Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 11331134113511361137 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:07

Спекулянт
на 15 стоит значительная поддержка, на дневках коридор 15-23, по фундаменту - огр. нераспр. прибыль. будем ждать типа ЗТРЗ. МОЕ ИМХО
INVEST71

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:20

INVEST71 написав:Спекулянт
на 15 стоит значительная поддержка, на дневках коридор 15-23, по фундаменту - огр. нераспр. прибыль. будем ждать типа ЗТРЗ. МОЕ ИМХО

мое ИМХО, ждать прийдется очень долго.. Может, лет пять :roll: Возможно, ошибаюсь.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:20

Спасибо за ответ. У меня пересеклись на падение две скользящие средние (20 и 5 дневные). Так поставил, чтобы быстрее подавались сигналы. Может это неправильно?
Спекулянт

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:26

сергей петрович написав:
Спекулянт написав:Ребята, кто что думает про Авдеевку?

держать шорты настолько долго, насколько хватит терпения :)
за последние 2 месяца это единственная бумаги что росла, имхо за это время у некоторых участников рынка накопилась огромная нетто-лонг позиция по авдк, т.е. единственное что они могут - это продавать! :)

да-да слушайте этого сказочника дальше, какие шорты ? ты показатели авдк видел? а фин. показатели? а цену на кокс? а перспективы? а дивиденды которые возможно будут в следующем году (привышает рыночную цену уже...)... ну-ну, когда будет вынос этиш ширкотрилов выше 25 грн... последние трусы отдашь чтоб расплатится, на что ты людей подсаживаешь ?
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:29

San написав:

мое ИМХО, ждать прийдется очень долго.. Может, лет пять :roll: Возможно, ошибаюсь.

каких 5 лет Сан? выплата будет рано или поздно, налог уменшили до 5% от дивов, это раз, во вторых метинвест будет платить дивы, так как строит прозрачную политику, на носу IPO, как вы думаете что формирует высокую цену на йапио? как раз прозрачность и постоянна яистория выплат приличных дивидендов... которые оседают на метинвесте... в общем, мой совет не подсаживать людей на шорты, потому что потом сильно поплатятся...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:35

bobik_investor написав:
сергей петрович написав:
Спекулянт написав:Ребята, кто что думает про Авдеевку?

держать шорты настолько долго, насколько хватит терпения :)
за последние 2 месяца это единственная бумаги что росла, имхо за это время у некоторых участников рынка накопилась огромная нетто-лонг позиция по авдк, т.е. единственное что они могут - это продавать! :)

да-да слушайте этого сказочника дальше, какие шорты василий? ты показатели авдк видел? а фин. показатели? а цену на кокс? а перспективы? а дивиденды которые возможно будут в следующем году (привышает рыночную цену уже...)... ну-ну, когда будет вынос этиш ширкотрилов выше 25 грн... последние трусы отдашь чтоб расплатится, на что ты людей подсаживаешь василиса?

так покупай,раз такая крутая акция.
я по 12 тарил, от 16 шорт, а ты неси дальше свою пургу.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:38

Ком­па­ния ДТЭК (До­нецк) об­ра­ти­лась в Ан­ти­мо­но­поль­ный ко­ми­тет для по­лу­че­ния раз­ре­ше­ния на кон­цен­тра­цию бо­лее 25% ак­ций ком­па­нии "Киевэнерго".

Об этом в ин­тер­вью еже­не­дель­ни­ку "Комментарии" со­об­щил ге­не­раль­ный ди­рек­тор ДТЭК Мак­сим Тим­чен­ко.

"На этой не­де­ле мы по­да­ли до­ку­мен­ты в АМК на пре­вы­ше­ние кон­цен­тра­ции 25% и пла­ни­ру­ем на­ра­щи­вать свою до­лю за счет по­куп­ки ак­ций на от­кры­том рынке", - ска­зал он.

Тим­чен­ко до­ба­вил, что ком­па­ния на­ме­ре­на ини­ци­и­ро­вать бо­лее плот­ный кон­такт с ме­недж­мен­том "Киевэнерго" для уча­стия в раз­ра­бот­ке стра­те­гии раз­ви­тия сто­лич­ной энер­го­ком­па­нии.

Как со­об­ща­ло агент­ство, ДТЭК скон­цен­три­ро­ва­ла по 24,9% ак­ций ком­па­ний "Киевэнерго" и "Западэнерго".

50%+1 ак­ция "Киевэнерго" на­хо­дят­ся в го­су­дар­ствен­ной соб­ствен­но­сти и пе­ре­да­ны в устав­ный фонд На­цио­наль­ной ак­ци­о­нер­ной ком­па­нии "Энер­ге­ти­че­ская ком­па­ния Украины".

ДТЭК так­же вла­де­ет 47,55% круп­ней­шей энер­го­ге­не­ри­ру­ю­щей ком­па­ни­ей "Днепрэнерго".

Кро­ме то­го, в со­став ДТЭК вхо­дит "Востокэнерго", а так­же уг­ле­до­бы­ва­ю­щие ком­па­нии "ДТЭК Павлоградуголь" и шах­та "ДТЭК Ком­со­мо­лец Донбасса", 5 обо­га­ти­тель­ных фаб­рик, энер­го­снаб­жа­ю­щие пред­при­я­тия "ДТЭК Сер­вис-Инвест" и "ДТЭК ПЭС "Энергоуголь".

ДТЭК управ­ля­ет энер­ге­ти­че­ски­ми ак­ти­ва­ми System Capital Management (До­нецк).

ну вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. :oops:
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:42

Вос­ста­нов­ле­ние ми­ро­вой эко­но­ми­ки про­дол­жа­ет­ся, од­на­ко про­изо­шел сдвиг в его струк­ту­ре: рост в Ев­ро­пе во II квар­та­ле был быст­рее, чем ожи­да­ли ана­ли­ти­ки, в то вре­мя как в Япо­нии и США на­блю­да­лось за­мед­ле­ние подъ­ема ВВП, го­во­рит­ся в еже­квар­таль­ном Меж­ду­на­род­ном эко­но­ми­че­ском про­гно­зе (Global Economic Outlook, GEO) агент­ства Fitch Ratings.
Fitch пе­ре­смот­ре­ло про­гноз ро­ста ВВП США на 2010 год, по­ни­зив его на 0,3 про­цент­но­го пунк­та - до 2,7%. По­ка­за­те­ли рын­ков тру­да и не­дви­жи­мо­сти в США оста­ют­ся сла­бы­ми, од­на­ко агент­ство в це­лом ис­клю­ча­ет ве­ро­ят­ность двой­ной ре­цес­сии в стране.

Оцен­ки ро­ста ВВП Ве­ли­ко­бри­та­нии и ев­ро­зо­ны на те­ку­щий год бы­ли по­вы­ше­ны на 0,5 про­цент­но­го пунк­та - до 1,7% и 1,8% со­от­вет­ствен­но. Про­гноз для Япо­нии остав­лен без из­ме­не­ний на уровне 3%.

Про­гноз ВВП круп­ней­ших раз­ви­тых стран ми­ра улуч­шен до 2,4% с 2,2% в июле, ми­ро­во­го ВВП - до 3,2% с июль­ских 3,1%.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:43

Бобек, Петрович, брейк!!! Что творится? рынок накалил страсти.. ужас.. Без оскорблений, товарищи :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 жов, 2010 11:43

за что мне предуприждение САН? или кто там влепил?
bobik_investor

#<1 ... 11331134113511361137 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє