|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:55
stalker_stas написав:jenya555 я уже писал в среднем получилось -18%
согласен, много....
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:55
Yuri_T написав:Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік?  Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така  !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е  Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!
я давно хотел спрсить... не в обиду... Вы его младший братишка?  или сотрудник?  а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д. бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь? может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? 
енто одно лицо. бобулик - в украиномовний ипостаси 
-
Грошевед
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:56
Navar-chik написав:Есть все шансы что 30% из опрошеных ошибутся. 
это давно понятно, что 30% ошибутся...
а вообще все ошибутся скорее всего, никто не голосует за диапазон 500-1000, хоть я проголосую.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:57
сергей петрович написав:продавец... и по сути пофик кукл это или нет. а вообще сидеть в неликвиде на таком рынке это очень рискованно мягко говоря.
Вот вам на всё пофик... ! Я вам завидую
А реально, я считаю, должна быть открытая информация кто есть где ММ и по каким правилам ММ торгует и выставляет котировки. А если такой информации реально нет и она засекречена и не открывается даже представителями биржы по запросам, то это уже ... мягко говоря неправильно и это - недоразвитость!. (а возможно и коррупция).
Да, и вопрос, Сергей Петрович не в том акция мусор или нет и что рисковано, а что нет. Здесь каждый сам решает и консультаций не просит. Вопрос более глобально ставиться.
-
trudyaga
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 10:57
быдыщ 1797!! ))))
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 11:00
Pavel-Bilenko
Да, все верно. март, апрель. Докупал в мае и июне. Но все это фигня. Может я глупый, но я не понимаю, как так может быть - весь мир растет (с коррекциями конечно, как же без них), одни мы самые "умные".
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 11:00
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 11:03
offer
Спасибо Kirill. Я тоже часть этого заметил, но там рядышком бывало слово шорт. К азовстали и алчевке я тоже присматривался. По графику еще вроде бы енакиевка классно выглядит.
По опыту могу вам порекомендовать не брать все три металлурга, а взять в портфель какой-то один или максимум два. Лично я недавно докупился АЗСТ. Причина -- часто бываю в Мариуполе, вижу там постоянное движение и не верю что такое градообразующее предприятие потерпит крах. Так же в портфеле есть ЕНМЗ. Коксы пока не беру, поскольку они не дошли до поддержек.
У меня оба -- и оба в плюсе. Авдеевку сегодня и вправду боязно брать, а вот ЯСК по 3 грн. я бы докупил, были бы деньги  В случае роста коксы начнут качать вверх довольно быстрыми темпами. На прошлом подъеме ЯСК бывало делал и по 3-5% за сессию. А что скажете по ДОЕНу. На графике вроде бы очень интересно выглядит
Увы, в энергетиках и банках не разбираюсь, или как тут говорят -- "не торгую ими"
Вообще энергетическая отрасль у нас традиционно выстреливает чуть позже основного роста, как "дополнительная свежая идея", после того как основные фишки наедятся. Было бы умнО взять кого-нибудь из этой области в портфель, но хорошенько подумав над выбором и временем покупки.
-
Kirill
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 жов, 2010 11:05
stalker_stas написав:Pavel-Bilenko Да, все верно. март, апрель. Докупал в мае и июне. Но все это фигня. Может я глупый, но я не понимаю, как так может быть - весь мир растет (с коррекциями конечно, как же без них), одни мы самые "умные".
Интересно, если бы голосование провели на эту тему..., думаю 90% ответило бы так, как Вы. И я в том же числе !
-
trudyaga
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|