Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13201321132213231324 ... 2573>
Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 20:55

St/2 написав: А покупать в лонг в штатах или Европе что росло уже 2 месяца смысла нет.

у вас как в том фильме, "рано еще, рано...", а потом сразу "да какбы и поздно уже" :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 20:58

roman tr. написав:
St/2 написав:
Maxgreen написав:Сипуха - без сегодняшней сесии.
кто как думает - отработают фигуру?

http://fotohost.org/images/a1d8acb5-45kB.gif

Это фигура продолжения тренда если кто не в курсе, но еще один поход вниз будет, возможно к средине канала, а потом выброс вверх на 2 ширины...

нельзя делать выводы по ТА, не учтя мега сильный (в т.ч. и психологический) уровень 1040. и линии поддержек я бы вел именно через 1040. соответсвенно сопротивление где-то около 1200. пробъем, закрепимся - и мона тарить на всю котлету с плечами со стопом ниже локальных уровней на момент пробития.

Вот самый техничный индекс

Обратите внимание на зеркально сходство с ноябрем 2008 - февралем 2009, я думаю это многие видят. Как и дивер на всех крупных МАСД. Про острую перекупленность большинства бумаг на дневке и говорить не хочу.
Да и ГИП почти отработа, 100% хода от уровня шеи величины головы. 2100 крыша мира.

Укр бумаги слабы, кто бы что не говорил, нед свежих денег и рост захлебнулся.
Если таки сыграем еще в одну волну вдоль широко ренджа то относительно неплохо будут выглядеть нафта, вагоны, авдеевка.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 21:00

сергей петрович написав:
roman tr. написав:вообщем, все практически согласны. рынок свежий, большинство средних и мелких физиков в долгосрочном фундаментальном плане ориентируются на внешний мир (2008 научил). если сипи пробъет 1200 уху шортить будут или очень богатые или очень неразумные. другое дело, если не пробъет.. но шансов этому мало, как по мне. и с каждым днем все меньше

как по мне - шансы на пробитие сипи 1200 стремятся к нолю, это невозможно!
несмотря на то, что цель кажется так близка...

а я и не говорил, что это будет сходу. это ж 1200, не шутки! перед прорывом очень сильных уровней вроде этого необходима коррекция (после мощного бычьего ралли), потом консолидация и прорыв в сторону предыдущего движения (роста).
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 21:05

roman tr. написав:
сергей петрович написав:
roman tr. написав:вообщем, все практически согласны. рынок свежий, большинство средних и мелких физиков в долгосрочном фундаментальном плане ориентируются на внешний мир (2008 научил). если сипи пробъет 1200 уху шортить будут или очень богатые или очень неразумные. другое дело, если не пробъет.. но шансов этому мало, как по мне. и с каждым днем все меньше

как по мне - шансы на пробитие сипи 1200 стремятся к нолю, это невозможно!
несмотря на то, что цель кажется так близка...

а я и не говорил, что это будет сходу. это ж 1200, не шутки! перед прорывом очень сильных уровней вроде этого необходима коррекция (после мощного бычьего ралли), потом консолидация и прорыв в сторону предыдущего движения (роста).

ну у меня чуть более медвежий настрой :)
1200 не будет в ближайшие лет 10-15,
сейчас вот под закрытие крупняк нагружает лонги оооочень долгосрочным ынвесторам :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 21:07

сергей петрович написав:1200 не будет в ближайшие лет 10-15,
сейчас вот под закрытие крупняк нагружает лонги оооочень долгосрочным ынвесторам :)

ооо, хрустальный шар не отдолжите? :wink: :lol: скушно, наверное, жить, если можешь спрогнозировать принципиально непрогнозируемое да еще и на 15 лет вперед!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 21:09

roman tr. написав:
сергей петрович написав:1200 не будет в ближайшие лет 10-15,

ооо, хрустальный шар не отдолжите? :wink: :lol: скушно, наверное, жить, если можешь спрогнозировать принципиально непрогнозируемое да еще и на 15 лет вперед!

15 лет - это образно говоря, в смысле очень долго.
а хрустального шара нет, могу ошибаться.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 21:14

а вообще, круто, конечно, что у нас форум не на одной волне, как в "недвижке" или "качестве обслуживания в укрбанках". это ж апупеть можно! самая интерестная тема с экономической жизни страны, "это ж нада, на туфлю наступили в отделени.и. знайте все, **банк** такой-то - гомно!" и так без перерыва, оооо

по ходу, основной костяк местных тусовщиков у нас все абсолютно разноплановые, независимые от чужого мнения, но очень технически подготовленные, что самое важное при профессиональном общении. так что читать всех очень интерестно.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 21:23

St/2 написав:
roman tr. написав:
St/2 написав:
Maxgreen написав:Сипуха - без сегодняшней сесии.
кто как думает - отработают фигуру?

http://fotohost.org/images/a1d8acb5-45kB.gif

Это фигура продолжения тренда если кто не в курсе, но еще один поход вниз будет, возможно к средине канала, а потом выброс вверх на 2 ширины...

нельзя делать выводы по ТА, не учтя мега сильный (в т.ч. и психологический) уровень 1040. и линии поддержек я бы вел именно через 1040. соответсвенно сопротивление где-то около 1200. пробъем, закрепимся - и мона тарить на всю котлету с плечами со стопом ниже локальных уровней на момент пробития.

Вот самый техничный индекс

Обратите внимание на зеркально сходство с ноябрем 2008 - февралем 2009, я думаю это многие видят. Как и дивер на всех крупных МАСД. Про острую перекупленность большинства бумаг на дневке и говорить не хочу.
Да и ГИП почти отработа, 100% хода от уровня шеи величины головы. 2100 крыша мира.

Укр бумаги слабы, кто бы что не говорил, нед свежих денег и рост захлебнулся.
Если таки сыграем еще в одну волну вдоль широко ренджа то относительно неплохо будут выглядеть нафта, вагоны, авдеевка.

твой самый техничный индекс говорит что будет еще как минимум один хай. по МАКДАКу там нет никаких сигналов на продажу, дивера там в помине нет.
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 21:24

roman tr. написав:
St/2 написав: А покупать в лонг в штатах или Европе что росло уже 2 месяца смысла нет.

у вас как в том фильме, "рано еще, рано...", а потом сразу "да какбы и поздно уже" :lol:

Скандалы, интриги, расследования!
Впервые за 2 месяца Половинкин признался что оказывается что-то даже и росло!!!

а то "малые объемы", "из последних сил" и прочие медвежьи отговорки...
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 21:26

roman tr. написав:

Это внешне так кажется, амер рынок очень сильный на момент, потому шортить его, лучше чтото по слабее подобрать (авдеевку например)))
Если серьезно, то в крупных трендах, от полугода, я не могу взять первую и последнюю волну движения, а вот срединку на ура)))
Вот бумажки в Штатах, выбирай точки на росте и бери в шорт, баланс прибыль риск приличный

Или вот Мадрид

Так что всегда есть что шортить, если с умом подходить, тем более на таком росте бумаги слегка откатили, какой же будет завал после -5% за неделю по СиПи
З.Ы А коасно интел пролили на больших объемах
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 13201321132213231324 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему