|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 14 жов, 2010 19:59
bobik_investor написав:St/2 написав:Я сегодня день просидел в сторонке по наблюдал.
Мейджик, только несколько выдернутых из контекста фраз Я в акциях на 100% Фиксировать лося не буду Я покупаю на росте Завожу еще денег
Бобик, я наверное полный олени в ФА, но нутром чую лажу в твоей табличке. Ведь доход только определяет динамику развития компании, а вот на стоимость акций напрямую влияет прибыль, добавь 2 колонки за 2009/2010 годы. Ведь когда на базаре покупаешь к примеру яблока, спрашиваешь сладкие, сочные? А в ответ большие и красные, не корректно получается.
З.Ы, Мать мать мать, не успел продать финки, летят минус 5%
с прибылью согласен, но толку от ней? там если добавлять то уже нуно считать нераспределнку которой много... и долги и так далее... но самый огромный показатель по стоимости предприятия это выручка... все остальное составляющие которые в конечном итоге или немного повысят или понизят стоимость акций... по сути добавлю, но времени мало... занят много не урынка, сказать написать можно, это быстро... по этому выложим со временем... но так на досуг цены по акциям очень смешные... и никак не вкладываются ниодному здравомыслящему человеку... а факт того что в системе есть крупные деньги подтверждено, как на счетах тороговцев так и в фондах, и у физиков, все прекрасно понимают что рынок ручной, и никто не знает до каких цен драгон и тройка будут заниматся этим разводом... по этому все ждут... а эти мелкие всплески - поливание по бидам, только для того чтоб у спекулянтов которых подсадили на УБ срабатывали стопы, и они еще ниже сами себе и тем же ММ наливали бумаги, и для этого не нуно крупные пакеты вливать, называется цепная реакция, вобщем таким методом мона и ниже номиналов рынок утоптать, и посыпать, но умы здесь есть, и все только ждут чтоб еще ниже и выкупят все с потрохами, только вот асков то много эти твари не выставляют... вот в чем минус, особо и купить нечего... они хитрые...
Блин, боб, твою мать, может хватит уже про куклов?
чуть ли не в каждом твоем сообщении ты ссылаешься на куклов, рынок валят и все такое.
Не нравится - либо играй по правилам рынка либо уйди в другой рынок, где тебе будет более комфортно и где ММ ты будешь видить крайне редко.
А то, что в биды лупят - так подставляй, нальют не ММ а тебе, и не нужно будет лупить по аскам что бы скупиться.
Чес. слово, как 5-ти летний ребенок, у которого игрушку забрали - плохие дяди, блин.
А то что стирол должен стоить 150грн а не 80 как сейчас - возьми да забрось в него пару лямов, и сливай на нужных тебе таргетах.
Востаннє редагувалось biz в Чет 14 жов, 2010 20:02, всього редагувалось 1 раз.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:00
Народ - ну че вам должен расписывать и выкладывать. Завтра зайдут у меня на укру бабки, т.о. плечи у меня исчезнут + плюс будет еще процентов 30 свободного кеша на который я буду закупаться. Будем еще падать - буду заводить деньги и еще докупать и мне глубоко пох куда мы свалимся (если свалимся вообще). Я не знаю какой надо еще позитив дабы наш рынок начал расти, нашему рынку все фиолетово. Также я знаю, что тек кто купили на текущих уровнях бумаги будут в очень хорошей прибыли спустя некоторое время, но рекламировать держите и докупайте не буду. Я перехожу в лагерь к бобику, а это требует большого капитала и нервов. Если у вас нету этого - решайте сами что делать. На следующем бычьем цикле я сделаю большие деньги и буду искать схемы работы на амексе и пр. УБ меня достала конкретно...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:06
biz написав:bobik_investor написав:St/2 написав:Я сегодня день просидел в сторонке по наблюдал.
Мейджик, только несколько выдернутых из контекста фраз Я в акциях на 100% Фиксировать лося не буду Я покупаю на росте Завожу еще денег
Бобик, я наверное полный олени в ФА, но нутром чую лажу в твоей табличке. Ведь доход только определяет динамику развития компании, а вот на стоимость акций напрямую влияет прибыль, добавь 2 колонки за 2009/2010 годы. Ведь когда на базаре покупаешь к примеру яблока, спрашиваешь сладкие, сочные? А в ответ большие и красные, не корректно получается.
З.Ы, Мать мать мать, не успел продать финки, летят минус 5%
с прибылью согласен, но толку от ней? там если добавлять то уже нуно считать нераспределнку которой много... и долги и так далее... но самый огромный показатель по стоимости предприятия это выручка... все остальное составляющие которые в конечном итоге или немного повысят или понизят стоимость акций... по сути добавлю, но времени мало... занят много не урынка, сказать написать можно, это быстро... по этому выложим со временем... но так на досуг цены по акциям очень смешные... и никак не вкладываются ниодному здравомыслящему человеку... а факт того что в системе есть крупные деньги подтверждено, как на счетах тороговцев так и в фондах, и у физиков, все прекрасно понимают что рынок ручной, и никто не знает до каких цен драгон и тройка будут заниматся этим разводом... по этому все ждут... а эти мелкие всплески - поливание по бидам, только для того чтоб у спекулянтов которых подсадили на УБ срабатывали стопы, и они еще ниже сами себе и тем же ММ наливали бумаги, и для этого не нуно крупные пакеты вливать, называется цепная реакция, вобщем таким методом мона и ниже номиналов рынок утоптать, и посыпать, но умы здесь есть, и все только ждут чтоб еще ниже и выкупят все с потрохами, только вот асков то много эти твари не выставляют... вот в чем минус, особо и купить нечего... они хитрые...
Блин, боб, твою мать, может хватит уже про куклов? чуть ли не в каждом твоем сообщении ты ссылаешься на куклов, рынок валят и все такое. Не нравится - либо играй по правилам рынка либо уйди в другой рынок, где тебе будет более комфортно и где ММ ты будешь видить крайне редко. А то, что в биды лупят - так подставляй, нальют не ММ а тебе, и не нужно будет лупить по аскам что бы скупиться. Чес. слово, как 5-ти летний ребенок, у которого игрушку забрали - плохие дяди, блин. А то что стирол должен стоить 150грн а не 80 как сейчас - возьми да забрось в него пару лямов, и сливай на нужных тебе таргетах.
зачем?  пускай льют  ) мне потом будешь дешевле закупатся  )) в чем прикол? зачем мне этот развод останавливать вобще?  )) ну пускай пижатся и радуются  это ж временно все... а поповоду кукл, это одно слово и его проще написаьт чем каждый раз упоминать имена компаний -куклов... вот и все... придумали просто им такое название... они же каждый день нас читают... здесь... и все понимают... кстати сан с опросами и каждый форумчанин сотынте по поводу раскрытия своих идей, что будете делать, так как они реально пасутся и играют против вас... потому что им каждая копеечка нужна ваша... зарплаты то у них высокие там 6)))) и аренда... а таких как вы мало у них...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:14
FX написав:Народ - ну че вам должен расписывать и выкладывать. Завтра зайдут у меня на укру бабки, т.о. плечи у меня исчезнут + плюс будет еще процентов 30 свободного кеша на который я буду закупаться. Будем еще падать - буду заводить деньги и еще докупать и мне глубоко пох куда мы свалимся (если свалимся вообще)...
бесконечные деньги это хорошо
сценарий того что падать будем например еще год и потом еще два года восстанавливаться до текущих цен не рассматривается вообще?
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:24
FX
откровенно говоря, рекламы "держите и покупайте" было уже достаточно. так что повторяться действительно уже лишнее.
но это абсолютно не в упрек.
просто нужно задуматься, и стратегию свою строить не оглядываясь на авторитетное мнение, а отталкиваясь от собственных четко определенных целей.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
петрович а у вас мысли не закладываються что грядет в ближайшем будущем гиперинфляция по всему миру... эт не просто столько бабла напечатали все страны мира.... товаров то столько нет, и тех же акций и прочего... не задумывались какого пеня так золото прорвало? ничего не напоминает? и как вы думаете теперь долго ли силенок у куколох то наших будет это сдерживать?  )) все как-то зациклились на безроботице США, но на самом деле это же для вас графички, работа там всегда есть, просто амеры по жизни ленивый народ, и тупые, без обид, не раз там был и американца сразу узнаешь в любой момент общения где бы ты небыл, как то испания живет себе с 40% безработици, и чухают там себя люди офигительно...  )) так шо вот не пойму кукл местных... ну есть же полюбому у них цели какие-то , не просто так все это....  ))
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
FX написав:Народ - ну че вам должен расписывать и выкладывать. Завтра зайдут у меня на укру бабки, т.о. плечи у меня исчезнут + плюс будет еще процентов 30 свободного кеша на который я буду закупаться. Будем еще падать - буду заводить деньги и еще докупать и мне глубоко пох куда мы свалимся (если свалимся вообще). Я не знаю какой надо еще позитив дабы наш рынок начал расти, нашему рынку все фиолетово. Также я знаю, что тек кто купили на текущих уровнях бумаги будут в очень хорошей прибыли спустя некоторое время, но рекламировать держите и докупайте не буду. Я перехожу в лагерь к бобику, а это требует большого капитала и нервов. Если у вас нету этого - решайте сами что делать. На следующем бычьем цикле я сделаю большие деньги и буду искать схемы работы на амексе и пр. УБ меня достала конкретно...
Мейджик, не мне конечно учить, но по моему, вы идете против своих же правил - усредняетесь.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 жов, 2010 20:28