то за ним )) Я, например, понимал, что Телеком раньше 2011 продавать не будут, но знал, что обязательно начнется игра на "шуме", вот и решил проехаться. 
Так Рябченко уже пару недель назад объявил, что Телеком в 2011, только после генерации, плюс там проблема с гос.связью разобраться и другими "плюшками", которые идут в придачу (недвижка и т.п.)
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 14:41
Чето седня вообще все сонно. Какие-то безыдейные сделочки туда-сюда. Смотреть тошно. Хоть бы какую-нибудь историю сочинили для движа.
Хотя на фьюче сипи - те же яйца, тока вид сбоку.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 14:57
San написав:JS написав:San написав:JS написав:Sky-profit написав: Це вже дїйсно смїшно  Скїльки разїв вже його можна приватизувати? 
Так Рябченко уже пару недель назад объявил, что Телеком в 2011, только после генерации, плюс там проблема с гос.связью разобраться и другими "плюшками", которые идут в придачу (недвижка и т.п.)
да им ни в ту, ни в другую сторону верить нельзя  кто такой Рябченко, как скажут, так и сделает. оч нужны будут деньги - продадут таким, какой есть.
-
JS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 15:45
Харцызский трубный завод (Донецкая область) договорился с компанией "Транснефть" (Россия) о поставках ей труб большого диаметра для строительства нефтепровода.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 15:53
Спекуль35 написав:Спекулянт написав:Спекуль35 написав:Вы очень душевно мне рассказали ,что не такой смелый ,но причин почему будут сливать Укру и цель за Центр 9 грн. так и не объяснили 
Да все предельно просто. Вы уверенный инвестор и ждете роста от украинского рынка, хоть и тяжелого, но роста. Такова ваша позиция, ну ни падения же ждать при 100% лонге? Зачем было бы тарить, и наверное, дождетесь роста.Когда я покупал МОТОР по 850 мне говорили, что я де***, и до сих пор держу .Единственное, что разделяет наши взгляды так это то, что Вы уверены в среднесрочном росте, а я нет.
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 16:07
<p>Компания ТНК-BP подготовила меморандум с правительством Украины о разработке месторождения метана на одной из шахт Луганской обл. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра топлива и энергетики Украины Игорь Кирюшин, передает корреспондент РБК-Украина.</p><p>"На сегодня ТНК-BP подготовила меморандум с Кабинетом министров по разработке первой скважины, где будет использоваться гидроразрыв в Луганской обл... http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/tnk ... 9201016240
этих шахт случайно нет среди эмитентов на УБ ? 
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 16:17
как-то жиденько стоят аски на наем фьюче... и при этом никто не лупит по ним...
не здается ли вам это странным?
не верят в рост ?
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 вер, 2010 16:21
biz написав:как-то жиденько стоят аски на наем фьюче... и при этом никто не лупит по ним... не здается ли вам это странным?  не верят в рост ?
по фьючу нельзя сказать в какую сторону смотрим.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
|