"Комиссаров Евгений
"РТС и Варшаву заставляет раскрывать информацию о ММ их регуляторы. Наш регулятор не требует этого.
Вы зря думаете, что мы не раскрываем эту информацию, потому что хотим скрыть ее от общественности.
Мотивация у нас совсем другая - мы бы не хотели, чтобы ММ знали кто из них где стоит. Так нам проще в ходе двусторонних переговоров более равномерно распределять их по индексной корзине, а то обычно все хотят стоять на самых ликвидных бумагах.
Встречный вопрос. Что эта информация вам даст? Вы же после ее обнародоавания все равно не перестанете быть сторонником теории заговора".
ВОТ ОНА ОТКРЫТОСТЬ НАШЕГО РЫНКА! Тьфу - тра-та-та... Не ту страну назвали Гондурасом, - вот ответ на все вопросы!
"Комиссаров Евгений Зарегистрирован: 13.04.2009 Откуда: Украинская биржа "РТС и Варшаву заставляет раскрывать информацию о ММ их регуляторы. Наш регулятор не требует этого. Вы зря думаете, что мы не раскрываем эту информацию, потому что хотим скрыть ее от общественности. Мотивация у нас совсем другая - мы бы не хотели, чтобы ММ знали кто из них где стоит. Так нам проще в ходе двусторонних переговоров более равномерно распределять их по индексной корзине, а то обычно все хотят стоять на самых ликвидных бумагах. Встречный вопрос. Что эта информация вам даст? Вы же после ее обнародоавания все равно не перестанете быть сторонником теории заговора".
ВОТ ОНА ОТКРЫТОСТЬ НАШЕГО РЫНКА! Тьфу - тра-та-та... Не ту страну назвали Гондурасом, - вот ответ на все вопросы!
Kirill написав:offer Это всё с последних 10-ти страниц из коллективного бессознательного
Спасибо Kirill. Я тоже часть этого заметил, но там рядышком бывало слово шорт. К азовстали и алчевке я тоже присматривался. По графику еще вроде бы енакиевка классно выглядит. Про МЗВМ почитал еще, но какая то она стремная. Я уже обжегся на этой бумаге. Коксы пока не беру, поскольку они не дошли до поддержек. А что скажете по ДОЕНу. На графике вроде бы очень интересно выглядит
я бы на вашем месте не сильно торопился покупать, а то как бы не разочароваться в рынке...
trudyaga написав:Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!
причина проста - луаз нафик никому не нужен... мона сказать мусор. а то куклы, куклы...
Вопрос не в том мусор или нет. Вопрос на каком основании двигают котировки как хотят БЕЗ ОБЪЕМОВ? и вопрос в том, что нет открытой информации. Кто ММ ЛуАЗа? Где-то есть такая инфо - вон русские на сайте вывесили, а у нас?
что значит как хотят двигают? если бы был покупатель, вниз бы не двигали. а продавцы есть... т.е. двигают в сторону наименьшего сопротивления, так всегда на любом рынке.
Сергей Петрович! Посмотрите в Квик: 0,1770-0,1800 Последняя сделка ВЧЕРА 15:54:17 по цене 0,1820 (я покупал). Где они ПРОДАВЦЫ???
bobik_investor написав:у меня лично нет желания этим заниматся, так как люблю ругое дело, я не занимаюсь тем что мне не нравится. или не приносить удовольствия, радости, настроения....
и вобще все ухожу от вас...
ну тогда пока!
Востаннє редагувалось jenya555 в Вів 19 жов, 2010 10:32, всього редагувалось 2 разів.
trudyaga написав:Очень уж хочется понять на каком основании при благоприятном внешнем фоне котировки LUAZ тупо опускаются вниз, ХОТЯ сделок по ним НЕ ПРОХОДИТ ВООБЩЕ!
причина проста - луаз нафик никому не нужен... мона сказать мусор. а то куклы, куклы...
Вопрос не в том мусор или нет. Вопрос на каком основании двигают котировки как хотят БЕЗ ОБЪЕМОВ? и вопрос в том, что нет открытой информации. Кто ММ ЛуАЗа? Где-то есть такая инфо - вон русские на сайте вывесили, а у нас?
что значит как хотят двигают? если бы был покупатель, вниз бы не двигали. а продавцы есть... т.е. двигают в сторону наименьшего сопротивления, так всегда на любом рынке.
Сергей Петрович! Посмотрите в Квик: 0,1770-0,1800 Последняя сделка ВЧЕРА 15:54:17 по цене 0,1820 (я покупал). Где они ПРОДАВЦЫ???
а по 1800 это по вашему кто? кукл что ли?
А кто, что-ли?
ММ в начале тоговой сессии выставил котировки с кол-вом 200тыс в обе стороны. Симметрично и красиво.
Спекуль35 написав:Кукл, это сокрашенное от кукловода, Вот Каа например производный маленький кукл от Тройки. которая очень не любит большого кукла Драгона.
А кто после всего этого любит Драгона?
Не думаю, что Kaa, из Тройки. Я вообще раньше постоянно Гостем читал ветку Горячие новости. Где они? на investfunds. Ну и другие ветки почитывал. Для меня finance был только сайтом посмотреть курс валют. Не думал, что здесь такой движ по фондовому рынку.
Так вот, из того сайта я сделал вывод, что Kaa и пророк - это одно и тоже, с подчеркнуто разными стилями оформления постов. А это, в общем-то, Конкорд. Даже здесь им обоим по 34 года. Мне в общем то от знания этого не холодно ни жарко. Главное, чтоб польза для общения на форуме была. Прикольные картинки ставит Каа и полезную инфу дозированно подбрасывает пророк. Из кукления кукловодов можно извлечь пользу. Главное правильно ее интерпретировать.
С понятием кукла часто встречался, но думал, что у него какая то дополнительная нагрузка по сравнению с базовым понятием кукловода. Спасибо, что просветили