|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:16
roman tr. написав:offer 10 страниц? хехе. идеи мелькают. и у всех свои. ну и первую страничку проштудируйте, там много полезново. ну а куклы - это игроки с большим баблом, которые делают рынок
Ну, то, что я заметил, сплошной Стирол. Только одни говорят покупать, а другие - шортить. Я не шортист. А раз отсутствие хоть минимального единодушия, то лучше не покупать. Мне бы че-то хорошее купить. Ну так, чтоб уже не падало дальше. Ну или упало немного.
Или еще рано?
-
offer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:19
offer написав:... Мне бы че-то хорошее купить. Ну так, чтоб уже не падало дальше. Ну или упало немного...
мой Вам совет: спросите коллегу San.
он точно знает
если не поймете совет, посмотрите первый пост на первой странице, и еще раз спросите коллегу San
я серьезно
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:20
offer
Прочитал последних страниц 10 и идей в портфель нашел не густо. Одни фондовые маты - шорты, лоси, стопы... А какие ж идеи?
Да вроде конкретных идей тут много озвучивали. Не буду называть имен, что бы не ошибиться, но как минимум: -- УНАФ как бумагу которая типа не будет падать в случае чего, да еще и с потенциалом роста -- Мотор как "индексную" фишку (ниже 1600 УХ вряд ли упадет) -- Стирол на вырост -- УкрСоц якобы дешев -- Металлурги шмякнулись все подряд (Алчевка, Азовсталь и т.п.) -- можно взять по ценам вдвое ниже хаев 2008-го -- Коксы, от стабильной Авдеевки до рискового ЯСКа Это всё с последних 10-ти страниц из коллективного бессознательного  И еще... Поясните, кто такие куклы? Я слышал только про кукловодов. А куклы - это те, кого водят кукловоды?
кукл это сокращенное от кукловода
кого водят куклы -- это олени 
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
И еще... Поясните, кто такие куклы? Я слышал только про кукловодов. А куклы - это те, кого водят кукловоды?
________________________________________________________________________________________
Кукл, это сокрашенное от кукловода, Вот Каа например производный маленький кукл от Тройки.
которая очень не любит большого кукла Драгона. И бомбят они Мотор со страшной силой ,а вот те сегодня разозлились и давай Стирол опускать. А Каа пишет Война миров. Так что идеи такие заходить аккурат в бумаженции и желательно где Драгон и Тройка в настоящий момент супротив друг другу не ходють 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
сергей петрович написав:Йопт написав: ...фьючерс в апогее.
и в чем апогей? веселуха начнется ниже 1800, сейчас еще многие думают что этот уровень устоит... сегодня даже по 1840+ кто то покупал... скоро ж рост 
имеется ввиду, что для такого неликвидного рынка, запуск фючерса- апогей лошения физиков
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:23
offer
лично я на данный момент бумаги лучше нафты не вижу, как по ТА так и по ФА. плюс скоро дивы. идеальная бумага. держу еще сгока немного. авдк не выдержал и поменял на нафту. стирол буду ждать около 65 в идеале. если хочется получить доходность на уровне индекса - купите цеен. у нас то и выбирать не с чего на РЗ ..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:25
Йопт написав:сергей петрович написав:Йопт написав: ...фьючерс в апогее.
и в чем апогей? веселуха начнется ниже 1800, сейчас еще многие думают что этот уровень устоит... сегодня даже по 1840+ кто то покупал... скоро ж рост 
имеется ввиду, что для такого неликвидного рынка, запуск фючерса- апогей лошения физиков
фьюч дает возможноть дешево захеджить риски просадки крупного портфеля. раньше такая была?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:30
 )))))))))))) смешно читать если честно что дает этот фюч... он может в любой момент так надавать, что мало непокажется.... так как ручное все... если ваша бумаженция упадет на 80% или 90% а куклы это могут сотворить, то не спасет никакое хеждырование вас с помощью этого помоечного фюча на непонятно что (типо индекс УБ). йопт правильно вырзаился и человек хоть понимает, что без ликвидности никаких деривативов и в подобие не должно быть, так как на рынке будет полная Ж -апопея... шо хотят то и будут творить... что и все увидели...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:33
San написав:сергей петрович написав:San написав:сергей петрович написав:кстати сан, когда там отчетность по унаф? а то все ждут хорошей отчетности, а оно мало ли как выйдет, да если еще и совпадет с внешним негативом... не то чтоб я нагнетал, просто нехорошо все иички в одной корзинке 
П.С. Готов выслушать Ваши идеи диверсификации
ну не знаю даже  спросил у медведа что купить 
Скоро зима и медведи расползутся по своим берлогам в спячку на полгода. Медом и малинкой запаслись? 
Мы можно сказать белые медведи, и в спячку не впадаем 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:37
offer
не знаю, как по мне, если хотите покупать, то пока подождать лучше.
-
JS
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|