bobik_investor написав:макс все нормально, у каждого есть планка терпения, так все тебя понимают, ты не олень, редиски те кто до этого довели, имя их ДР. не пойму как к ним идут и идут клиенты...
наверное есть у них какоето приворотное зелье....
|
|
Про таких, как местный "крупный управляющий не одним фондом" говорил Ливермор в "Исповеди биржевого спекулянта" -"Мне несимпатичны люди, которые идут на риск и тем не менее винят других в том, что не сумели быстро сделать деньги. Когда такой выигрывает, он на всех смотрит как на при***... Но когда он проигрывает, вокруг только жулье, поганые манипуляторы!" Востаннє редагувалось Пенсионер в Чет 14 жов, 2010 13:49, всього редагувалось 1 раз.
меня недавно даже в IBK спросили, а вы для интернет-трейдинга от Драгон ключ обновляете? даже туда щупальца гидры достали... San
закрылся сегодня. по всем позам. хватит на сегодня, больше мозг не понимает этот рынок. как падать - так мы первые, как расти - то фиг вам. как чуть чих от США или европы или хз от кого- мы обосраись (-2%,-3%).
ВАС ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ОЧЕРЕДНОМ ТУРПОХОДЕ ВНИЗЫ...
сие решила стая на Столе Совета... Картинко панимадь нато Позор джунглям! Имеющий глаза-да видит.Имеющий мозги-да понимает!!!(из притч Мони Трейдера) Кааа!!! Картинки без кошмариков, плиз.. Есть же хоть какие-то правила ))) San
Не парся по этому поводу у каждого свой горизонт и способ торговли. Умение фиксировать убытки на низком уровне - это большой плюс. Забор в такой ситуации возможно наилучший способ времяпрепровождения. Я свой выбор тоже сделал то что он отличается от твоего - не имеет значения. Кто через некоторое время сделает деньги - тот только прав ,все остальное детали (как ,каким способом и когда).
пенсия, я тебя уже вроде посылал, ты может че то не понимаешь, или сидишь в ДР, но факты которые есть и подтвржждены, ими же меннеджерами как они кидают своих же лкинтов всем уже давно извсетны, а по поводу великого урпавляищего как -то не понятно вобще, тут идет речь про весь рынок, а не про меня, или какой-то фонд в отдельности. и то что они вешают лапшу своим клиентам, а играют против них открыто...
вот чесн пионерское, я реально догадывался вчера, что такое будет, даже злорадствовал по этому поводу, что пойдем вниз, т.к. день вчерашний знаковый был. так нет же, решил оставить позу и понадеялся на авось. сегодня прошли все мыслимые и не мыслимые стопы. дальше терпеть не смог ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||