Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10281029103010311032 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 14:57

сергей петрович написав:
Yuri_T написав:вот и отобрал я свой сгок. рановато? ну и х с ним...
будет 12 - еще раз продам :) :) :)

тут как бы 10 не было :)
имхо лучше не спешить усреднять.

если расставиться вниз и усреднять, можно недобрать, когда по аскам снова лупить начнут... :)
это на любителя.
ни в чем нельзя быть уверенным.
сказанет очередной дятел забугорный очередную ересь - и побегут бычки бодренько вверх...
так что "куй железный пока горячий" (с) :) :) :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 14:58

Италия: аналитики Macquarie Group понизили рейтинг акций UniCredit

Рейтинг акций крупнейшего в Италии банка UniCredit был понижен с "нейтрального" до "хуже рынка" аналитиками Macquarie Group, которые заявили, что уход с должности CEO Алессандро Профумо (Alessandro Profumo) негативно скажется на динамике стоимости бумаг банка. Прогнозная цена акции была снижена с 2,1 евро до 1,7 евро.
http://www.finam.ru/international/newsitem507DB/
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 14:58

Sky-profit написав:
San написав:
Maxgreen написав:
jenya555 написав:да, алмк кто-то шортит не по детски :lol:

еще чуть чуть и алчевка пойдет искать новые рубежи поддержки
куда-то на 15,5

а потом возьмет лопату и будет копать )))) в отрицательной зоне.. тут ее начнут еще сильнее шортить :lol:
Сан може це АЛМК спускають пїд цю новину щоб шорти позакривати,а тодї у гору? :roll:

cпасибо за новость, такой еще не знал. Думаю, что все в купе, невыполнение планов, прокуратура и долги. Замечу лишь, что о допросе Шевченко в прокуратуре было известно еще несколько месяцев назад, о реструктуризации долгов тоже. Заметьте, что 55% долгов на то время было у россиян. Там уже все порешали, я думаю, поэтому их и не предъявляли, поэтому о них никто и не вспоминает. ИМХО, висят эти облигашки давно на ВЭБе, как возможно, и облигашки западных инвесторов.
я ранее график стоимости акций приводил, так четко видно было, что держали до начала этой недели, а как вышли разочаровывающие новости по производству, так отпустили бумагу.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:03

Yuri_T написав:
сергей петрович написав:

если расставиться вниз и усреднять, можно недобрать, когда по аскам снова лупить начнут... :)
это на любителя.
сказанет очередной дятел забугорный очередную ересь - и побегут бычки бодренько вверх...

я думаю как минимум на 10,5 сходит сгок, вне зависимости от того что скажет забугорный дятел :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:07

сергей петрович написав:
Yuri_T написав:
сергей петрович написав:

это на любителя.

я думаю как минимум на 10,5 сходит сгок, вне зависимости от того что скажет забугорный дятел :)

там мы его и подождем :)
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:10

Спекуль35 написав:Италия: аналитики Macquarie Group понизили рейтинг акций UniCredit

Рейтинг акций крупнейшего в Италии банка UniCredit был понижен с "нейтрального" до "хуже рынка" аналитиками Macquarie Group, которые заявили, что уход с должности CEO Алессандро Профумо (Alessandro Profumo) негативно скажется на динамике стоимости бумаг банка. Прогнозная цена акции была снижена с 2,1 евро до 1,7 евро.
http://www.finam.ru/international/newsitem507DB/

http://fotohost.org/images/a16672b9-12kB.png
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:12

Yuri_T
Я поддерживаю Вас.. так и надо работать.. ;) я на спекульном так и страдаю. Мне вот только интересно на УНАФ таким занимаетесь последнее время? Они коридор сузили до 1%, неудобно страшно :lol:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:18

Центральный банк Греции призывает греческие банки к слияниям и укрупнению. Об этом заявил глава центробанка Греции Джордж Провопулос в ходе встречи с украинскими журналистами в Афинах.

видать совсем туго
biz

Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:30

San
нефть я слил во вторник чуть выше 271. сейчас потихоньку отбираю. еще половина осталась.
канал действительно сузился, но это наблюдается по многим бумагам...
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 23 вер, 2010 15:35

San написав:
Sky-profit написав:
San написав:
Maxgreen написав:
jenya555 написав:да, алмк кто-то шортит не по детски :lol:

еще чуть чуть и алчевка пойдет искать новые рубежи поддержки
куда-то на 15,5

а потом возьмет лопату и будет копать )))) в отрицательной зоне.. тут ее начнут еще сильнее шортить :lol:
Сан може це АЛМК спускають пїд цю новину щоб шорти позакривати,а тодї у гору? :roll:

cпасибо за новость, такой еще не знал. Думаю, что все в купе, невыполнение планов, прокуратура и долги. Замечу лишь, что о допросе Шевченко в прокуратуре было известно еще несколько месяцев назад, о реструктуризации долгов тоже. Заметьте, что 55% долгов на то время было у россиян. Там уже все порешали, я думаю, поэтому их и не предъявляли, поэтому о них никто и не вспоминает. ИМХО, висят эти облигашки давно на ВЭБе, как возможно, и облигашки западных инвесторов.
я ранее график стоимости акций приводил, так четко видно было, что держали до начала этой недели, а как вышли разочаровывающие новости по производству, так отпустили бумагу.
Може таке бути Я гадаю,що росїяни ще бїльшу частку хочуть в ИСД та у АЛМК в тому числї,а знаючї ,що в Тарути проблеми з грошима.....от ї хочуть шось ще вигадати собї? :roll: Ну це так-МОї фантазїї.Хоча як сказав азаров-АЛМК це МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ БРИЛЛИАНТ УКРАИНЫ!!! 8) Ну будемо дивитись! :roll:
Sky-profit

#<1 ... 10281029103010311032 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє