jimmie написав:да ладно, сегодня когда вниз шли кроме стирола аски не снимали нигде, ну разве что ясиновку ещё
ну не знаю, может мы на разных рынках торгуем почти в каждой ликвидной бумаге были попытки покупать по аскам,
ведь вот вот будет разворот и будем расти
St/2 написав:Ох уж эти балбесы, прам как собака павловаъ Только рынок остановился сразу побежали выкупать. жадность будет наказана)))) А те ку считают что бумаг мало и на всх не хватит, так владельцы могут подсобить тихо сливая акции в рынок. Ведь какая разница 95 или 87 а кредит нкто не дает))
по такой цене половинкин владельци только будут скупать... странный ты...человек...
St/2 написав:Ох уж эти балбесы, прам как собака павловаъ Только рынок остановился сразу побежали выкупать. жадность будет наказана)))) А те ку считают что бумаг мало и на всх не хватит, так владельцы могут подсобить тихо сливая акции в рынок. Ведь какая разница 95 или 87 а кредит нкто не дает))
по такой цене половинкин владельци только будут скупать... странный ты...человек...
+1. Добавить собственно нечего, кроме того, что так и делают(!!!)
Не поняли вы меня, если будет сильно расти, к примеру таже авдеевка по 20+, то почему бы не продать в рынок?
Про истерию на банках вообще молчу, им допку забацать как 2 пальца.
Это я Сану пишу, что покупать нужно на падении, а на росте продавать. А не ждать 10000% за 5 лет, типа пидет нерез и ему акций нехватит, продадут владельци долю.
Я конечно, извиняюсь, что нарушил ваш разговор, но что за правило ТА, по которому нарисован этот выход из треугольника?Больше похоже на пробой уровня поддержки. Из треугольников выходят не так.
chumak написав:Я конечно, извиняюсь, что нарушил ваш разговор, но что за правило ТА, по которому нарисован этот выход из треугольника?Больше похоже на пробой уровня поддержки. Из треугольников выходят не так.
правило Макс Грина!
из треугольника еще как так выходят
я кстати еще поленился туда добавить нисходящий канал с уровнем поддержки на 14
а вообще каждый, как известно, видит графики по своему, тем более в том болоте в котором мы находимся разглядеть что-то стопроцентное достаточно сложно.