Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12611262126312641265 ... 2573>
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:14

Спекуль35 написав:Кризисы для того и делаются что-бы временно изъять лишний доллар, перераспределить активы по всему миру от неугодных к угодным или вынудить целую страну горбатиться типа мы у вас будем покупать товары если вы нам вернете доллар ,а мы в замен реальные активы не продадим ,только бумажку трежерис. Так что без печатания не обойтится.

Коллега, какой толк если станк включат след весной, а ДОУ буде 9000. Какая польза от лонга.
Я не сомниваюсь что включат. Но, не так как этого ждет рынок, банкам ликвидност не нужна она лезет из ушей в комодисы. А бюргер или янки не покупает новую машину хоть ты тресни.
Вариант покупки трежерис ФРС а взамен налоговые льготы малому бизнесу, отчего гугл должен переть вверх?
Отож, они залили пожар, второй тупой полив затопит всех, тут основной вариант или льготы + протекционизм или военные гос заказы, типа каждой роте по штатному боенгу.

jenya555 написав:St/2
Половинкин, те цитаты которые вы выкладываетет про стагфляцию, долбежку в доу и т.д, поделитесь плиз, откуда вы их берете?

У меня в Ридере (клевая штука, особенно в реализации гугла порядка 20 ЖЖ и прочих блогов). В основном Осмар, при всех разговорах о его результативности, человек проторговал в годичном выражении как пол форума, а в денежном больше нашего вместе взятыми)

Кстати гуг отлично индексирует)))

З.Ы, Без обид, я стараюсь давать удочку а не рыбу
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:15

Половинкин, добрый вечер. Сегодня истекает срок исполнения моего опциона, так как 10.10.10 выходной. Вобщем, я его реализую по цене закрытия S&P. после закрытия амеров дам рассчет.
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:18

reestr написав:Половинкин, добрый вечер. Сегодня истекает срок исполнения моего опциона, так как 10.10.10 выходной. Вобщем, я его реализую по цене закрытия S&P. после закрытия амеров дам рассчет.

Долг платежом красен.
Вот только запамятовал мы по стоку или фьючерсу договаривались?
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:26

St/2 написав:
reestr написав:Половинкин, добрый вечер. Сегодня истекает срок исполнения моего опциона, так как 10.10.10 выходной. Вобщем, я его реализую по цене закрытия S&P. после закрытия амеров дам рассчет.

Долг платежом красен.

по индексу т.е. по стоку
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:32

reestr написав:
St/2 написав:

Долг платежом красен.

по индексу т.е. по стоку

На момент порядка 600 грн получается, Вы сделали 100%, вот она сила опциона.
Правда сентябрь самый зеленый за всю историю сипа.
После расчета новое пари?
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:33

St/2 написав:
Спекуль35 написав:Кризисы для того и делаются что-бы временно изъять лишний доллар, перераспределить активы по всему миру от неугодных к угодным или вынудить целую страну горбатиться типа мы у вас будем покупать товары если вы нам вернете доллар ,а мы в замен реальные активы не продадим ,только бумажку трежерис. Так что без печатания не обойтится.

Коллега, какой толк если станк включат след весной, а ДОУ буде 9000. Какая польза от лонга.
Я не сомниваюсь что включат. Но, не так как этого ждет рынок, банкам ликвидност не нужна она лезет из ушей в комодисы. А бюргер или янки не покупает новую машину хоть ты тресни.
Вариант покупки трежерис ФРС а взамен налоговые льготы малому бизнесу, отчего гугл должен переть вверх?
Отож, они залили пожар, второй тупой полив затопит всех, тут основной вариант или льготы + протекционизм или военные гос заказы, типа каждой роте по штатному боенгу.

Половинкин, те цитаты которые вы выкладываетет про стагфляцию, долбежку в доу и т.д, поделитесь плиз, откуда вы их берете?

У меня в Ридере (клевая штука, особенно в реализации гугла порядка 20 ЖЖ и прочих блогов). В основном Осмар, при всех разговорах о его результативности, человек проторговал в годичном выражении как пол форума, а в денежном больше нашего вместе взятыми)

Ну тогда нужно забрать полномочия у ФРС сделать их каким нибудь Нацбанком и прекратить влияние проклятых Американских буржуев на весь мир. Но такой сценарий Америка пока не рассматривает. Был когда то парниша Кенеди который об этом только заикнулся , по правилам честным хотел ,чем закончилось всем известно. Что-то мы все о высоком и высоком пора и в низ спустится к акцулькам на УХ
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:38

Спекуль35 написав:
St/2 написав:

Ну тогда нужно забрать полномочия у ФРС сделать их каким нибудь Нацбанком и прекратить влияние проклятых Американских буржуев на весь мир. Но такой сценарий Америка пока не рассматривает. Был когда то парниша Кенеди который об этом только заикнулся , по правилам честным хотел ,чем закончилось всем известно. Что-то мы все о высоком и высоком пора и в низ спустится к акцулькам на УХ

Коллега, вы наверное что-то напутали, это их мир, и они решают, что и по чем когда будет. Мы гости на этом празднике жизни. Главное подстроится что бы себе оттяпать, а не рассказывать какая плохая система.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:40

Re: УБ 1700 = почему ?

alexander_smith_25 написав:
roman tr. написав:
alexander_smith_25 написав:расти не на чем - почти никто на падение закупиться не успел
(было всего пару часов <1870 до 1800 во вторник)

я экспортирую данные из Квика в Метасток -
обьем за эти 4 часа был всего в 1.5 раза выше среднего

думаю будем болтаться в боковике
до тех пор пока амеры наконец пойдут корректироваться вниз
на их коррекции шодим на 1700 или ниже
где надо будет провести хотя бы пару дней чтобы закупились

мож Вам сразу денег дать сразу? чтоб два раза на 1800 не ходить :lol: :lol: некоторые амерскую коррекцию уже полтора месяца ждут. объемы 5го,6го и 7го были рекордные. вы что, прикалываетесь? :lol: три дня было, больше ждать никого не будут.

коррекция (причем сильная) наступает тогда когда все уже устают ее ждать
а рости выше не на чем. а УБ 1800 - цветочки. УБ 1700 первая цель

УБ кукл удерживал рынок от роста весь Сентябрь когда надо было рости.
что теперь будет удерживать от падения когда надо будет падать ?[/quote]

на сколько понимаю здесь 80% на форуме плевать на показатели предприятий украины, их отчетность , прибыль, также все забыли что по результатам 2010 года у кого будет нормальная ЧП и с прошлых годов согласно новому закону будуть платить дивиденды... дальше, никто также не обращает внимание на рост/падение производства, все зациклились и торгуют графики.. вопрос , давайте вобще *г**** котировать на УБ? а че нормально, все равно нам на все насрать, будет смотреть на америку или на Россию когда она падает и просто шото шортить шото лонговать...

если все заметили не зависимо от каких=либо стат данных на любом рынке идет реакция на рынке котировки то растут то падают, у нас любая позитивная новость, вобще не отыгрывается на рынке, а если такое есть так бумагу еще ниже завалят... ребята нахрен вы вобще на рынке? понимаете вы что это до поры до времени... ведь рано или поздно за такие действия УБ, и всех торговцев которые это разрешают делать клиентов и их клиентов будут привлекать... а ждать уж не так уж долго.... и если все заметили в ДКЦПФР активно идет процес запуска полож. о манипуляциях... и сдавать будуть всех... и УБ уже не выкрутится...

то есть не будет такого что лбая установка на АЛМК например стоит от 300 млн. дол., а весь завод на УБ котируется на 300 млн. дол. цирк, не так ведь? та даже пускай лолги и кредиты, есть, но кроме всего, все бы на сикунду обратили внимания на рыночную капитализациб предприятий на УБ, это ж сльозы... и вы еще умудряетесь писать о падении... понимаю 2008 год когда заливали воздух, шо попало было.... и все эти именные компании привратились в разводил типа кингс-кепитал, от драгона до самого обычного мелокго торгаша... но сейчас уже не кризис... не те времена, когда мона было на лево направо кинуть, полить воздух... бумаг никто не печатает, и их даже в свобоном столько нет сколько уже зашортили пирамидой УБ. все же понимают что когда пойдет обратная реакция, что с клубком будет или нет? и тем немением все больше слышим что РЛА и другие увеличивают долю в уставном капитале, выкупаю с рынка или через кого то бумаги... народ... киданут вас всех по черном... а вы так и останетесь с лапшой и своей америкой которая вобще нкиакого отногения к нам не имеет...
Востаннє редагувалось bobik_investor в П'ят 08 жов, 2010 21:54, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:45

Re: УБ 1700 = почему ?

bobik_investor написав:
alexander_smith_25 написав:
roman tr. написав:
alexander_smith_25 написав:расти не на чем - почти никто на падение закупиться не успел
(было всего пару часов <1870 до 1800 во вторник)

я экспортирую данные из Квика в Метасток -
обьем за эти 4 часа был всего в 1.5 раза выше среднего

думаю будем болтаться в боковике
до тех пор пока амеры наконец пойдут корректироваться вниз
на их коррекции шодим на 1700 или ниже
где надо будет провести хотя бы пару дней чтобы закупились

мож Вам сразу денег дать сразу? чтоб два раза на 1800 не ходить :lol: :lol: некоторые амерскую коррекцию уже полтора месяца ждут. объемы 5го,6го и 7го были рекордные. вы что, прикалываетесь? :lol: три дня было, больше ждать никого не будут.

коррекция (причем сильная) наступает тогда когда все уже устают ее ждать
а рости выше не на чем. а УБ 1800 - цветочки. УБ 1700 первая цель

УБ кукл удерживал рынок от роста весь Сентябрь когда надо было рости.
что теперь будет удерживать от падения когда надо будет падать ?

на сколько понимаю здесь 80% на форуме плевать на показатели предприятий украины, их отчетность , прибыль, также все забыли что по результатам 2010 года у кого будет нормальная ЧП и с прошлых годов согласно новому закону будуть платить дивиденды... дальше, никто также не обращает внимание на рост/падение производства, все зациклились и торгуют графики.. вопрос , давайте вобще *г**** котировать на УБ? а че нормально, все равно нам на все насрать, будет смотреть на америку или на Россию когда она падает и просто шото шортить шото лонговать...

если все заметили не зависимо от каких=либо стат данных на любом рынке идет реакция на рынке котировки то растут то падают, у нас любая позитивная новость, вобще не отыгрывается на рынке, а если такое есть так бумагу еще ниже завалят... ребята нахрен вы вобще на рынке? понимаете вы что это до поры до времени... ведь рано или поздно за такие действия УБ, и всех торговцев которые это разрешают делать клиентов и их клиентов будут привлекать... а ждать уж не так уж долго.... и если все заметили в ДКЦПФР активно идет процес запуска полож. о манипуляциях... и сдавать будуть всех... и УБ уже не выкрутится...[/quote]
Коллега, поверьте, плевать и чем дальше тем лучше.
Коллега привоил пример с элитной недвижимостью. По фундаменту она не может стоить больше 2к, а продавали по 7к.

Фундамент не определяет направление, он ускоряет движение если совпадает с настроениями и тормозит если наоборот.
Эт если мы смотрим с горизонтом до года.
А так как у нас нац традиция раз в 5 лет гривню валить то дальше смотреть и смысла нет. 2 года прошло, так что о горизонтах в 3 и больше лет не стоит и демагогию разводить.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 жов, 2010 21:52

bobik_investor написав: давайте вобще *г**** котировать на УБ? а че нормально, все равно нам на все насрать, будет смотреть на америку или на Россию когда она падает и просто шото шортить шото лонговать...

а че, я не против :lol: :lol: абы ликвидность была. и чтоб были гомно-хеджеры, которые ходят в противоход, калоинвесторы с позициями от3х лет и больше :lol:
unrokan_pff

#<1 ... 12611262126312641265 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє