|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:48
Бобик - оставайтесь с нами - вы колорит форума !
Не важно на кого вы там работаете.
если только не на кукла 
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:51
Народ, разъясните мне смысл стрельбы еденичными лотами поочередно в биды и аски. Когда пуляешь ед. лоты в сторону противоположную той, куда собираешься занять позицию - это более-менее понятно. А в обе стороны зачем?
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:51
да хоть на чорта лысого, какая разница? может это и не бобик ваще, а какой-то безногий негр. это ж инторнет.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:53
Laur Balaur написав:Бобик - оставайтесь с нами - вы колорит форума ! Не важно на кого вы там работаете. если только не на кукла 
а он че? уходить чтоли намылился?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:55
komtex38 написав:Народ, разъясните мне смысл стрельбы еденичными лотами поочередно в биды и аски. Когда пуляешь ед. лоты в сторону противоположную той, куда собираешься занять позицию - это более-менее понятно. А в обе стороны зачем?
сам сегодня смотрел и удивлялся.. особенно по нафте часто такое было. а хуже всего, что у меня паранойка развивается  иногда в таблице тек.параметров сделка мигает - а в таблице всех сделок ничего не высвечивается... толи я слепой, толи мутки какие-то..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:59
roman tr.
Не только сегодня, уже длительное время. Я подозреваю, что это роботы пуляют. Только смысла не пойму
-
komtex38
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:01
обьясню зачем стреляют, за каждый выстрел в бид -аск, комиссия ваша или вашего торговца УБ. Тот кто стреляет не плятиьт им комиссию. И такое происходит каждый день по разным бумагам. Вот и все. А еще это комиссия клиента торговцу, кроме биржевого сбора... так что вот так.
и еще вот что сегодня произошло в кукольном театре
ВР внесла в повестку дня сессии проект изменений в Конституцию о продлении полномочий Президента, ВР, городских голов РБК-Украина, 08.10.2010, Киев, 12:44
Верховная Рада Украины приняла решение о включении в повестку дня седьмой сессии шестого созыва проекта закона "О внесении изменений в Конституцию Украины (о проведении очередных выборов Президента Украины, народных депутатов Украины, депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, областных, районных, городских, сельских, поселковых советов и сельских, поселковых, городских голов)" и направить его в Конституционный суд Украины относительно заключения.
За соответствующее решение проголосовали 265 из 423 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:04
bobik_investor написав:обьясню зачем стреляют, за каждый выстрел в бид -аск, комиссия ваша или вашего торговца УБ. Тот кто стреляет не плятиьт им комиссию. И такое происходит каждый день по разным бумагам. Вот и все. А еще это комиссия клиента торговцу, кроме биржевого сбора... так что вот так.
неубедительно. какие там комисы с 1го лота?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:09
roman tr. написав:bobik_investor написав:обьясню зачем стреляют, за каждый выстрел в бид -аск, комиссия ваша или вашего торговца УБ. Тот кто стреляет не плятиьт им комиссию. И такое происходит каждый день по разным бумагам. Вот и все. А еще это комиссия клиента торговцу, кроме биржевого сбора... так что вот так.
неубедительно. какие там комисы с 1го лота?
+1. При чем тут комиссия. Кто стреляет, тот и платит. Это похоже на попытку расшевелить торги, для того чтобы спровоцировать участников тратить деньги на комиссию. Для меня самое логичное объяснение.
-
komtex38
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 12:16
komtex38 написав:Народ, разъясните мне смысл стрельбы еденичными лотами поочередно в биды и аски. Когда пуляешь ед. лоты в сторону противоположную той, куда собираешься занять позицию - это более-менее понятно. А в обе стороны зачем?
думаю для статистики, типа рынок развивается, растет количество сделок.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|