|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 05 жов, 2010 13:55
San написав:был уже один такой (салют  без обид, история как она есть), решил как-то на гребне волны (все выходило до этого) - зашортить самую сильную бумагу в июне = западэнерго - рынок продолжил падать (некоторые до -12% за несколько дней), а запад не двигался (он даже вроде добавил шорта), в итоге, он еле успел ноги унести из него (в ноль закрыл), в тот же день запад +4% уже нарисовал.
я ж не предлагаю шортить унаф,
а избавляться от лонгов пока не поздно, потому что вероятен быстрый полёт куда то к 220.
может ошибаюсь и унаф будет расти 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 13:56
roman tr. написав:хороший сегодня день 
а по мне - это все надоело, те копейки внутри дня просто ничто в сравнении с тем, куда летит основной портфель.
Мейджик не появлялся 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 13:59
San
неа, не видел.
если у вас получается внутри дня, то почему бы не перебросить часть кеша с инвестпортфеля в спекулятивный 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 14:05
roman tr. написав:Sanнеа, не видел. если у вас получается внутри дня, то почему бы не перебросить часть кеша с инвестпортфеля в спекулятивный 
работа, нервы, лотерея. У меня таки сегодня сдали нервы внутри дня. 2 ошибки подряд закрыли весь сегодняшний профит - я прекратил торговать. пусть рынок сам определяется, я ему больше не помощник. Роман, что по факту выходит уже не в первый раз. Несколько дней работы на профит убиваются в течении пару сделок. Как итог, потраченная неделю впустую, профит около нуля, брокер счастлив -комиссий накапало. Из цикла "интересные истории" Экс-трейдер SG приговорен к 5 годам тюрьмы и возмещению 4,9 млрд евро
Париж. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Французский суд признал бывшего трейдера банка Societe Generale Жерома Кервьеля, действия которого нанесли SG рекордный ущерб в 4,9 млрд евро, виновным в нарушении доверия, несанкционированном проникновении в компьютерные системы банка и подлоге документов и приговорил его к пяти годам тюремного заключения, из них два года условно, передает AFP.
Помимо этого, 33-летний Ж.Кервьель должен будет возместить банку все понесенные по его вине убытки.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 14:09
biz написав:Господа, похоже начался откуп шортов... фьюч уб кричит мне - бай... прям аж не знаю....
Шорт откупят,а дальше что? Главное, что бы фонды лить перестали.
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 14:10
roman tr. написав:Sanнеа, не видел. если у вас получается внутри дня, то почему бы не перебросить часть кеша с инвестпортфеля в спекулятивный 
Чего, если получается торгуйте себе в радость.
Я например не умею скальпировать, т.к. в погоне за процентами туда-сюда, постоянно упускаю основной движ, и те однопроцентные заработки нивелируются
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 14:12
Ребята обратите внимание на Азовст,у кого какие мысли ?
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 14:13
Спекулянт написав:biz написав:Господа, похоже начался откуп шортов... фьюч уб кричит мне - бай... прям аж не знаю....
Шорт откупят,а дальше что? Главное, что бы фонды лить перестали.
а дальше по внешнему фону ))))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 14:16
nosastay написав:Ребята обратите внимание на Азовст,у кого какие мысли ?
ещё есть потенциал падать немного, если ниже 2.4 пойдет - пиши пропало
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 14:18
biz
было сегодня 2,35