|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 14 жов, 2010 15:38
Какой-то заговор против "Профи". УНАФ  и УТЛМ
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 15:43
San написав:Какой-то заговор против "Профи". УНАФ
Укрнафта увеличила добычу нефти и газа в III квартале на 1.6%, по сранению с предыдущим кварталом, до 8.5 млн баррелей. Рост был достигнут за счет увеличения добычи нефти с газоконденсатом на 3% кв/кв, до 0.64 млн тонн. В то же время, добыча газа осталась на том же уровне - 0.61 млрд куб.м/ Это был первый квартал начиная с IV кв. 2008 года когда компания показала квартальный прирост добычи углеводородов.
Трудно понять логику непрофессионалов (с) 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 15:47
San написав:San написав:Какой-то заговор против "Профи". УНАФ
Укрнафта увеличила добычу нефти и газа в III квартале на 1.6%, по сранению с предыдущим кварталом, до 8.5 млн баррелей. Рост был достигнут за счет увеличения добычи нефти с газоконденсатом на 3% кв/кв, до 0.64 млн тонн. В то же время, добыча газа осталась на том же уровне - 0.61 млрд куб.м/ Это был первый квартал начиная с IV кв. 2008 года когда компания показала квартальный прирост добычи углеводородов.
Трудно понять логику непрофессионалов (с) 
дали мне откупить по 270.хх то, что я продавал перед падениями по 276 - хоть какое то удовольствие)))
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 16:04
Из всех, только Сократ и можно без смеха смотреть, и логика просматривается, обоснованные Методы короче.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 16:09
Вообще мне нравиться сегодняшнее падение, начинают уходить вниз и сильней всего Наши перекупы, и это не может не радовать, с другой стороны нелеквиды, мои любимые вооще игнорят это движение.
Французам не нравиться МЗВМ, то есть они б его купили целяком за 300млн, но акции не хотят брать, мол corpоrate governance страдает, связь с инвесторами и прозрачность. Так чисто побалываться тысяч на 100 евро не более
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 16:09
Какое сказочное свинство 
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 16:16
Maxgreen написав:сергей петрович написав:Sammy написав:Не наказуемо... Как выскочил, так и заскочит.
заскакивать в лонги пониже немного поприятней будет, особенно если намного ниже 
ну после выхода, естестно я сейчас именно на это и рассчитываю, но не факт что получится. Петрович, ты все время стоял в шортах от 1965 по УХе если не ошибаюсь. может в кратце, не выдавая своих индюков, с каких таких соображений? я могу догадываться что на пробой 1950, но вот когда отскочили от 1800 на объемах, неужели не было мысли фиксить прибыль по шортам и переворачиваться? все таки день показательный был, как по объемам, так и по движениям в стакане и т.д. что сподвигло дальше стоять на своем? )))) если не секрет?
да вроде как я всё по ходу расписывал...
началось всё в конце августа, я верил в рост амеров и пытался быковать на УБ... сентябрьский боковик меня потрепал канешна слегка, рекорд по количеству сделок, комисам и микролосям, дергался часто... благо тогда мона было на стироле, севгоке и унаф хорошо кататься... но к сожалению были и сделки о которых здесь не писал.
и вот амеры выросли уже на 8-10% а мы всё в боковике были, ключевое решение было вроде 21 сентября, при индексе около 2000, я написал что пора сваливать с УБ и паковать баксы или шортить всё с плечами.
а когда повезло зашортить на локальном хае, то дальше нужно только терпение чтоб стоять по тренду  на отскок не шорты крыл, а лонги набирал, шорты меньше чем с 30-40% прибылью крыть не собираюсь.
а шорты не крыл потому что даже 10% рост амеров в сентябре не смог сломать да_ун_тренд на УБ с начала августа...
з.ы. я кстати за два дня до августовского хая писал что в лонгах находиться опасно и надо шортить (и добавлять шорты в день хая в августе), но с меня тут ржали, бычки радовались и покупали...
-
сергей петрович
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 16:19
Пенсионер написав:Из всех, только Сократ и можно без смеха смотреть, и логика просматривается, обоснованные Методы короче.
ну да, его в основном и смотрю, больше толком нечего и смотреть... пользы практической немного, но хоть что то...
а то в других роликах барышни что то там лопочут или вообще ниочем.
-
сергей петрович
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 16:25
единсвтенное что на сегодня красит конкорд, кроме Алисы там и никого толком уже не осталось из нормальных. хотя Олиска трейдер только.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|