|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:09
roman tr. написав:C.п., на каком уровне вы будете открывать "стратегические" лонги? 1900? 2000? 2200? или принимать решение будете по настроению?
какие 2200, Роман, я с вас в шоке
конечно я могу ошибаться и будет хоть 3 тыщи по УБ,
но в очередной раз переписывать свои мысли не хочу.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:10
alexander_smith_25 написав:расти не на чем - почти никто на падение закупиться не успел (было всего пару часов <1870 до 1800 во вторник)
(я экспортирую данные из Квика в Метасток - обьем за эти 4 часа был всего в 1.5 раза выше среднего)
думаю будем болтаться в боковике до тех пор пока амеры наконец пойдут корректироваться вниз
(а расти не на чем - мировые рынки выдыхаются и готовы к коррекции минимум на 5% после 12%-15% ралли последних 6 недель)
на их коррекции шодим на 1700 или ниже где надо будет провести хотя бы пару дней чтобы закупились
Вполне возможен и такой вариант ,но в итоге все равно рост. Но обычно у многих получится тот вариант ,что сливаться будут на 1750 ,а закупится получится на 1850. Так зачем дергаться, или все уже записались в Герчики. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:13
сергей петрович написав:сегодня на форуме прозвучали все стандартные фразы, которые бывают в начале падения: кранты мишкам, пора откупать шорты пока не поздно, "уверен в росте", "рынку не дадут упасть", бычкам "надо чуть потерпеть" и т.п. после этого всегда идёт слив, так было в августе, сентябре, так будет и сейчас. небольшое снижение уже есть, но бычки предпочитают его не замечать. всем удачи!
Стагфляция Интересно получится. Падение по ВВП мы получаем, сейчас коммоды вылезут через PPI и получим новый аромат или букет от БернанQE в виде СТАГФЛЯЦИИ. Что вытворяет медь, хлопок и сахар , выходит за рамки ординарности. Интересно, что инфляцию получим , а рост экономики не произойдет,это будет крышка. Если эти клоуны не смогут улучшить ВВП этим безудержным ростом коммодов, то мне ничего не придется сделать, как сказать, что Увидим ES ниже 1000 и это будет очень больно. Бензин уже дорожает, а состояние потребителя не улучшается, а даже ухудшается.
Такого падения как в 2008 не будет, тогда были плечи на плечи и плечи на будущую прибыль от плечей. QE 1.0 если кто забыл, было вызвано необходимостью стабилизировать ликвидность на рынках, иначе наступил бы апокалипсис. На момент, любые интервенции приводят к росту комодисовю В потребление то не растет, кредит падает... Потому смысла в нем нет, и если кто не заметил, Ведущие ЦБ сушат, а те кто не сушат (ШЦБ и ЯЦБ) спекуля ломают через колено, еврофранк и баксена тому яркое подтверждение. Шизофрения быков очевидна Оказывается долбежка в 11000 по Доу и неимоверная радость пиндосов связана с тем, что бюро трудовой статистики (BLS) в США собирается в январе 2011 года пересмотреть данные по количеству рабочих мест вне с/х в ХУДШУЮ сторону на 366 тыс человек!! По сути это ликвидирует весь годовой прирост, который на текущий момент составляет 344 тыс. Получается, что ситуация на рынке труда в США не просто плохая, она критически плохая. При этом аналитики сейчас на западе дрочат на какие-то тысячи прироста в частном секторе, объясняя рост рынков, забывая, что экономика потеряла более 7.5 млн только в частном секторе за время кризиса, плюс ко всему собираются ликвидировать весь годовой прирост. Из этих 366 тыс пересмотра на частный сектор приходится, внимание: -371 тыс!!
Лучше 10 раз остопится по 1% и потом взять 30, чем взять 5-10% и потом проснутся -30%
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:14
roman tr. написав:alexander_smith_25 написав:расти не на чем - почти никто на падение закупиться не успел (было всего пару часов <1870 до 1800 во вторник)
я экспортирую данные из Квика в Метасток - обьем за эти 4 часа был всего в 1.5 раза выше среднего
думаю будем болтаться в боковике до тех пор пока амеры наконец пойдут корректироваться вниз на их коррекции шодим на 1700 или ниже где надо будет провести хотя бы пару дней чтобы закупились
мож Вам сразу денег дать сразу? чтоб два раза на 1800 не ходить  некоторые амерскую коррекцию уже полтора месяца ждут. объемы 5го,6го и 7го были рекордные. вы что, прикалываетесь?  три дня было, больше ждать никого не будут.
[/quote]
коррекция (причем сильная) наступает тогда когда все уже устают ее ждать
а рости выше не на чем. а УБ 1800 - цветочки. УБ 1700 первая цель
УБ кукл удерживал рынок от роста весь Сентябрь когда надо было рости.
что теперь будет удерживать от падения когда надо будет падать ?
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:17
сергей петрович написав:roman tr. написав:C.п., на каком уровне вы будете открывать "стратегические" лонги? 1900? 2000? 2200? или принимать решение будете по настроению?
какие 2200, Роман, я с вас в шоке конечно я могу ошибаться и будет хоть 3 тыщи по УБ, но в очередной раз переписывать свои мысли не хочу.
ну я просто спрашиваю, интерестно. в самом деле. вы опытный медведь, и уровень, на котором Вы сдатитесь для меня показателен на будущее 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:22
alexander_smith_25 написав:roman tr. написав:alexander_smith_25 написав:расти не на чем - почти никто на падение закупиться не успел (было всего пару часов <1870 до 1800 во вторник)
я экспортирую данные из Квика в Метасток - обьем за эти 4 часа был всего в 1.5 раза выше среднего
думаю будем болтаться в боковике до тех пор пока амеры наконец пойдут корректироваться вниз на их коррекции шодим на 1700 или ниже где надо будет провести хотя бы пару дней чтобы закупились
мож Вам сразу денег дать сразу? чтоб два раза на 1800 не ходить :lol: :lol: некоторые амерскую коррекцию уже полтора месяца ждут. объемы 5го,6го и 7го были рекордные. вы что, прикалываетесь? :lol: три дня было, больше ждать никого не будут.
коррекция (причем сильная) наступает тогда когда все уже устают ее ждать а рости выше не на чем. а УБ 1800 - цветочки. УБ 1700 первая цель УБ кукл удерживал рынок от роста весь Сентябрь когда надо было рости. что теперь будет удерживать от падения когда надо будет падать ?[/quote]
Укра бумага слаба и не хотела расти при общем буме, по законам жанра сильнее падают слабые бумаги.
Хотите сходить в лонг, купи АйБиЭм
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:30
Половинкин тот расклад ,что вы описываете должен привести примерно к рассказам Стругацких.
Где поломанные опоры высоковольтных линий,пустыня,разрушенные дома и неработающие заводы и везде сноющие охотники за канистрой бензина,и заржавелой банкой тушенки. Биржи естественно работать не будет. А пока выход один печатать зелень ,другого нет ,не придумали. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 20:37
сергей петрович написав:jenya555 написав:сергей петрович написав:сегодня на форуме прозвучали все стандартные фразы, которые бывают в начале падения: кранты мишкам, пора откупать шорты пока не поздно, "уверен в росте", "рынку не дадут упасть", бычкам "надо чуть потерпеть" и т.п. после этого всегда идёт слив, так было в августе, сентябре, так будет и сейчас. небольшое снижение уже есть, но бычки предпочитают его не замечать. всем удачи!
то же самое можно сказать и про медведей. вы в шортах...
я всегда стараюсь быть объективным, и несмотря на то что у меня стратегическая поза шорт если были возможности заработать от лонга я это делал, и писал здесь об этом. имхо в ближайшем будущем возможности заработать от лонга не будет. бычки будут только задним числом отписываться в стиле: "да вот продал неделю назад, в кеше сижу".
вы объективны в своем субъективизме))))
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-