сергей петрович написав:опять биржу закрыли, как всегда на самом интересном месте
Это Бобик стирол скупает - поэтому стоп-торги. Сейчас откроется выше 100 гривен...
Привет! долго у нас лить будут?? похоже что у людей нервы не выдерживают, в 11:30 кто-то слился. где же обещанные деньги и +25%
Рост после 5 октября... Сегодня после 16-00 по-идее, падение должно усилиться. + Начинаю шортить усиленно Евро. Полетит до 1,34....
Ну и падение на том, что нерезы вывалили крупные пакеты. Так что даже УНАФ не советую покупать.... Только Стирол - там, по ходу, Бобику повезло - зацепил таки
А почему это, вдруг, нерезы слываются? По межбанку не похоже что бы они выходили.
сергей петрович написав:опять биржу закрыли, как всегда на самом интересном месте
Это Бобик стирол скупает - поэтому стоп-торги. Сейчас откроется выше 100 гривен...
Привет! долго у нас лить будут?? похоже что у людей нервы не выдерживают, в 11:30 кто-то слился. где же обещанные деньги и +25%
Рост после 5 октября... Сегодня после 16-00 по-идее, падение должно усилиться. + Начинаю шортить усиленно Евро. Полетит до 1,34....
Ну и падение на том, что нерезы вывалили крупные пакеты. Так что даже УНАФ не советую покупать.... Только Стирол - там, по ходу, Бобику повезло - зацепил таки
А почему это, вдруг, нерезы слываются? По межбанку не похоже что бы они выходили.
А что нерезам фиксить? то что они год назад покупали? так оно подороже было- это я про металлуров. А унаф они продавать не будут, скорее наоборот.
St/2 написав:Пока писал сипуха жахнула, и что завтра побежим вверх на радостях.
Половинкин, объясните пожалуйста где жахнула сипуха? идет обыкновенная коррекция не более и не менее. ... вы очень часто пишите умные и правильные вещи, но порой чересчур сгущаете краски...
мое мнение - сейчас 2 варианта развития событий: 1. корректируют вниз на 3-5% (5% очень мало вероятно) и потом вверх вплотную к годовым хаям. 2. отстаиваются на данном уровне +/- 1,5% до конца недели и потом опять вверх.
поход вниз возможен только если произойдет что-то экстраординарное.
п.с. глянул повнимательнее - с 3-5% это я погорячился. скорее всего будет откат в район 1120-1130, а уже оттуда вверх.
Выкладки по сипи дам вечером, сейчас нет времени. Только комент по графику, почему вы так нарисовали линии? Если сначала ваша верхняя шла по вершинам, значит вы искали возможность шорта? А вот поддержка гдето в воздухе. Если идет аптренд, то главной линией есть поддержка, вверх пускай рвет куда угодно, не ограничивайте прибыль. Если правельно построить нижнюю линию канала, то увы но аптренд уже закончился, хотя с вашего графика это не видно, а потом будут бочку катить на ТА
Я нарисовал канал на скорую руку. Скажу четсно , что в ТА я не силен. Но речь не о графике а о том, что вы слегка преувеличиваете, когда говорите что "сипуха жахнула", когда произошла вполне нормальная коррекция -0,26%
никаких нерезов на рынке у нас давно уже нет и не торгуют...
если и есть то все они живут в нашей стране со счетами зарегестрироваными на офшорах... и все вы их знаете.
Востаннє редагувалось bobik_investor в Чет 30 вер, 2010 11:58, всього редагувалось 1 раз.
откуда эти слухи ползут "нерезы сливаются, нерезы сливаются"?! я знаю наоборот, что нерезы сейчас активно входят на рынок, правда пока только в НДС-ки, но это только начало - сначала они захеджируются НДС-ками, а потом пойдут активно в рисковые активы.
komtex38 написав:На УБ даже сайт не пашет. Это наверно надолго.
И они говорят об увеличении ликвидности. Вообще лягут
все, надо покупать то, что дивы платит.. и пусть биржа хоть закроется, хоть закопается.. Буду дивы получать, и цена меня волновать не будет.. А то эти банки-склянки, и кучу эмитентов, что ничего не платят, так их на панике и до цен 2008 пролить могут, кстати, есть некоторые во втором эшелоне, кто почти уже столько стоит (кризисная цена).