FX написав:Вообще меня вся эта ситуация заинтересовала, сегодня я завел еще денежек на укру. Посмотрим кто прав, а кто виноват. Единственное что я сделал вывод что нефиг в открытую писать о своих действиях, в конце концов кто его знает какие здесь "читатели". Поэтому что буду покупать ,где добавлять даже и не спрашивайте. А пока куклы сливайте, завтра мне легче покупать будет
Мейджик, правильно, только не торопитесь,наверно с покупками, - усредняться - не самое лучшее дело, лучше при профите добавиться.. или усредниться, когда -20% будет хотя бы )))))
Если будет -20 то я удвою позу без проблем... Я как инвестор во время кризиса и 50/60% просадки терпел и докупал, докупал и еще раз докупал. А потом сделал на тех же бумагах до 500% прибылию. Сейчас имхо некое повторение той ситуации, только тогда это была трагедия, а сейчас комедия. Я не собираюсь отказываться от бабок которые мне сами в руки идут... Мне это даже выгодно, я свой пятилетний план благодаря этому цирку на пару лет раньше выполню.
bobik_investor написав:еще разок, чтоб поржать взял выручку 2009 года, что в 2010 году по каждому эмитенту по выручке думаю всем понятно... так для показа чтоб поражли
нет, неликвидная бумага, фрифлота нет вобще. по этому таких не ведем. то что на уб его разкрутили подняли цену и нагнали штучных обьемов ничего не говорит... но зато показательно для физиков, которые ведутся на это
это только иллюзия что севгок сильная бумага,
а почему она кажется сильной? патамуша сделок нет пойдут сделки, посмотрим на силу бумаги не обязательно сегодня, но рано или поздно таки начнут продавать ну или покупать, что имхо менее вероятно
макс все нормально, у каждого есть планка терпения, так все тебя понимают, ты не олень, редиски те кто до этого довели, имя их ДР. не пойму как к ним идут и идут клиенты...
блин, сегодня именно тот из немногих дней когда я не понимаю рынок, и как правило это случается табильно 1-2 раза в неделю. 3-4 дня нормально торговать, а потом просто мозг выносит от непонимания почему...