Maxgreen продажу. на графике видна скупка осторожная одним торговцем. потом инфа посетила других - такой шикарный ход от 70 к 90 за несколько дней. А потом еще и выше тарились провтыкавшие и на откатах к 90.
открою вам сиркет с 90 грн. тарился Др. видать решил поиметь тех кто первый туда залез и всех остальных, по поводу сана что скупал один торговец с 65-67 грн. подтверждаю., это не серкет.
сергей петрович написав:кстати сан, когда там отчетность по унаф? а то все ждут хорошей отчетности, а оно мало ли как выйдет, да если еще и совпадет с внешним негативом... не то чтоб я нагнетал, просто нехорошо все иички в одной корзинке
П.С. Готов выслушать Ваши идеи диверсификации
ну не знаю даже спросил у медведа что купить
Скоро зима и медведи расползутся по своим берлогам в спячку на полгода. Медом и малинкой запаслись?
San написав:Maxgreen продажу. на графике видна скупка осторожная одним торговцем. потом инфа посетила других - такой шикарный ход от 70 к 90 за несколько дней. А потом еще и выше тарились провтыкавшие и на откатах к 90.
теперь понятно. ну а дальше то что?
90 покинули, при чем на 80-85 на объемах ушли еще ниже, сегодня в том же духе продолжают, не смотря на загруженность, опять торговцы?
San написав:Maxgreen продажу. на графике видна скупка осторожная одним торговцем. потом инфа посетила других - такой шикарный ход от 70 к 90 за несколько дней. А потом еще и выше тарились провтыкавшие и на откатах к 90.
теперь понятно. ну а дальше то что? 90 покинули, при чем на 80-85 на объемах ушли еще ниже, сегодня в том же духе продолжают, не смотря на загруженность, опять торговцы?
никто не рподает стирол, играет один и тот же то рговец на понижение и все, так как у него есть небольшой пакет, но не думайте что другие на это закрывают галаза, все только выживают до какого уровня он будет игратся потом его перехлопают и все...возможно он на пару с кем то работает, так буцался с ним конкорд, походу нету денег...
теперь понятно. ну а дальше то что? 90 покинули, при чем на 80-85 на объемах ушли еще ниже, сегодня в том же духе продолжают, не смотря на загруженность, опять торговцы?
Кто-то первый начнет покупать и выйдет вот такая картина:
никто не рподает стирол, играет один и тот же то рговец на понижение и все, так как у него есть небольшой пакет, но не думайте что другие на это закрывают галаза, все только выживают до какого уровня он будет игратся потом его перехлопают и все...возможно он на пару с кем то работает, так буцался с ним конкорд, походу нету денег...
блин, ребята, куда не плюнь, кругом одни торговцы (куклы), сами между собой папиры гоняют, а кто же торгует то? тут на форуме все демщики чтоли? наши с вами ожидания, настроения, расчеты - ТА, ФА рынок не учитывает? ))))
сергей петрович написав:кстати сан, когда там отчетность по унаф? а то все ждут хорошей отчетности, а оно мало ли как выйдет, да если еще и совпадет с внешним негативом... не то чтоб я нагнетал, просто нехорошо все иички в одной корзинке
П.С. Готов выслушать Ваши идеи диверсификации
ну не знаю даже спросил у медведа что купить деньги надо покупать
а если серьезно, то стирольчика трохи мона и взять.
Стирол удивляет всё больше, а я по нему шорт ещё на 86 закрыл. После этого уже 2 раза пробывал открывать лонг и по стопам сегодня опять пришлось продать