|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 12 жов, 2010 10:48
bobik_investor написав:народ сделайте забастовку, не торгуйте вобще, может к ним тогда ум прийдет, это касается всех шортистов, лонгистов и так далее...
а. бумаги без вас не упадут, долго они сами с собой ненаторгуются (куклы) б. экономия на комиссиях торговцам, хранителям.
+1. Бобек - зе безд. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 10:48
bobik_investor
а я бы так не иронизировал, ибо с приходом бело-голубых никто не хочет вливаться в наш рынок!!!! да вот и я уже задумываюсь про уход с УБ делать тут просто нечего одна просидка и кормежка брокеров!
-
kreig
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 10:52
bobik_investor написав:то что производтсво растет к 100% это плохо -10% по акциям, то что стирл получил дешевй газ тоже плохо -10% по акциям, то что стирол купил фирташ тоже плохо -20% по акциям....
Та,дай затариться ... Как вещала одна Шишка-«Результаты деятельности их мы увидим по итогам за третий, а еще лучше — за четвертый квартал. Не за год, а за квартал, я подчеркиваю. Мы увидим все плюсы и минусы, и первое — мы увидим после того, как будет еще запущен один завод по производству аммиака в ближайшее время» ... цена газа для химиков, по оценкам Азара, может снизиться до $170-180 за 1 тыс. м? по сравнению с текущей рыночной ценой $270 за 1 тыс. м?, не включая НДС и транспортных расходов.
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 10:53
San написав:Киев. 11 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Нерезиденты за период с 4 по 11 октября 2010 года нарастили свой портфель облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на 3,9% (324,98 млн грн), - до 8,417 млрд грн, банки - на 2,7% (1,212 млрд грн), - до 44,790 млрд грн, говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ).
нерезы шо дурные в овгзшки лезут Ничего не понимают. Спросили бы у Сергея Петровича. 
сан, твоя ирония похожа на истерику
рано паниковать, еще не упали толком.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 10:55
kreig написав:bobik_investor а я бы так не иронизировал, ибо с приходом бело-голубых никто не хочет вливаться в наш рынок!!!! да вот и я уже задумываюсь про уход с УБ делать тут просто нечего одна просидка и кормежка брокеров!
согласен, только к фондовому рынку это отношение никакого не имеет, еще с 2007 года, когда от сюда ушли полсдение нерезы, реальные, а не нерез в лице офшора драги, фойла, тройки и так далее... тут местные деньги по жизни были и все, а рынок держат... только меня идивляет одна, как на Уб ткачук поет что все класно, что ростут счета клиентов, обьемы, биржа развивается, а на самом деле все только хуже и хуже, обьемы падают до минимума, все меньше и меньше физико вторгует, счета если открывают то на 1-5 тыс гривен... и таких 1000 счетов ничего не дадут рынку... думаю всем понятно... вот что наблюдается с мая когда спланировано был кидок всего рынка пока все были в отпусках.... выводы уже все сделали....
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 10:58
bobik_investor написав:как на Уб ткачук поет.
я обычно под столом Вас читаю. Силезнева (с, лол) сергей петрович написав:сан, твоя ирония похожа на истерику  рано паниковать, еще не упали толком.
это Вы 4 раза кликнули в нафту, признавайтесь? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 11:00
сергей петрович написав:San написав:Киев. 11 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Нерезиденты за период с 4 по 11 октября 2010 года нарастили свой портфель облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на 3,9% (324,98 млн грн), - до 8,417 млрд грн, банки - на 2,7% (1,212 млрд грн), - до 44,790 млрд грн, говорится в сообщении Национального банка Украины (НБУ).
нерезы шо дурные в овгзшки лезут Ничего не понимают. Спросили бы у Сергея Петровича. 
сан, твоя ирония похожа на истерику  рано паниковать, еще не упали толком.
петрович, с кем вы когда будет толком собираетесь торговать? об этом думали? уберите все репо сделки с ежедневных обьемов и облигации, увидите реальные обьемы по бумагам, меня уже тошнит... взгляните капитализацию эммтентов на УБ, и выручку за первое полугодие... это не истерика, это деградация и 90% людям уже не то что тошно, им уже нечего делать, писать, почитайте что пишут аналитики всех компаний, и реально српосите его в живую что он думает и так каждого трейдера... бедняги пишут что им скажут или пытаются как то обьяснить что происходит на Уб с внешними какими-то факторами, ну коглд ана оборот у них абсцес, идут фантазии, типа фонды закрываются, нерезы вызодят и еще разная пурга... буденяги уже трусятя, понимают что скоро их поувольняют, потому что скоро доходы торговцов цпадю в противоположную сторону и снова пойдет волна сокращений...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 11:01
(Reuters) - Investors caught in the middle of simmering global currency tensions are finding little option but to grab anything that is emerging markets as low rates and a falling dollar feed into a rush into high yielding assets.
http://www.reuters.com/article/idUSTRE6972U220101009
перетрахивание портфелей
денех много, а вложить некуда, типа вся надежда на развивающиеся рынки.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 11:02