|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:05
yaropolk написав:San які погляди у Вас на Unaf на даний момент?
Таки получены дивы за 2008 год, дальше логику сами додумаете...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:12
Sky-profit написав:nosastay написав:В сентябре производство чугуна на Алчевском металлургическом комбинате должно снизится на 3%-6% по сравнению с августом до 190-195 тыс. тонн.
Евгений Баранников, аналитик Foyil Securities: Мы считаем, что снижение производства на предприятии НЕГАТИВНО отразится на динамике его акций
Завдяки таким,як Баранніков витряхнуть з усіх Алчевку,а потім полетить вона до0,40-0,45 коп. 
45 коп. за алмк?  вы наверное на самом хае купили по 34 раз мечтаете о таких ценах?
может запятая пропущена и 4,5 коп? 
Востаннє редагувалось сергей петрович в Вів 28 вер, 2010 15:18, всього редагувалось 1 раз.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:18
сергей петрович написав:Sky-profit написав:nosastay написав:В сентябре производство чугуна на Алчевском металлургическом комбинате должно снизится на 3%-6% по сравнению с августом до 190-195 тыс. тонн.
Евгений Баранников, аналитик Foyil Securities: Мы считаем, что снижение производства на предприятии НЕГАТИВНО отразится на динамике его акций
Завдяки таким,як Баранніков витряхнуть з усіх Алчевку,а потім полетить вона до0,40-0,45 коп. 
45 коп. за алмк?  вы наверное на самом хае купили по 34 раз мечтаете о таких ценах? 
а як бути тим хто брав по 1грн.!!! за шт.???
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:19
Я не понимаю тех кто плакался на рынок,вот вам подарок Укртелеком,который завтра откроется с гепом выше 0,59коп,чего же вы не берете????
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
сергей петрович написав:Sky-profit написав:nosastay написав:В сентябре производство чугуна на Алчевском металлургическом комбинате должно снизится на 3%-6% по сравнению с августом до 190-195 тыс. тонн.
Дело не в том, зачем держать то что по всем фронтам имеет изъян... Я например точно не знаю что творится с ИСД и алчевкой в частности, но имидж нехороший на рынке присутсвует... как по мне этого достаточно для того чтоб не покупать алчевку и конечно недостаточно чтоб продавать в шорт. Т.О. вывод один - по данной бумажке лучше быть на заборе... Логика проста и тупа. Даже если в убытке по ней, то это не проблема фиксаните убыток и войдите в любую другую бумагу которая лучше рынка. Если рынок пойдет в рост то свое вы отобъете на любой бумаге, Юразве обязательно что б это была алчевка?
П.С. прошу камни не бросать, просто спекулятивные размышления...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
В загалі то тільки придивляюсь до них,якось боязно купляти!  А 0,45 написав образно кажучі!!!
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:22
mishOK
Це коли - у 2005 році! Гордо відчувати себе інвестором!
-
Філ
-
-
- Подякував: 2237 раз.
- Подякували: 363 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:22
FX написав:сергей петрович написав:Sky-profit написав:nosastay написав:В сентябре производство чугуна на Алчевском металлургическом комбинате должно снизится на 3%-6% по сравнению с августом до 190-195 тыс. тонн.
Дело не в том, зачем держать то что по всем фронтам имеет изъян... Я например точно не знаю что творится с ИСД и алчевкой в частности, но имидж нехороший на рынке присутсвует... как по мне этого достаточно для того чтоб не покупать алчевку и конечно недостаточно чтоб продавать в шорт. Т.О. вывод один - по данной бумажке лучше быть на заборе... Логика проста и тупа. Даже если в убытке по ней, то это не проблема фиксаните убыток и войдите в любую другую бумагу которая лучше рынка. Если рынок пойдет в рост то свое вы отобъете на любой бумаге, Юразве обязательно что б это была алчевка? П.С. прошу камни не бросать, просто спекулятивные размышления...
любые негативные новости имеют свойство заканчиваться 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:23
nosastay написав:Я не понимаю тех кто плакался на рынок,вот вам подарок Укртелеком,который завтра откроется с гепом выше 0,59коп,чего же вы не берете????
Страшно... наверное, вот вырастит, тогда да...
Риск потерять на бумаге минимальный, не будут же ее просаживать на приватизационных ожиданиях, тем более шестеренки уж больно круто закрутились уже госпакет ФДМУ передали, думаю дело решенное... о продаже.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 вер, 2010 15:25
Yuri_T написав:FX написав:сергей петрович написав:Sky-profit написав:nosastay написав:В сентябре производство чугуна на Алчевском металлургическом комбинате должно снизится на 3%-6% по сравнению с августом до 190-195 тыс. тонн.
Дело не в том, зачем держать то что по всем фронтам имеет изъян... Я например точно не знаю что творится с ИСД и алчевкой в частности, но имидж нехороший на рынке присутсвует... как по мне этого достаточно для того чтоб не покупать алчевку и конечно недостаточно чтоб продавать в шорт. Т.О. вывод один - по данной бумажке лучше быть на заборе... Логика проста и тупа. Даже если в убытке по ней, то это не проблема фиксаните убыток и войдите в любую другую бумагу которая лучше рынка. Если рынок пойдет в рост то свое вы отобъете на любой бумаге, Юразве обязательно что б это была алчевка? П.С. прошу камни не бросать, просто спекулятивные размышления...
любые негативные новости имеют свойство заканчиваться 
Вы не поняли суть ,какая разница на какой бумажке (с каким названием) зарабатывать, берите лучшее из того, что сейчас предлагает рынок, худшее оставьте другим ,пусть надеются ,а вам это зачем. Ну станет лучше - купите...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|