Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13001301130213031304 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:20

думаю, что сегодняшняя сессия на укре может быть определяющей в нынешнем противостоянии бычков и мишек :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:24

Хозяйственный суд Донецкой области начал банкротство Макеевского металлургического завода (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении завода.

Дело о банкротстве предприятия возбуждено 11 октября.

В сообщении говорится, что банкротство начато в связи с заявлением кредитора - Енакиевского металлургического завода (Донецкая область) - в Хозяйственный суд Донецкой области.

Общая сумма требований кредитора составляет 361,438 тыс. гривен. Подготовительное заседание суда назначено на 25 октября.

http://www.ugmk.info/news/sud-nachal-ba ... etova.html

А чего это он сам на себя? Какая выгода конкретно?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:30

гагага :))) РЛА гонит, ну впрнципе это очень умное решение, и не нуно будет ничего обьединять, и проходить кучу процедур, разрешений затрат, теперь просто он станет собственностью ЕНМЗ :))) так что вперед за 450 грн :)))) стартует гонка :))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:31

roman tr. написав:FX
*скромно дергает Мейджика за рукав*
-Дядь, а дядь..а с меня буит толк? :roll: :oops: :D

Не знаю :D

Для меня важно, что и как человек видит в графиках и исходя из них какие сетапы делает. То что показывает St/2 - это большая редкость на рынке. Основная масса налепит кучу линий, машек и двадцать индикаторов + приплетет волновую разметку и из этой каши пытается торговать. И самое главное надо уметь видеть уровни - это умение не всегда дается сходу, зачастую люди после нескольких лет начинают их видеть так, как видет их рынок, а большинство их так и научается видеть. Вообще торговать на рынке на самом деле не очень сложно, но не просто. Я повторял это уже много раз (да и это общеизвестная истина) - на рынке надо проработать не менее пяти лет, чтоб хорошо жить с него. Даже очень плохой трейдер за такой срок наберется опыта достаточного для прожиточного минимума, но не каждый станет мастером своего дела и не каждый сможет себе позволить столько продержаться - жизнь жестока, особенно когда надо кормить семью, детей. Настоящих мастеров в любой отрасли (врачи, инженеры, юристы и т.п. и т.д.) все равно очень мало и нет никакой гарантии что именно кто то из форумчан станет настоящим мастером. Но предрасположенность у отдельных людей к отдельным профессиям безусловно существует ,а вот сможет человек распознать ее (во первых) и реализовать ее (во вторых) - это никто не скажет. А хуже еще другое, очень многие идут на рынок (биржу) чтоб срубить в легкую денег, а на самом деле они возможно гениальные врачи на самом деле (например). В результате они теряют деньги здесь и теряют возможность там. И проводят дальнейшую жизнь в тусклых буднях за работой, которая им не по душе. Конечно биржевая индустрия не сможет жить без таких людей в принципе - кто то должен отдавать деньги профи, но сами люди должны понимать что професия спекуля это тоже професия и ей кстати никто и нигде не учит, только РЫНОК может научить. А вот например мост построить вас могут научить - чувствуете разницу?
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:36

мостобуд :) вспомнился мне... бедняга, утоптал драг ее :))) сабака, ну ка кговорил держит до тех пор пока мосты не достроит 6)))

а вобще ФХ красивые слова! впечатляет!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:37

bobik_investor написав:гагага :))) РЛА гонит, ну впрнципе это очень умное решение, и не нуно будет ничего обьединять, и проходить кучу процедур, разрешений затрат, теперь просто он станет собственностью ЕНМЗ :))) так что вперед за 450 грн :)))) стартует гонка :))))

Не факт ,если за долги будет выставлен на продажу целостный имущественный комплекс, то то кто его купит и будет владеть, а какая именно структура Ахметова это сделает - эт только он знает (или еще даже не знает, типа не решил :lol: )
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:42

Maxgreen написав:думаю, что сегодняшняя сессия на укре может быть определяющей в нынешнем противостоянии бычков и мишек :)

Определяющая сесия уже была некоторое время тому назад :wink:
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:44

FX написав:
Maxgreen написав:думаю, что сегодняшняя сессия на укре может быть определяющей в нынешнем противостоянии бычков и мишек :)

не было :wink:
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:44

Maxgreen написав:
FX написав:

не было :wink:

Кому как :wink:
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 08:59

bobik_investor написав:мостобуд :) вспомнился мне... бедняга, утоптал драг ее :))) сабака, ну ка кговорил держит до тех пор пока мосты не достроит 6)))

а вобще ФХ красивые слова! впечатляет!

Меджик у Вы кроме знаний по рынку обладаете мастерством пера ,не пора ли книгу написать про
ФР. :D
Спекуль35

Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 13001301130213031304 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей