Yuri_T написав:вот и отобрал я свой сгок. рановато? ну и х с ним... будет 12 - еще раз продам
тут как бы 10 не было имхо лучше не спешить усреднять.
если расставиться вниз и усреднять, можно недобрать, когда по аскам снова лупить начнут... это на любителя.
ни в чем нельзя быть уверенным.
сказанет очередной дятел забугорный очередную ересь - и побегут бычки бодренько вверх...
так что "куй железный пока горячий" (с)
Италия: аналитики Macquarie Group понизили рейтинг акций UniCredit
Рейтинг акций крупнейшего в Италии банка UniCredit был понижен с "нейтрального" до "хуже рынка" аналитиками Macquarie Group, которые заявили, что уход с должности CEO Алессандро Профумо (Alessandro Profumo) негативно скажется на динамике стоимости бумаг банка. Прогнозная цена акции была снижена с 2,1 евро до 1,7 евро.
http://www.finam.ru/international/newsitem507DB/
jenya555 написав:да, алмк кто-то шортит не по детски
еще чуть чуть и алчевка пойдет искать новые рубежи поддержки куда-то на 15,5
а потом возьмет лопату и будет копать )))) в отрицательной зоне.. тут ее начнут еще сильнее шортить
Сан може це АЛМК спускають пїд цю новину щоб шорти позакривати,а тодї у гору?
cпасибо за новость, такой еще не знал. Думаю, что все в купе, невыполнение планов, прокуратура и долги. Замечу лишь, что о допросе Шевченко в прокуратуре было известно еще несколько месяцев назад, о реструктуризации долгов тоже. Заметьте, что 55% долгов на то время было у россиян. Там уже все порешали, я думаю, поэтому их и не предъявляли, поэтому о них никто и не вспоминает. ИМХО, висят эти облигашки давно на ВЭБе, как возможно, и облигашки западных инвесторов.
я ранее график стоимости акций приводил, так четко видно было, что держали до начала этой недели, а как вышли разочаровывающие новости по производству, так отпустили бумагу.
Yuri_T написав:вот и отобрал я свой сгок. рановато? ну и х с ним... будет 12 - еще раз продам
если расставиться вниз и усреднять, можно недобрать, когда по аскам снова лупить начнут... это на любителя. ни в чем нельзя быть уверенным. сказанет очередной дятел забугорный очередную ересь - и побегут бычки бодренько вверх... так что "куй железный пока горячий" (с)
я думаю как минимум на 10,5 сходит сгок, вне зависимости от того что скажет забугорный дятел
если расставиться вниз и усреднять, можно недобрать, когда по аскам снова лупить начнут... это на любителя. ни в чем нельзя быть уверенным. сказанет очередной дятел забугорный очередную ересь - и побегут бычки бодренько вверх... так что "куй железный пока горячий" (с)
я думаю как минимум на 10,5 сходит сгок, вне зависимости от того что скажет забугорный дятел
Спекуль35 написав:Италия: аналитики Macquarie Group понизили рейтинг акций UniCredit
Рейтинг акций крупнейшего в Италии банка UniCredit был понижен с "нейтрального" до "хуже рынка" аналитиками Macquarie Group, которые заявили, что уход с должности CEO Алессандро Профумо (Alessandro Profumo) негативно скажется на динамике стоимости бумаг банка. Прогнозная цена акции была снижена с 2,1 евро до 1,7 евро. http://www.finam.ru/international/newsitem507DB/
Yuri_T Я поддерживаю Вас.. так и надо работать.. я на спекульном так и страдаю. Мне вот только интересно на УНАФ таким занимаетесь последнее время? Они коридор сузили до 1%, неудобно страшно
Центральный банк Греции призывает греческие банки к слияниям и укрупнению. Об этом заявил глава центробанка Греции Джордж Провопулос в ходе встречи с украинскими журналистами в Афинах.
San нефть я слил во вторник чуть выше 271. сейчас потихоньку отбираю. еще половина осталась.
канал действительно сузился, но это наблюдается по многим бумагам...
jenya555 написав:да, алмк кто-то шортит не по детски
еще чуть чуть и алчевка пойдет искать новые рубежи поддержки куда-то на 15,5
а потом возьмет лопату и будет копать )))) в отрицательной зоне.. тут ее начнут еще сильнее шортить
Сан може це АЛМК спускають пїд цю новину щоб шорти позакривати,а тодї у гору?
cпасибо за новость, такой еще не знал. Думаю, что все в купе, невыполнение планов, прокуратура и долги. Замечу лишь, что о допросе Шевченко в прокуратуре было известно еще несколько месяцев назад, о реструктуризации долгов тоже. Заметьте, что 55% долгов на то время было у россиян. Там уже все порешали, я думаю, поэтому их и не предъявляли, поэтому о них никто и не вспоминает. ИМХО, висят эти облигашки давно на ВЭБе, как возможно, и облигашки западных инвесторов. я ранее график стоимости акций приводил, так четко видно было, что держали до начала этой недели, а как вышли разочаровывающие новости по производству, так отпустили бумагу.
Може таке бути Я гадаю,що росїяни ще бїльшу частку хочуть в ИСД та у АЛМК в тому числї,а знаючї ,що в Тарути проблеми з грошима.....от ї хочуть шось ще вигадати собї? Ну це так-МОї фантазїї.Хоча як сказав азаров-АЛМК це МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ БРИЛЛИАНТ УКРАИНЫ!!! Ну будемо дивитись!