|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:07
Спекулянт
на 15 стоит значительная поддержка, на дневках коридор 15-23, по фундаменту - огр. нераспр. прибыль. будем ждать типа ЗТРЗ. МОЕ ИМХО
-
INVEST71
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:20
INVEST71 написав:Спекулянт на 15 стоит значительная поддержка, на дневках коридор 15-23, по фундаменту - огр. нераспр. прибыль. будем ждать типа ЗТРЗ. МОЕ ИМХО
мое ИМХО, ждать прийдется очень долго.. Может, лет пять  Возможно, ошибаюсь.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:20
INVEST71 написав:Спекулянт на 15 стоит значительная поддержка, на дневках коридор 15-23, по фундаменту - огр. нераспр. прибыль. будем ждать типа ЗТРЗ. МОЕ ИМХО
Спасибо за ответ. У меня пересеклись на падение две скользящие средние (20 и 5 дневные). Так поставил, чтобы быстрее подавались сигналы. Может это неправильно?
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:26
сергей петрович написав:Спекулянт написав:Ребята, кто что думает про Авдеевку?
держать шорты настолько долго, насколько хватит терпения  за последние 2 месяца это единственная бумаги что росла, имхо за это время у некоторых участников рынка накопилась огромная нетто-лонг позиция по авдк, т.е. единственное что они могут - это продавать! 
да-да слушайте этого сказочника дальше, какие шорты ? ты показатели авдк видел? а фин. показатели? а цену на кокс? а перспективы? а дивиденды которые возможно будут в следующем году (привышает рыночную цену уже...)... ну-ну, когда будет вынос этиш ширкотрилов выше 25 грн... последние трусы отдашь чтоб расплатится, на что ты людей подсаживаешь ?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:29
San написав:INVEST71 написав:Спекулянт на 15 стоит значительная поддержка, на дневках коридор 15-23, по фундаменту - огр. нераспр. прибыль. будем ждать типа ЗТРЗ. МОЕ ИМХО
мое ИМХО, ждать прийдется очень долго.. Может, лет пять  Возможно, ошибаюсь.
каких 5 лет Сан? выплата будет рано или поздно, налог уменшили до 5% от дивов, это раз, во вторых метинвест будет платить дивы, так как строит прозрачную политику, на носу IPO, как вы думаете что формирует высокую цену на йапио? как раз прозрачность и постоянна яистория выплат приличных дивидендов... которые оседают на метинвесте... в общем, мой совет не подсаживать людей на шорты, потому что потом сильно поплатятся...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:35
bobik_investor написав:сергей петрович написав:Спекулянт написав:Ребята, кто что думает про Авдеевку?
держать шорты настолько долго, насколько хватит терпения  за последние 2 месяца это единственная бумаги что росла, имхо за это время у некоторых участников рынка накопилась огромная нетто-лонг позиция по авдк, т.е. единственное что они могут - это продавать! 
да-да слушайте этого сказочника дальше, какие шорты василий? ты показатели авдк видел? а фин. показатели? а цену на кокс? а перспективы? а дивиденды которые возможно будут в следующем году (привышает рыночную цену уже...)... ну-ну, когда будет вынос этиш ширкотрилов выше 25 грн... последние трусы отдашь чтоб расплатится, на что ты людей подсаживаешь василиса?
так покупай,раз такая крутая акция.
я по 12 тарил, от 16 шорт, а ты неси дальше свою пургу.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:38
Компания ДТЭК (Донецк) обратилась в Антимонопольный комитет для получения разрешения на концентрацию более 25% акций компании "Киевэнерго".
Об этом в интервью еженедельнику "Комментарии" сообщил генеральный директор ДТЭК Максим Тимченко.
"На этой неделе мы подали документы в АМК на превышение концентрации 25% и планируем наращивать свою долю за счет покупки акций на открытом рынке", - сказал он.
Тимченко добавил, что компания намерена инициировать более плотный контакт с менеджментом "Киевэнерго" для участия в разработке стратегии развития столичной энергокомпании.
Как сообщало агентство, ДТЭК сконцентрировала по 24,9% акций компаний "Киевэнерго" и "Западэнерго".
50%+1 акция "Киевэнерго" находятся в государственной собственности и переданы в уставный фонд Национальной акционерной компании "Энергетическая компания Украины".
ДТЭК также владеет 47,55% крупнейшей энергогенерирующей компанией "Днепрэнерго".
Кроме того, в состав ДТЭК входит "Востокэнерго", а также угледобывающие компании "ДТЭК Павлоградуголь" и шахта "ДТЭК Комсомолец Донбасса", 5 обогатительных фабрик, энергоснабжающие предприятия "ДТЭК Сервис-Инвест" и "ДТЭК ПЭС "Энергоуголь".
ДТЭК управляет энергетическими активами System Capital Management (Донецк).
ну вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:42
Восстановление мировой экономики продолжается, однако произошел сдвиг в его структуре: рост в Европе во II квартале был быстрее, чем ожидали аналитики, в то время как в Японии и США наблюдалось замедление подъема ВВП, говорится в ежеквартальном Международном экономическом прогнозе (Global Economic Outlook, GEO) агентства Fitch Ratings. Fitch пересмотрело прогноз роста ВВП США на 2010 год, понизив его на 0,3 процентного пункта - до 2,7%. Показатели рынков труда и недвижимости в США остаются слабыми, однако агентство в целом исключает вероятность двойной рецессии в стране.
Оценки роста ВВП Великобритании и еврозоны на текущий год были повышены на 0,5 процентного пункта - до 1,7% и 1,8% соответственно. Прогноз для Японии оставлен без изменений на уровне 3%.
Прогноз ВВП крупнейших развитых стран мира улучшен до 2,4% с 2,2% в июле, мирового ВВП - до 3,2% с июльских 3,1%.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:43
за что мне предуприждение САН? или кто там влепил?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|