|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 06 жов, 2010 09:43
Все поверили в рост  а я на гепе немножко шортов открыл на другом счете . Вчера писал же лить будут до обеда 
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 09:45
Спекуль35 написав:сергей петрович написав:San написав:сергей петрович написав:San написав:ну и название у статейки..
зато полностью соответствует текущей фазе рынка, в которой находятся металлурги  вчера был страх и разочарование.
Петрович, а Вам не кажется, что мы копаем уже по Алчевке? Какое-то самобичевание идет шортистами.. это я говорю как о касте, а не отдельных личностях. Они все продают и продают акции, а Тройка и Дракон все покупают и покупают. Ведь не секрет, что больше всего зашортили бумаг по алчевке и соцу. У меня к Вам вопрос, а Вы уверены, что не нашортили больше, чем есть в свободном обращении? И все зависит от милости некоторых компаний - дадут ли вообще откупиться или поставят за день 20 копеек бидом и еще выше оффера - и делайте, что хотите? Ваша надежда, что они так не сделают, ибо Вы будете кричать, что на рынке манипуляции, да и авторитет и доверие подорвет к рынку и бирже. А вот зачудить такое на новости по Алчевке они смогут - будет повод. Вот и подождем, пока икорку купил, поставил в холодильник, будет повод - покушаю столовой ложкой, сидя перед терминалом, наблюдая, как шортисты съедят себя сами. Особенно если нет на рынке такого кол-ва бумаг.
тема шортокрыла всплывает регулярно, но цены всё ниже и ниже  вчера многие шорты крыли, так что покупок от шортистов больше ждать не стоит.
Петрович вчера многие открывали шорты ,и многие не успели прикрыть,надеясь что рост это разводняк . А сегодня наступит прозрение 
вчера открывали шорты только олени.
хотелось бы чуть повыше, но надо сливать хеджевые лонги и передавать привет бычкам 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 09:46
Спекулянт написав:Все поверили в рост  а я на гепе немножко шортов открыл на другом счете . Вчера писал же лить будут до обеда 
Врядли передохнут и попрут дальше, страшно при росте покупать ведь очень...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 09:50
Рынок устроен не так как думает большинство - отобрать деньги, рынок устроен так ,что б не дать заработать, а потерять люди уже сами стараются
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 09:53
в соответствии с моей стратегией - дальше никаких лонгов, даже для хеджа.
про слово "лонг" советую забыть надолго, иначе вы потеряете деньги.
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 09:55
сергей петрович написав:в соответствии с моей стратегией - дальше никаких лонгов, даже для хеджа. про слово "лонг" советую забыть надолго, иначе вы потеряете деньги.
И правильно - заработал немного, отдай деньги назад рынку... 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 09:56
сергей петрович написав:в соответствии с моей стратегией - дальше никаких лонгов, даже для хеджа. про слово "лонг" советую забыть надолго, иначе вы потеряете деньги.
что хоть за стратегия, расскажите. А то Мейджик уже нам рассказал о своей, а о Вашей мы не кумекаем. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:00
FX написав:сергей петрович написав:в соответствии с моей стратегией - дальше никаких лонгов, даже для хеджа. про слово "лонг" советую забыть надолго, иначе вы потеряете деньги.
И правильно - заработал немного, отдай деньги назад рынку... 
ну я не витаю в облаках, заработал немножко от лонга, а прибыль в шортах пусть растёт дальше
хедж был не очень удачным, основной напор был на стирол.
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:02
FX написав:Спекулянт написав:Все поверили в рост  а я на гепе немножко шортов открыл на другом счете . Вчера писал же лить будут до обеда 
Врядли передохнут и попрут дальше, страшно при росте покупать ведь очень...
Может и такое быть. Волотильность отличная штука, главное, чтобы убыточных сделок было на процентов 10-20 меньше. Ну в бой, Боже меня храни.
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2010 10:06
San написав:сергей петрович написав:в соответствии с моей стратегией - дальше никаких лонгов, даже для хеджа. про слово "лонг" советую забыть надолго, иначе вы потеряете деньги.
что хоть за стратегия, расскажите. А то Мейджик уже нам рассказал о своей, а о Вашей мы не кумекаем. 
я ж писал про стратегию, открыл шорты на последнем хае, и держишь сколько хватит терпения.
пока армагеддон не начался, были небольшие возможности играть от лонга, больше таких возможностей имхо не будет.
цели по падению не буду озвучивать чтоб не пугать ынвесторов 
-
сергей петрович
-
-
-
-
Профіль
-
-