Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 14311432143314341435 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:01

Kirill написав:St/2

-Я Вас негде раньше видеть не мог?
А в ответ:
-А Вы под каким ником на финанс.юа сидели?

:) :) :)

А это увы реальность))))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:06

Ладно, сказки сказками, а в реальности сипуха упала не слабо, обороты на треть выше средних.
Но интереснее падение нафты на фоне ужесточения монитарки в Китае.
Вообщем я готов.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:13

Ну что, походу, долгожданная коррекция в штатах закончилась. А то что ставку в китае подняли так это усилит юань, ЧЕГО ОТ КИТАЯ ДАВНО ХОТЕЛИ. Так что на заватра армагедон отиеняется. Америка завтра продолжит поход на 1300, а мы не упадем сильно :). что наверное плохо, потому как не будет резкого отскока вверх. Хотел завтра нафту по 260 прикупить, видать не получиться...
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:17

Спекулянт написав:
Спекуль35 написав:
Спекулянт написав:
Спекуль35 написав:Здесь у каждого свой стиль торговли ,который каждый индивид ум избрал для себя приемлемым,а Вы все время пытаетесь доказать ,что именно ваш стиль самый лучший. Приводите примеры реальности из ЛЧИ ,статьи успешных трейдеров ,цитаты Герчика ,просите выкладывать в Онлайн сделках и др. Вам Кирил правильно сказал,что у многих доход не только с ФР ,но и из других реальных источников.Поэтому у них своя стратегия которая противоположна Вашей, но не означает, что она не правильна .

Я например на последней просадке что была на прошлой неделе покупал Центр,Авдеевку,Нафту и чуть чуть Азовки потому,что считаю эти уровни для меня приемлемы и пофиг мне Куклы ,просадки
и прочие факторы ,с этих уровней я уверен что сделаю 70-80 процентов если не буду дергатся.

Правда? :wink:

Чистейшая, вопрос только во времени. Как море теплое в Турции или Ебипет? если в Шарме то главное не приставай к муренам ,а то руку могут кусить потом шорты трудно крыть будет. :lol:

К сожалению в Египте так и не довелось побывать,а в Анталии сегодня 27 было правда целый день дождь моросил, по этому в море не купался . Так что за руки мои не переживай,на месте. А Вы смотрю с шортами так работать и не научились,туговато соображалка работает? Или есть другие причины? :lol:

Вот ты опять грубиш парниша общатся так и не научился ,еще раз попытаюсь тебе обяснить
Я работаю только от лонга ,не занимаюсь интрадеем,и шортами, не имею возможности пялится в монитор среди дня.Мой основной бизнес здача квартир в аренду . Свободное время которого очень мало я трачу на себя любимого (туризм вейкборд,горные лыжи ,если еду на море то только не в Турцию там дайвинга нету ,а набивать пузо креветками и запивать Хенеси в Турции все включено оставляю тебе)На ФР для меня приемлема стратегия вошел поймал тренд и держать позу до упора не поймал режу лося.Потом опять ишу точки входа.Надеюсь в этот раз доходчиво обяснил что бы ты не приставал ко мне с шортами и скальпингом :?:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:20

reestr написав:Ну что, походу, долгожданная коррекция в штатах закончилась. А то что ставку в китае подняли так это усилит юань, ЧЕГО ОТ КИТАЯ ДАВНО ХОТЕЛИ. Так что на заватра армагедон отиеняется. Америка завтра продолжит поход на 1300, а мы не упадем сильно :). что наверное плохо, потому как не будет резкого отскока вверх. Хотел завтра нафту по 260 прикупить, видать не получиться...

Каждый уверует только в свою парадигму, а разрушающий ее демон и враг
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:22

Спекуль35 написав:
Спекулянт написав:
Спекуль35 написав:
Спекулянт написав:
Спекуль35 написав:Здесь у каждого свой стиль торговли ,который каждый индивид ум избрал для себя приемлемым,а Вы все время пытаетесь доказать ,что именно ваш стиль самый лучший. Приводите примеры реальности из ЛЧИ ,статьи успешных трейдеров ,цитаты Герчика ,просите выкладывать в Онлайн сделках и др. Вам Кирил правильно сказал,что у многих доход не только с ФР ,но и из других реальных источников.Поэтому у них своя стратегия которая противоположна Вашей, но не означает, что она не правильна .

Я например на последней просадке что была на прошлой неделе покупал Центр,Авдеевку,Нафту и чуть чуть Азовки потому,что считаю эти уровни для меня приемлемы и пофиг мне Куклы ,просадки
и прочие факторы ,с этих уровней я уверен что сделаю 70-80 процентов если не буду дергатся.

Правда? :wink:

Чистейшая, вопрос только во времени. Как море теплое в Турции или Ебипет? если в Шарме то главное не приставай к муренам ,а то руку могут кусить потом шорты трудно крыть будет. :lol:

К сожалению в Египте так и не довелось побывать,а в Анталии сегодня 27 было правда целый день дождь моросил, по этому в море не купался . Так что за руки мои не переживай,на месте. А Вы смотрю с шортами так работать и не научились,туговато соображалка работает? Или есть другие причины? :lol:

Вот ты опять грубиш парниша общатся так и не научился ,еще раз попытаюсь тебе обяснить
Я работаю только от лонга ,не занимаюсь интрадеем,и шортами, не имею возможности пялится в монитор среди дня.Мой основной бизнес здача квартир в аренду . Свободное время которого очень мало я трачу на себя любимого (туризм вейкборд,горные лыжи ,если еду на море то только не в Турцию там дайвинга нету ,а набивать пузо креветками и запивать Хенеси в Турции все включено оставляю тебе)На ФР для меня приемлема стратегия вошел поймал тренд и держать позу до упора не поймал режу лося.Потом опять ишу точки входа.Надеюсь в этот раз доходчиво обяснил что бы ты не приставал ко мне с шортами и скальпингом :?:

Спокойно ночи. :lol: :lol: :lol:
Спекулянт

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:25

Спекуль35 написав:
сергей петрович написав:
Спекуль35 написав:
St/2 написав:
Спекуль35 написав:
St/2 написав:
Спекуль35 написав:... покупал Центр,Авдеевку,Нафту...

бычкам только и остается ностальгировать по весне,
лось небольшой, скоро рост :)

Петрович но весна опять рано или поздно придет ведь не бывает такого что-бы не приходила :lol:
Вопрос только когда но то что придет надеюсь не отрицаеш?

В природе приходит, в акциях не всегда. Примеров множество и у нас и у них. Энрон к примеру. Там акционеры весны не дождались. Могу свой пример привести. В 97 году был у меня пакетик нашего шинного гиганта, "Росава" называется. И пакетик Вам скажу не малый. Цена по гривне с тех пор снизилась раз так в 100-150. И весны по нему не жду. Так что все бывает.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:26

К сожалению в Египте так и не довелось побывать,а в Анталии сегодня 27 было правда целый день дождь моросил, по этому в море не купался . Так что за руки мои не переживай,на месте.
________________________________________________________________________________________

Я думал ты на море ездиш как серфер или дайвер ,а оказалось Турция (все включено) и тут с тобой не интересно пообщаться. Бобик хоть в Буковель по 4 -5 раз за сезон ездит.Респект.
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:29

Пенсионер написав:
Спекуль35 написав:
сергей петрович написав:
Спекуль35 написав:
St/2 написав:
Спекуль35 написав:
St/2 написав:
Спекуль35 написав:... покупал Центр,Авдеевку,Нафту...

бычкам только и остается ностальгировать по весне,
лось небольшой, скоро рост :)

Петрович но весна опять рано или поздно придет ведь не бывает такого что-бы не приходила :lol:
Вопрос только когда но то что придет надеюсь не отрицаеш?

В природе приходит, в акциях не всегда. Примеров множество и у нас и у них. Энрон к примеру. Там акционеры весны не дождались. Могу свой пример привести. В 97 году был у меня пакетик нашего шинного гиганта, "Росава" называется. И пакетик Вам скажу не малый. Цена по гривне с тех пор снизилась раз так в 100-150. И весны по нему не жду. Так что все бывает.

Пенсионер ну зачем крайности и всякий мусор в пример приводить я же написал Центр,Авдеевка ,Нафта,и немного Азовстали. По ним весно обязательно прийдет. :lol:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 жов, 2010 22:32

спек, если получится, общеаю что познакомимься но в буке, в этом году планируем как минимум 3 раза там побывать... и одна вылазка наверно будет в большие горы, типа грузия, кавказ, или альпы... сейчас занят выбором лыж, нуно обновить, Fisher HEAT 74 or ELAN Magfire 82 XTI еще думаю...

по поводу рынка:
1. Схемы с транзитными счетами. (разрешает ММ и ИК пользоватся бумагами клиентов, и в день по 30-50 раз крутить)
2. СХемы с фондами ИСИ куашек которые входят в одну групу/холдинг с торговцем (через репо или вобще слив по заниженым ценам)
3. Работа с фючерсом пока что незаконная (отток капитала с рынка заявок и РК).
4. ЦП с рынка все больше выгребают (оферов почти нет, пустые стаканы).
5. ОБьм операций физиками, куа, прочими торговцами (не ММ) упал к нулю!
6. что дальше?
7. Работа с ДКЦПФР чтоб навели порядок.
8. Скупить остатки что есть на рынке у ММ.
9. Сидеть и ждать, когда они потянут обратно.
10. Бобик решил не засорять форум, так как его никто не слышит, и продолжает плясят по дудку ММ во главе с УБ
11. ММ релаьные по бумагам скрываются УБ.
12. ИХ сделки и обороты также.
13. КАртинка что сегодня сан вывешивал по месячным обьемам УБ в разы меньшая, и никакогой связи не имеет с новыми счетами физиков (так как в них учтины милионные операции с ОВДП, РЕПО-сделки с двух сторон, что разрешает все эти обьемы уменшить в несколько раз).
14. Также на сегодня каждая КУА акумулировала большие активы в кеше, аналогично торговци ММ, все баснии про то что нету денег, и заливоны аналиттиков что все плохо РАЗВОД, потому что не знаю что уже придумать...
15. Действия что происходят на рынке УБ и ММ спалнированы и договоренны. (суть их заключаетсяя опустить по ниже и выгребсти с рынка по больше акций, кто заметил количетсво акций в ММ увеличилось в разы по смешным ценам, а в физиков и прочих остались сопли..., последствия думаю всем понятны, когда начнется не наю, но насобираются ли новые олени как в мае, это уже риторический вопрос).
bobik_investor

#<1 ... 14311432143314341435 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє