Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13331334133513361337 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:45

bobik_investor написав:макс все нормально, у каждого есть планка терпения, так все тебя понимают, ты не олень, редиски те кто до этого довели, имя их ДР. не пойму как к ним идут и идут клиенты...

наверное есть у них какоето приворотное зелье....
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:47

biz написав:блин, сегодня именно тот из немногих дней когда я не понимаю рынок, и как правило это случается табильно 1-2 раза в неделю. 3-4 дня нормально торговать, а потом просто мозг выносит от непонимания почему...

а счет не выносит? :roll:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:48

bobik_investor написав:кроме как специально спланированной работой происходящего на УБ учредителями (ММ) + Ткачук VS марионетка Комиссаров, тут больше ничего не приходит в голову.. так что кроме вмешательства гос. органов в это кодло, беспредел и развод будет продолжатся дальше.

Про таких, как местный "крупный управляющий не одним фондом" говорил Ливермор в "Исповеди биржевого спекулянта" -"Мне несимпатичны люди, которые идут на риск и тем не менее винят других в том, что не сумели быстро сделать деньги. Когда такой выигрывает, он на всех смотрит как на при***... Но когда он проигрывает, вокруг только жулье, поганые манипуляторы!"
Востаннє редагувалось Пенсионер в Чет 14 жов, 2010 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:49

Boundless написав:
bobik_investor написав:макс все нормально, у каждого есть планка терпения, так все тебя понимают, ты не олень, редиски те кто до этого довели, имя их ДР. не пойму как к ним идут и идут клиенты...

наверное есть у них какоето приворотное зелье....

меня недавно даже в IBK спросили, а вы для интернет-трейдинга от Драгон ключ обновляете?
даже туда щупальца гидры достали...:)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:49

San
закрылся сегодня. по всем позам. хватит на сегодня, больше мозг не понимает этот рынок.
как падать - так мы первые, как расти - то фиг вам. как чуть чих от США или европы или хз от кого- мы обосраись (-2%,-3%).
biz

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:54

ВАС ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ОЧЕРЕДНОМ ТУРПОХОДЕ ВНИЗЫ... :wink:
сие решила стая на Столе Совета... :evil: :twisted:
Картинко панимадь нато :P ...вообрашению тавать волю :lol: ...
Позор джунглям! :cry:

Имеющий глаза-да видит.Имеющий мозги-да понимает!!!(из притч Мони Трейдера)

Кааа!!! Картинки без кошмариков, плиз.. Есть же хоть какие-то правила ))) San
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:58

MUDRIY_Kааа
много собрали бумажек за день уже?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 13:59

Maxgreen написав:все, я вышел - слабые руки, физик из которого вытряхивают бабло, алень, как хотите в общем

http://fotohost.org/images/a1524cd3-6kB.jpg

но я наверно не до конца еще понимаю этот рынок, поэтому побуду пока в стороне
:)

Не парся по этому поводу у каждого свой горизонт и способ торговли. Умение фиксировать убытки на низком уровне - это большой плюс. Забор в такой ситуации возможно наилучший способ времяпрепровождения. Я свой выбор тоже сделал то что он отличается от твоего - не имеет значения. Кто через некоторое время сделает деньги - тот только прав ,все остальное детали (как ,каким способом и когда).
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 14:02

Пенсионер написав:
bobik_investor написав:кроме как специально спланированной работой происходящего на УБ учредителями (ММ) + Ткачук VS марионетка Комиссаров, тут больше ничего не приходит в голову.. так что кроме вмешательства гос. органов в это кодло, беспредел и развод будет продолжатся дальше.

Про таких, как местный "крупный управляющий не одним фондом" говорил Ливермор в "Исповеди биржевого спекулянта" -"Мне несимпатичны люди, которые идут на риск и тем не менее винят других в том, что не сумели быстро сделать деньги. Когда такой выигрывает, он на всех смотрит как на при***... Но когда он проигрывает, вокруг только жулье, поганые манипуляторы!"

пенсия, я тебя уже вроде посылал, ты может че то не понимаешь, или сидишь в ДР, но факты которые есть и подтвржждены, ими же меннеджерами как они кидают своих же лкинтов всем уже давно извсетны, а по поводу великого урпавляищего как -то не понятно вобще, тут идет речь про весь рынок, а не про меня, или какой-то фонд в отдельности. и то что они вешают лапшу своим клиентам, а играют против них открыто...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 14 жов, 2010 14:07

MUDRIY_Kааа написав:ВАС ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ОЧЕРЕДНОМ ТУРПОХОДЕ ВНИЗЫ... :wink:
сие решила стая на Столе Совета... :evil: :twisted:
Картинко панимадь нато :P ...вообрашению тавать волю :lol: ...
Позор джунглям! :cry:

Имеющий глаза-да видит.Имеющий мозги-да понимает!!!(из притч Мони Трейдера)

Кааа!!! Картинки без кошмариков, плиз.. Есть же хоть какие-то правила ))) San

вот чесн пионерское, я реально догадывался вчера, что такое будет, даже злорадствовал по этому поводу, что пойдем вниз, т.к. день вчерашний знаковый был. так нет же, решил оставить позу и понадеялся на авось. сегодня прошли все мыслимые и не мыслимые стопы. дальше терпеть не смог ))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 13331334133513361337 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор