biz написав:а кто какой инструмент использует для ТА графиков укр. эмитентов, а то квик и 40% не зделает от того, что в том же broco можно...
например??? что квик не может, а может броко?
хотя бы линии разметки сохранял было бы супер.
мне например сглаженные скользящие средние нужны, или видоизмененный Боллинджер, я открывал их код, моих 6 лет работы в ИТ не хватило что бы с наскока разобратся.
а вообеще метатрейд напоминает винду а квик линукс, что бы получить конфетку нужно его любить, или просто выполнять заявки.
читал статью, должны на этой сесии снять запрет на открытие счетов зарубежем.
так что буду учит трейдстейшн
biz написав:а кто какой инструмент использует для ТА графиков укр. эмитентов, а то квик и 40% не зделает от того, что в том же broco можно...
например??? что квик не может, а может броко?
хотя бы линии разметки сохранял было бы супер. мне например сглаженные скользящие средние нужны, или видоизмененный Боллинджер, я открывал их код, моих 6 лет работы в ИТ не хватило что бы с наскока разобратся. а вообеще метатрейд напоминает винду а квик линукс, что бы получить конфетку нужно его любить, или просто выполнять заявки.
читал статью, должны на этой сесии снять запрет на открытие счетов зарубежем. так что буду учит трейдстейшн
чтобы сохраняло нужно просто сделать отдельную закладку и туда вынести все графики.
скользящие средние сглаженные есть. видоизмененный болинджер это как?