Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14091410141114121413 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:55

stalker_stas написав:jenya555
я уже писал в среднем получилось -18%

согласен, много....
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:55

Yuri_T написав:
Sky-profit написав:Вставлю і Свої 5 копійок!Бо не втримався-до чого тут Бобік? :evil: Він все вірно каже,нікого не заставляе купувати той чи інший папір!!!просто людина висказуе свою точку зору(нікому її не нав язуе),от вона в нього така 8) !!!!!!!А ви на нього накинулись,він же нікого,нічого не заставляе купувати чи продавати,просто каже все як воно Е :!: Не подобаеться-не чітайте ,та не реагуйте!!!А то таке враження іноді складаеться-якшо ринок упав,чи хтось лося фіксанув-винний Бобік!!!

я давно хотел спрсить...
не в обиду...
Вы его младший братишка? :) или сотрудник? :)
а то как нормальный разговор, так, пардон, только и слышно от Вас: "согласен на 100%", "+100", "все вірно каже Бобік", ну и т.д.
бобби, так как там -30% по стиролу для инвесторов, прочитавших здесь твою ересь?
может, нужно чуток того, фильтровать свой текст? чтобы кукл, так тобою ненавидимый, на них не наживался? :)

енто одно лицо. бобулик - в украиномовний ипостаси :D
Грошевед

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:56

Navar-chik написав:Есть все шансы что 30% из опрошеных ошибутся. :?

это давно понятно, что 30% ошибутся...
а вообще все ошибутся скорее всего, никто не голосует за диапазон 500-1000, хоть я проголосую.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:56

Йопт написав:тройка простудилась и рассопливилась
http://www.troika.ua/catalog/files/mb/mb101019eq.mp3

:lol:
AVDK пролили :shock: - будем посмотреть
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:57

сергей петрович написав:продавец... и по сути пофик кукл это или нет.
а вообще сидеть в неликвиде на таком рынке это очень рискованно мягко говоря.

Вот вам на всё пофик... ! Я вам завидую :)
А реально, я считаю, должна быть открытая информация кто есть где ММ и по каким правилам ММ торгует и выставляет котировки. А если такой информации реально нет и она засекречена и не открывается даже представителями биржы по запросам, то это уже ... мягко говоря неправильно и это - недоразвитость!. (а возможно и коррупция).
Да, и вопрос, Сергей Петрович не в том акция мусор или нет и что рисковано, а что нет. Здесь каждый сам решает и консультаций не просит. Вопрос более глобально ставиться.
trudyaga

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 10:57

быдыщ 1797!! ))))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:00

Pavel-Bilenko
Да, все верно. март, апрель. Докупал в мае и июне. Но все это фигня. Может я глупый, но я не понимаю, как так может быть - весь мир растет (с коррекциями конечно, как же без них), одни мы самые "умные".
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:00

offer написав:Так вот, из того сайта я сделал вывод, что Kaa и пророк - это одно и тоже, с подчеркнуто разными стилями оформления постов. А это, в общем-то, Конкорд. Даже здесь им обоим по 34 года. Мне в общем то от знания этого не холодно ни жарко. Главное, чтоб польза для общения на форуме была. Прикольные картинки ставит Каа и полезную инфу дозированно подбрасывает пророк. Из кукления кукловодов можно извлечь пользу. Главное правильно ее интерпретировать.

ОооЙ ПОТЕШИЛ!!! :shock: :shock: :o :o :o :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...забавные домыслы. :lol: 8) ..
ДВУЛИКИЙ КУКЛОВОД :twisted: :twisted: ...АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ УКРФОНДЫ :twisted: :twisted: ...триллеры Рона Ховарда отдыхают :lol:
http://fotohost.org/images/a120534f-31kB.jpg
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:03

offer

Спасибо Kirill. Я тоже часть этого заметил, но там рядышком бывало слово шорт. К азовстали и алчевке я тоже присматривался. По графику еще вроде бы енакиевка классно выглядит.

По опыту могу вам порекомендовать не брать все три металлурга, а взять в портфель какой-то один или максимум два. Лично я недавно докупился АЗСТ. Причина -- часто бываю в Мариуполе, вижу там постоянное движение и не верю что такое градообразующее предприятие потерпит крах. Так же в портфеле есть ЕНМЗ.

Коксы пока не беру, поскольку они не дошли до поддержек.

У меня оба -- и оба в плюсе. Авдеевку сегодня и вправду боязно брать, а вот ЯСК по 3 грн. я бы докупил, были бы деньги :) В случае роста коксы начнут качать вверх довольно быстрыми темпами. На прошлом подъеме ЯСК бывало делал и по 3-5% за сессию.

А что скажете по ДОЕНу. На графике вроде бы очень интересно выглядит

Увы, в энергетиках и банках не разбираюсь, или как тут говорят -- "не торгую ими" :)

Вообще энергетическая отрасль у нас традиционно выстреливает чуть позже основного роста, как "дополнительная свежая идея", после того как основные фишки наедятся. Было бы умнО взять кого-нибудь из этой области в портфель, но хорошенько подумав над выбором и временем покупки.
Kirill

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 11:05

stalker_stas написав:Pavel-Bilenko
Да, все верно. март, апрель. Докупал в мае и июне. Но все это фигня. Может я глупый, но я не понимаю, как так может быть - весь мир растет (с коррекциями конечно, как же без них), одни мы самые "умные".

Интересно, если бы голосование провели на эту тему..., думаю 90% ответило бы так, как Вы. И я в том же числе !
trudyaga

#<1 ... 14091410141114121413 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє