bobik_investor написав:кроме как специально спланированной работой происходящего на УБ учредителями (ММ) + Ткачук VS марионетка Комиссаров, тут больше ничего не приходит в голову.. так что кроме вмешательства гос. органов в это кодло, беспредел и развод будет продолжатся дальше.
Про таких, как местный "крупный управляющий не одним фондом" говорил Ливермор в "Исповеди биржевого спекулянта" -"Мне несимпатичны люди, которые идут на риск и тем не менее винят других в том, что не сумели быстро сделать деньги. Когда такой выигрывает, он на всех смотрит как на при***... Но когда он проигрывает, вокруг только жулье, поганые манипуляторы!"
пенсия, я тебя уже вроде посылал, ты может че то не понимаешь, или сидишь в ДР, но факты которые есть и подтвржждены, ими же меннеджерами как они кидают своих же лкинтов всем уже давно извсетны, а по поводу великого урпавляищего как -то не понятно вобще, тут идет речь про весь рынок, а не про меня, или какой-то фонд в отдельности. и то что они вешают лапшу своим клиентам, а играют против них открыто...
Ого!!! Шариков не нашутку распоясался, с незнакомыми людьми так общаться опасно. В Драгоне не работаю, но Диму Тарабакина хорошо знаю, да и он меня тоже знает более 10 лет. А по ситуации просто Продавцов в данный период времени больше чем Покупателей, а Полиграф Полиграфович сразу Прокуратура!!!! Грабят!!!!
этой лапшой корми остальных, но не меня, тарабакину флаг в руки... с их офшорным фондом, БАРЫГИ!
bobik_investor написав:кроме как специально спланированной работой происходящего на УБ учредителями (ММ) + Ткачук VS марионетка Комиссаров, тут больше ничего не приходит в голову.. так что кроме вмешательства гос. органов в это кодло, беспредел и развод будет продолжатся дальше.
Про таких, как местный "крупный управляющий не одним фондом" говорил Ливермор в "Исповеди биржевого спекулянта" -"Мне несимпатичны люди, которые идут на риск и тем не менее винят других в том, что не сумели быстро сделать деньги. Когда такой выигрывает, он на всех смотрит как на при***... Но когда он проигрывает, вокруг только жулье, поганые манипуляторы!"
пенсия, я тебя уже вроде посылал, ты может че то не понимаешь, или сидишь в ДР, но факты которые есть и подтвржждены, ими же меннеджерами как они кидают своих же лкинтов всем уже давно извсетны, а по поводу великого урпавляищего как -то не понятно вобще, тут идет речь про весь рынок, а не про меня, или какой-то фонд в отдельности. и то что они вешают лапшу своим клиентам, а играют против них открыто...
Ого!!! Шариков не нашутку распоясался, с незнакомыми людьми так общаться опасно. В Драгоне не работаю, но Диму Тарабакина хорошо знаю, да и он меня тоже знает более 10 лет. А по ситуации просто Продавцов в данный период времени больше чем Покупателей, а Полиграф Полиграфович сразу Прокуратура!!!! Грабят!!!!
этой лапшой корми остальных, но не меня, тарабакину флаг в руки... с их офшорным фондом, БАРЫГИ!
Бобек, купили бы Вы на долю от своих миллиардов акций.. рынок бы улетел в небеса.. Да просто завести машину бы процентов на 20. А дальше бы Тарабаркины сами начали откупаться и устроили бы поедание друг друга..
Lionnid написав:biz Ну и ..., благодаря таким как ты куклы и рулят Выигрывают те у кого independent thinking combining with "железные яйца"
и папино бабло
что там корпорэйт файнанс и хварнцузсько образование про МЗВМ говорят?
"Главное у человека - не деньги, а, натурально, хформа, вченость. Потому, ежели человек вченый, так ему вже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда, когда тому, одному, не вченому, будеть белое, так ему, вченому которому, будеть вже... рябое!
Когда человек не такой, как вообще, потому - один такой, а другой - такой! И ум у него - не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свово существования, для сведения обхождения! И когда такой человек, ежели он вченый, подымется умом своим за тучи, и там умом своим становится ... становится еще выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз на людей, так они ему покажутся... кажутся такие... такие махонькие - махонькие, все равно как мыши.. Пардон... - крисы. Потому что это же - Ч-Е-Л-О-В-Е-К! А тот... который... он, ето... он... он... тоже человек, невченый, но... Зачем же?... Это же очень и очень!... Да!... Да!... Но... - нет!
Ну раз такая пьянка пошла Понимаете, есть на нашем рынке остатки нерезидентскога баблоса.... Его не много, но еще есть.
Так вот, их логику понять оооооочень тяжело. Если им надо вывести баблос - так им глубоко плевать на текущую доходность и "радужные перспективы", так сказать. Могут выводить по любой цене, лишь бы заткнуть у себя текущие дырки.
При чем тут Димка? У него приказ - он его выполняет.
Но это такое дело... Одни уходят, другие заходят. Это надо переждать, пересидеть.
Макс выскочил, не вынесла душа поэта... Не наказуемо... Как выскочил, так и заскочит.