|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:37
Пенсионер написав:San написав:сергей петрович написав:San написав:сергей петрович написав:кстати сан, когда там отчетность по унаф? а то все ждут хорошей отчетности, а оно мало ли как выйдет, да если еще и совпадет с внешним негативом... не то чтоб я нагнетал, просто нехорошо все иички в одной корзинке 
П.С. Готов выслушать Ваши идеи диверсификации
ну не знаю даже  спросил у медведа что купить 
Скоро зима и медведи расползутся по своим берлогам в спячку на полгода. Медом и малинкой запаслись? 
Мы можно сказать белые медведи, и в спячку не впадаем 
Ага - и еще у вас печень ядовитая...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:37
roman tr. написав:Йопт написав:сергей петрович написав:Йопт написав: ...фьючерс в апогее.
и в чем апогей? веселуха начнется ниже 1800, сейчас еще многие думают что этот уровень устоит... сегодня даже по 1840+ кто то покупал... скоро ж рост 
имеется ввиду, что для такого неликвидного рынка, запуск фючерса- апогей лошения физиков
фьюч дает возможноть дешево захеджить риски просадки крупного портфеля. раньше такая была?
когда я был молодым и ...доверчивым
я тоже верил в стопы, фьючерсы, и комиссию брокера в 0,1% 
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:40
Йопт написав:А по хорошему Боб прав. Учреды УБ оторвались от действительности и совсем залошили физиков. Рынок котировок, левые объему на заявках и фьючерс в апогее.
А разве не для этого физики (мелкие ынвестора) существуют
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:41
Йопт написав:roman tr. написав:Йопт написав:сергей петрович написав:Йопт написав: ...фьючерс в апогее.
и в чем апогей? веселуха начнется ниже 1800, сейчас еще многие думают что этот уровень устоит... сегодня даже по 1840+ кто то покупал... скоро ж рост 
имеется ввиду, что для такого неликвидного рынка, запуск фючерса- апогей лошения физиков
фьюч дает возможноть дешево захеджить риски просадки крупного портфеля. раньше такая была?
когда я был молодым и ...доверчивым я тоже верил в стопы, фьючерсы, и комиссию брокера в 0,1% 
а можно по делу растолковать? без экивоков. все такие опытные - жуть, на меня тут перманетно благоговение снисходит, скоко можно 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:50
roman tr.
смотрю что ты не понимаешь для чего существуют деривативы, деривативы придумали в первую очередь для снялтие сверхликивдности рынка, чтоб не было перекупленности и пузырей, только потом уже начали выдумывать разные производные для хеджирования рисков, фючерс на индекс это не хеджирование рисков, а дополнительнительный зарботок при сверх ликвидности рынка, что немного позволяет расставить все на свои места...
по поводу дурика ошибаетесь, деньги есть в это болоте, но мы не играем на эмоциях, и на все свое время, как упало так и вернется... мы не ММ, по этому и не подставляем биды, или аски постоянно, мы инвестируем в основном поза биржей... и то что коментую это инфа плюс факты происходящего... а драгона или тройку наказуют все понемногу... по поводу мего обьемов, рынок наш мелкий, и покупать на нем нечего если ты еще не понял, то грош и цена тебе... по этому и привлекают сюда мелкого физика, по этому и банки здесь не играют, пенсионники и все остальные, потому что бумаг очень мало, и все они ручные... если все скупить за 100-200 млн. чего хватит с потолком, то рынок улетит в такую даль шо тебе и не покажется увидишь и 10К по УБ индекс, а потом что с этим делать? ведь все будет перекупом... логики здесь нет вобще... пока не будет порядка, и эти барыги не перестанут кукловодить с утра до вечера сежая на то что это все физики, нерезы и еще там выдуманные спекулянты толка не будет.... потому что вся та масса , а это более 99% владельцев ценных бумаг, не будут продавать или делать что угодно со своими акциями, тему уловил или нет? те кто торгует на УБ это мелоч, очень много бумаг лежит просто внерынка, не из за того что им не хочеть ся заработать поигратся, а из-за ручного управления манипулирования. Рынка нет фондового пока что, это только название!
не дартяньян я , а бобик. дартаньян это миф и он уже умер.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:51
St/2 написав:Йопт написав:А по хорошему Боб прав. Учреды УБ оторвались от действительности и совсем залошили физиков. Рынок котировок, левые объему на заявках и фьючерс в апогее.
А разве не для этого физики (мелкие ынвестора) существуют
вообще да
главное не перегнуть палку и не перебить всех зайцев в лесу
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 20:56
Роман, вот например просто й пример, купи мне завтра на УБ 200К штук СТирола! купишь? херо с пальцем, а если и соберешь 50К то цена знаешь куда улетит? и так по каждой бумаге... аналогично продай... и о каком фюче вобще может ити речь? а дорогой? о каком хеджирование рисков? это болото создано для мелких типа игровых автоматов физиков и не больше... вот как на сегодня себя зарекмендовала УБ. ВУаля! молодци барыги, посомтрим что будет дальше с такими подвигами...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 жов, 2010 21:03
бобики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
будем ждать, сдавай... (с) 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
bobik_investor написав:смотрю что ты не понимаешь для чего существуют деривативы, деривативы придумали в первую очередь для снялтие сверхликивдности рынка, чтоб не было перекупленности и пузырей, только потом уже начали выдумывать разные производные для хеджирования рисков, фючерс на индекс это не хеджирование рисков, а дополнительнительный зарботок при сверх ликвидности рынка, что немного позволяет расставить все на свои места...
не дартяньян я , а бобик. дартаньян это миф и он уже умер.
не для этого их придумали, бобек. тоесть, это не основная цель. вот представь - у тебя триллион долларов. и у тебя одна задача - обыграть инфляцию и +2% на мороженое. тоесть, не потерять. как можно не потерять такие деньги? только арбитражными операциями. там купил, сям продал, спред зафиксировал и куришь бамбук. а инвестора вроде тебя нервничают, как только рынок -10% делает - давай причитать вовсю. а че ты УБ ругаешь постоянно? рынок мелкий, насильно опущенный, но, почему-то ты не спешишь воспользоваться возможностью и не докупаешь. почему? если ты тот, за кого себя выдаешь - то ты тут должен быть самым злостным медведем, шугая мелочь и подбирая с пола разбросанные по полу папирусы. а ты как попугай вещаешь ежедневно по одной программе.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
да и еще роман, для наглядного примера откройте так как уже зацепил стирол, сайт УБ, выберите стирол от начала года по сей день, посмотрите с 05.01.10 - 01.06.10 какие обьемы по стиролу проходили каждый день, но для наглядности посомтрите сделки с отложеными расчетами, это реалльный показатель так как это были реальны продажи или покупки или репо сделки, крупных обьемов, все что в рынке это переливон туда сюда, то есть на РЗ... и просто сделайте выводы, откуда берутся обьемы за день... тут умником не нуно вобще быть... ММ льт себе, и у себе покупают..! все...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|