Спекулянт написав::lol: Ай, МАЛАДЦА, летим, как на сбитом самолёте. За своё терпение в шортах, куплю себе пару кило красной икры, буду кушать и наблюдать за дальнейшим падением. Профит уже рисуется с большим количеством нулей
Млін, через монітор навіть чути, як воно реве!!!
Вот он Аленевод во всей красе, считает сколько кило икры купить)))
Да я смотрю там не только Конкорд рассказал о вероятном отскоке, но и другие конторки.. А сами в это время включили поливалку посильнее
Киньте ссылочку, пожалуйста, не могу видеообзор найти.
Спекулянт написав::lol: Ай, МАЛАДЦА, летим, как на сбитом самолёте. За своё терпение в шортах, куплю себе пару кило красной икры, буду кушать и наблюдать за дальнейшим падением. Профит уже рисуется с большим количеством нулей
Да я смотрю там не только Конкорд рассказал о вероятном отскоке, но и другие конторки.. А сами в это время включили поливалку посильнее
Спекуль35 написав:Боб физики торгующие как ты говариш по графикам сливаются с одной целью откупить дешевле,а чтобы не успеть откупить должны схлопыватся стаканы ,но пока этого не наблюдается :wink:
Как говорил Герчик да и не только он, если бумага рисует полочку ты обязан быть в ней. Соотношение прибыль/стоп грандиозно хороша.
Боб, наши собаковеды не говорят, открой недельный график, посмотри куда идет акция, потом открой дневной и дождись коррекции что бы купить, или задира что бы фиксанутся (с продажами тяжело у нас а жаль). Нет, ставь 5 минутку, а лучше минутку и дергай по 50 раз в день, комиссионные + спред против тебя, да и стопы они видят потому съедят.
Вот к примеру бумага, которая устала, 31,5-32,5 есть много продавцов, если туда сходит будет мега дивер по индексу силы, а стохастик уже и так пересекса. Даже на волне мега позитива августа, она дала ход в низ на 2+ грн. На момент стоп порядка 1,4, а таргеты там 27 и ниже.
Есть одна бумажка у меня, сейчас она не в фаворе у игроков, а график аж верещит, покупай...
bobik_investor написав::))) а тепер правда, грошей там нема... а цей фонд чистої води кидалово надуте... всього продано один чи два доміки, і гроші з яких уже давно проїли... )))) і котирування на лондоні цього кидалова це тоже цирк, просто правди ніхто не знає...
драгон своїми коштами майже ніколи не торгує... там клієнти, і користуються вони також кешом, клієнтським чи запозиченим... так шо можете заспокоїтись, а 10-20 міліонів кинути, все полетить на 5-10% вверх... просто нікому це болото не інтересне от і все...
ну не совсем они все засандалили. примерно четверть еще в кэше на депозитах.