|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 жов, 2010 10:40
Yuri_T написав:FX написав:Блин скока мишек что у нас, что в россии. Во первых сегодня до новостей ничего не будет, во вторых на любой стате пойдем вверх, поймите - это и есть главное... Хорошая стата скажет о восстановлении экономики штатов, а плохая о том, что ФРС усилит денежное вливание в экономике. Старайтесь думать логично и не ведитесь на разводы куклоклоунов (хотя судя по нашей динамике с открытия они уже сами особо не маскируясь скупают все что плохо лежит), короче превед мишки... мы идем к вам!
а мне кажется, что стата спецом будет нарисована нейтральной. типа, ни туда, ни сюда от "прогнозов"...
Возможно, этот вариант у меня тоже обдумывается... но фактически мы имеем всемирный восходящий и устойчивый тренд на фонде и пока даже нет намеков на его слом... + имеем наш загнаный в пол рынок... думаю вывод однозначен.
Да и сами подумайте ,что центр до 5-7 гривен спустят или азовку до полторы? Да тогда все закупятся и через некоторое время круто разбогатеют, рынок не настолько дурной чтоб наделать армию мульенеров на пустом месте. Такой шанс дается раз в 8-10 лет, а не через два года после кризиса... ну все логично... думайте головой...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 10:54
FX написав: Да тогда все закупятся и через некоторое время круто разбогатеют...
не закупятся, потому что УЖЕ закупились.
и дальше будут только мечтать - "хоть бы чуть чуть рынок отскочил, чтоб лося уменьшить".
Востаннє редагувалось сергей петрович в П'ят 08 жов, 2010 10:55, всього редагувалось 1 раз.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 10:55
FX
то есть, в мае нафта 165 грн. не стоила.
это мне, наверное, показалось, и купил я не ее, а междуреченский комбикормовый завод...
пардон, конечно, но каждый раз, как я слышу фразы типа "восходящий и устойчивый тренд" мне сразу хочется откупить доллар
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 08 жов, 2010 10:57
ФХ логика отличная, и правильная, но не все же такие, большенство людей идет на поводку у тех кто заправляет на УБ... им же не расказывают на семинарах какой наш рынок недооцененный, и какие копейки стоят те или иные эмитенты, как их правильно оценить, их учат причем всех торговать по графикам, а графики если уже все заметили рисуются спецом...(манипуляциями с бумагами) что дает неправдивые индикаторы, которые поддалкивают всю эту толпу на ошиочные действия. Когда зайдут внешние деньги или внутринние (без разници) покупать будут то что реально обвалено непонятно на чем, и что действительно стоит больших денег (имеется ввиду бизнес, производство) и вся эта толпа ка кобычно выгребет по полной... пускай они там радуются месяц-квартал, что они шортят и находятся еще такие дурачки помагают им, сами на себе зарабатывают и убивают бумаги в пол... но за несокльо дней все они что нашортили могут просто потерять... а сколько при этом потрачено нервов, комиссий... так что каждому свое... не волнуйся... терпение главное...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:00
Yuri_T написав:FXто есть, в мае нафта 165 грн. не стоила. это мне, наверное, показалось, и купил я не ее, а междуреченский комбикормовый завод...  пардон, конечно, но каждый раз, как я слышу фразы типа "восходящий и устойчивый тренд" мне сразу хочется откупить доллар
в мае нефть по чем продавалась? цены должны отражать бизнес, стоимость, производство, тогда и нефть и газ продавались еще по схемам, а отреагировали на нее когда увидели фин показатели квартальные... и так по каждой бумаге... скоро 3 квартал, увидят и по стиролу и по центру и по металлургии и так далее и вашем авдк... и снова буду выгребать...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:01
bobik_investor написав:... но за несокльо дней все они что нашортили могут просто потерять... а сколько при этом потрачено нервов, комиссий... так что каждому свое... не волнуйся... терпение главное...
кто следит и занимается тот откупит и не потеряет.
ну а рост... это дело такое... всегда рано или поздно приходящее, как прилив и отлив.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:10
bobik_investor написав:Yuri_T написав:FXто есть, в мае нафта 165 грн. не стоила. это мне, наверное, показалось, и купил я не ее, а междуреченский комбикормовый завод...  пардон, конечно, но каждый раз, как я слышу фразы типа "восходящий и устойчивый тренд" мне сразу хочется откупить доллар
в мае нефть по чем продавалась? цены должны отражать бизнес, стоимость, производство...
должны, должны...
но так бывает не всегда, вернее, почти всегда что-то "демоническое"  этому замечательному симбиозу цена акции/прибыль мешает...
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:10
Бобик - вы работаете на ПИО Глобал - не так ли ?
-
Laur Balaur
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:11
солидарен с вами юрий... кот успеет выпригнуть то ти сохранит свой капитал... но история показывает что таких единици, и все они обнуляют свои депо.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 11:12
Laur Balaur написав:Бобик - вы работаете на ПИО Глобал - не так ли ?
нет  )))))  не гоните больше так...
на кого работаю вы не узнаете, так как мы не светимся в публике или кулуарах торгашей...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|