|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:24
Хозяйственный суд Донецкой области начал банкротство Макеевского металлургического завода (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении завода.
Дело о банкротстве предприятия возбуждено 11 октября.
В сообщении говорится, что банкротство начато в связи с заявлением кредитора - Енакиевского металлургического завода (Донецкая область) - в Хозяйственный суд Донецкой области.
Общая сумма требований кредитора составляет 361,438 тыс. гривен. Подготовительное заседание суда назначено на 25 октября.
http://www.ugmk.info/news/sud-nachal-ba ... etova.html
А чего это он сам на себя? Какая выгода конкретно?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:30
гагага  )) РЛА гонит, ну впрнципе это очень умное решение, и не нуно будет ничего обьединять, и проходить кучу процедур, разрешений затрат, теперь просто он станет собственностью ЕНМЗ  )) так что вперед за 450 грн  ))) стартует гонка  )))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:31
roman tr. написав:FX*скромно дергает Мейджика за рукав* -Дядь, а дядь..а с меня буит толк? 
Не знаю
Для меня важно, что и как человек видит в графиках и исходя из них какие сетапы делает. То что показывает St/2 - это большая редкость на рынке. Основная масса налепит кучу линий, машек и двадцать индикаторов + приплетет волновую разметку и из этой каши пытается торговать. И самое главное надо уметь видеть уровни - это умение не всегда дается сходу, зачастую люди после нескольких лет начинают их видеть так, как видет их рынок, а большинство их так и научается видеть. Вообще торговать на рынке на самом деле не очень сложно, но не просто. Я повторял это уже много раз (да и это общеизвестная истина) - на рынке надо проработать не менее пяти лет, чтоб хорошо жить с него. Даже очень плохой трейдер за такой срок наберется опыта достаточного для прожиточного минимума, но не каждый станет мастером своего дела и не каждый сможет себе позволить столько продержаться - жизнь жестока, особенно когда надо кормить семью, детей. Настоящих мастеров в любой отрасли (врачи, инженеры, юристы и т.п. и т.д.) все равно очень мало и нет никакой гарантии что именно кто то из форумчан станет настоящим мастером. Но предрасположенность у отдельных людей к отдельным профессиям безусловно существует ,а вот сможет человек распознать ее (во первых) и реализовать ее (во вторых) - это никто не скажет. А хуже еще другое, очень многие идут на рынок (биржу) чтоб срубить в легкую денег, а на самом деле они возможно гениальные врачи на самом деле (например). В результате они теряют деньги здесь и теряют возможность там. И проводят дальнейшую жизнь в тусклых буднях за работой, которая им не по душе. Конечно биржевая индустрия не сможет жить без таких людей в принципе - кто то должен отдавать деньги профи, но сами люди должны понимать что професия спекуля это тоже професия и ей кстати никто и нигде не учит, только РЫНОК может научить. А вот например мост построить вас могут научить - чувствуете разницу?
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:36
мостобуд  вспомнился мне... бедняга, утоптал драг ее  )) сабака, ну ка кговорил держит до тех пор пока мосты не достроит 6)))
а вобще ФХ красивые слова! впечатляет!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:37
bobik_investor написав:гагага  )) РЛА гонит, ну впрнципе это очень умное решение, и не нуно будет ничего обьединять, и проходить кучу процедур, разрешений затрат, теперь просто он станет собственностью ЕНМЗ  )) так что вперед за 450 грн  ))) стартует гонка  )))
Не факт ,если за долги будет выставлен на продажу целостный имущественный комплекс, то то кто его купит и будет владеть, а какая именно структура Ахметова это сделает - эт только он знает (или еще даже не знает, типа не решил  )
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:42
Maxgreen написав:думаю, что сегодняшняя сессия на укре может быть определяющей в нынешнем противостоянии бычков и мишек 
Определяющая сесия уже была некоторое время тому назад 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:44
FX написав:Maxgreen написав:думаю, что сегодняшняя сессия на укре может быть определяющей в нынешнем противостоянии бычков и мишек 
не было 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:44
Maxgreen написав:FX написав:Maxgreen написав:думаю, что сегодняшняя сессия на укре может быть определяющей в нынешнем противостоянии бычков и мишек 
не было 
Кому как 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 08:59
bobik_investor написав:мостобуд  вспомнился мне... бедняга, утоптал драг ее  )) сабака, ну ка кговорил держит до тех пор пока мосты не достроит 6))) а вобще ФХ красивые слова! впечатляет!
Меджик у Вы кроме знаний по рынку обладаете мастерством пера ,не пора ли книгу написать про
ФР. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-