|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:08
к теме ИСД и алчевки
сегодняшний пресс-релиз
«ИСД» выполняет свои обязательства по выплате процентов по всем существующим кредитам
В настоящее время Корпорация «ИСД» ведет активные переговоры с пулом международных, иностранных и украинских банков по реструктуризации кредитного портфеля. Одним из основополагающих принципов данного процесса является временный мораторий на погашение финансовой задолженности до полного согласования всех условий реструктуризации с кредиторами. Кредиторы, в свою очередь, обязуются не инициировать действия по принудительному взысканию задолженности.
Эти принципы касаются всех без исключения кредиторов Корпорации «ИСД», включая специализированную проектную компанию, созданную для привлечения финансирования от банков в виде так называемых сертификатов участия в займе (LPN) в размере 150 млн. долл., которое является частью кредитного портфеля под реструктуризацией. Об этом кредите недавно появлялись многочисленные сообщения в прессе, в связи с истечением 23 сентября срока предъявления к погашению сертификатов участия в займе.
Корпорация «ИСД» продолжает соблюдать мораторий и уважает принцип равноправия всех кредиторов Группы «ИСД». Также, немаловажно отметить, что до вступления в процесс реструктуризации и вступления в силу моратория, Корпорация выполняла все свои обязательства по оплате сертификатов участия в займе. Таким образом, сумма задолженности по этому кредиту на сегодняшний момент более чем в три раза меньше, чем заявленные в ряде СМИ 150 млн. долларов.
Как известно, Корпорация «ИСД» не единственная компания, которая почувствовала на себе последствия мирового финансового кризиса. Также пострадали от последних 2-х лет нестабильности на мировых рынках и использовали реструктуризацию, как наиболее действенный инструмент для выхода из сложной финансово-экономического ситуации, и ряд других украинских, а также российских компаний, среди которых «Нафтогаз Укарины», «Интерпайп», «Северсталь», «Металлоинвест», «РУСАЛ» и «Евраз».
http://www.isd.com.ua/press/releases/ar ... ml?id=1141
-
911m5
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:08
San написав:Еще думаю на одну бумажку, посмотрим.
стиролушка обновил лоу и может слегка порасти 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:09
komtex38 написав:St/2 написав:Спекуль35 написав:И какая интересно график глянуть?
Коллеги, она полу ликвид, если скажу цена сразу станет не интересной)) Как только куплю сразу выложу график. Но Вы же знаете какие бумаги мне нравятся для лонга, типа KVBZтолько наоборот))
Здается мне, что речь идет об ММКИ
Это уж слишком, бумага поломана технически из-за допки, и уж крайне малоликвидна.
А все желающие смогут присоединится, я покупаю с горизонтом в несколько недель минимум, да и имею паршивую привычку входить раньше)
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:12
St/2 написав:Спекуль35 написав:И какая интересно график глянуть?
Коллеги, она полу ликвид, если скажу цена сразу станет не интересной)) Как только куплю сразу выложу график. Но Вы же знаете какие бумаги мне нравятся для лонга, типа KVBZтолько наоборот))
Ну судя из того что Вы ориентируетесь на индекс силы ,то на скорую руку из полу- ликвидов нашел
Комсомолец Донбаса и Сумское Фрунзе, угадал 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:14
jimmie написав:падение только началось, а вы про разворот думаете...ну ну
а вообще, я так понимаю, что у всех дежавю, да? мир, труд, май
Ну что, войдем в одну и ту же реку дважды?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:17
сергей петрович написав:San написав:Еще думаю на одну бумажку, посмотрим.
ага, но его б я шортить не стал сейчас, он то ещё будет падать, но помедленей других, плюс он раньше начал падать, значит и возможный отскок по нему тоже раньше. Зачем шортить стирол, вагоны, и тп. если есть другие кандидаты
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:20
San написав:jimmie написав:падение только началось, а вы про разворот думаете...ну ну
а вообще, я так понимаю, что у всех дежавю, да? мир, труд, май Ну что, войдем в одну и ту же реку дважды?
Не, на этот раз -75%, дальше больше :lol:
Шучу конечно, мой любимый индикатор финансовой стабильности планетарного масштаба пока опасений не вызывает
Хотя 1700 можем и проверить
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:21
jimmie написав:сергей петрович написав:San написав:Еще думаю на одну бумажку, посмотрим.
ага, но его б я шортить не стал сейчас, он то ещё будет падать, но помедленей других, плюс он раньше начал падать, значит и возможный отскок по нему тоже раньше. Зачем шортить стирол, вагоны, и тп. если есть другие кандидаты
у меня шорты в других бумагах и я закрывать их не собираюсь,
а вот стирол вполне пойдёт в ЛОНГ как хедж шортов, ну или просто небольшой лонг без фанатизма.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:22
Половинкин,так что насчет Комсомольца и Фрунзе?
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 жов, 2010 13:24
Спекуль35 написав:Половинкин,так что насчет Комсомольца и Фрунзе?
Я не люблю врать...
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-